Одежды много не бывает?!

Рыжая-я-я Вы же сами написали: 10-15тр в мес...в меесяяяц, а не в 3 месяца ))
Ладно, дело Ваше ))

вы просто плохо меня читаете. сезон - 3 месяца. детей у меня двое. так уж если в арифметику вдаваться. 1 месяц - одеваю одного ребенка (10-15 т.р.), 2 месяц - второго ребенка, 3 месяц - по мелочевке и распродажа всякая. ну это я так утрированно расписываю.

Zee Хорошее и красивое если "попробуешь", то всякие акулы-гулливеры-селы уже

тут и цена ого го

у меня у сына димесезонная куртка или летняя ветровка может пару лет носится, специально покупаю не впритык. И не потому что мы занашиваем все до дыр. Просто не вижу смысла покупать новое, если старое еще как новое и впору.

Zee одежду типа H&M на ребенка, и практически невозможно - на одежку типа китайский ноунейм

не. такое я конечно не беру, но и экономить по возможности стараюсь.

Zee Сложно представить как потратить 15 тыр в месяц на одежду

вы обувь-то сюда плюсуете, не? я с обувью имею ввиду.

Сомневаюсь... автор темы Знаете точное количество вещей у ребенка?

нет, из некоторых выросли, так и не носили. Покупаю, что нужно и что нравится, а там как выйдет. Но вот шорты второй год будем подряд носить, их 8 шт на все времена и случаи, не вижу смысла покупать еще))) Футболки, лонгсливы, колготки, пижамы - расходный материал. Самое затратное обувь и верхняя одежда.

Сомневаюсь... автор темы Знаете точное количество вещей у ребенка?

знаю.
Почитала вас и поняла что я нищебродка. Пойду плакать.

Джоконда_лю Почитала вас и поняла что я нищебродка. Пойду плакать.

меня к себе возьмете?

Джоконда_лю знаю.
Почитала вас и поняла что я нищебродка. Пойду плакать.

я с Вами

Octopus тут и цена ого го

зато носится - пока ребенок не вырастет.
у меня мой 5-летка шорты носит. с маркировкой 24М. 3 год!!! и похоже, что пока он на них не выльет что-либо совсем неотстирываемое, или пока попа по объему не перерастет (а это хз когда случится) - он так и будет их носить..

сравнивая эту одежду и китайский ноунейм понимаешь, что за "китай" и 50 рублей за кг веса - много.

MummyDeo а я порой куплю, уберу и забываю...

а я порой подругам даже напоминаю, что у них в закромах лежит

Zee на людях и на детях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы