Одежды много не бывает?!

Джезва Так площадь пола то одинаковую занимают Просто гардероб выше

не все так просто)))) В детской нет места ни для комода, ни для шкафа))) Есть в спальне. В спальне уже есть мебель, под которую надо подбирать другую мебель))) Подходит только комод)))

Джезва Не представляю как платья можно хранить в комоде

у меня два мальчика)))) Ну и во взрослом шкуфу есть место для плечиков))) Рубашки, например, тоже не очень хранить в сложенном виде))

шпингалeтки Немного. Не вижу смысла десятками покупать футболки и платья. Аккуратней носить надо

согласна, поэтому у ребенка в садике есть свой личный "слюнявчик". ест не очень аккуратно, но с ним вещи чистые.

Джезва ИМХО, достаточно гардероба. Платья куда удобнее вешать на плечики чем в комод сворачивать.

у нас с дочерью один шкаф-купе на двоих. две полки ее и одна моя. платья, сарафаны, юбки и комбезы хб висят на плечиках, колготки, носки, трусы в подвесных кармашках

шпингалeтки А чтоб не линяло - дерьма хватать не надо

у нас например нет красных вещей вообще. ну пара трусов не считается, были куплены только из за рисунка с микки маусом.
джинсы и подобные вещи стираются отдельно, светлое отдельно от темного, на 30 градусах и с жидким средством стираю.
один раз не заметила и дочь положила новую джинсовую юбку в машинку с постельным бельем, после стирки на 40 градусах, все постельное было с легким голубым оттенком.

купили шкаф-купе в детскую с расчетом на 2 детей. уже забит только дочкиными нарядами. думаю, что надо остепениться и освобождать потихоньку место для малыша. а так да, кофты иногда раз-два оденем и все. вещей очень много. порой ломаю голову, а что же надеть.

Вещей много. Но лишнего как-то почти нет.
Люблю разнообразие, люблю каждый день надевать другое-свежее.
Все хорошо в меру, конечно. Новые шкафы покупать не собираюсь))) Стараюсь соблюдать то количество одежды, которое входит в имееющийся шкаф)))

Мы когда едим, вообще в икеевском фартуке, то все равно умудряемся на колени пролить, уронить, так что после каждой еды меняю одежду, ну и если попить сто то дать, то тоже прольем обязательно

Джезва Парням конечно проще

чего это? ))) я тоже предпочитаю, чтобы одежда у сына висела на плечиках в гардеробе.

Мурзик83 вещей очень много

ну вот куда их? я первые года 1,5 не задумывалась над этим, а потом посмотрела на горы фактически не ношеной одежды...
можете считать меня занудой, но я раз в 3 месяца перебираю шкаф, выкидываю износившееся ( в основном майки/носки/трусы), сортирую оставшееся на группы и потом составляю себе список каких вещей и сколько нужно с учетом того, что ребенок ходит в садик.

Данилара вещи не по сезону или на вырост в коробках в стенном шкафу. все разобрано по сезоном и возрастам. коробки подписаны. я маньячина, дааа

Я тоже

Rebeline Новые шкафы покупать не собираюсь)))

ну я еще во время беременности купила отдельный комод ребенку. В наш шкаф просто некуда. Когда родился второй - вещей больше, пришлось поменять маленький комод на большой. Если все пихать в один шкаф - никакого шкафа не хватит

Вот честно - не пойму, зачем покупать вещи и не носить их потом? Относили - выбросить или на тряпки на дачу/в сад. Зачем растить безумных потребителей из детей?

Znayka у меня два мальчика))))

Дык знаю :) С парнями оно проще :)

Znayka В детской нет места ни для комода, ни для шкафа

Это как вы так умудрились Игрушек много?
У мелкой даже когда детская была 10 метров, с 2 лет был персональный гардероб.

шпингалeтки зачем покупать вещи и не носить их потом?

ваще все носит она у меня. ниче не лежит
разное все время. а потом кучею стирается. чтоб часто не заморачиваться

Адуванчег ну вот куда их?

ой, все подчистую продается потом. все вещи в хорошем состоянии и фирменные.

У моей вещей много,даже больше чем надо,но мне удобнее не думать о том во что я завтра одену ребёнка если сегодня не постираю или вещи высохнуть не успеют. 2-е колготок это уж совсем мало и не удобно. Лучше пусть куча вещей,которые останутся в идеальном состоянии,чем несколько заношенных.

Сомневаюсь... автор темы Знаете точное количество вещей у ребенка?

если честно, то не знаю....единственное, что напрягает- бесконечная глажка...

шпингалeтки зачем покупать вещи и не носить их потом?

Ну сейчас так много всего, все хочется купить, иногда на вырост беру, а потом что то забывается, что то в сезон не попадает.
(Шепотом... порадовалась, что таких как я шопоголичек много, значит это нормально)

у нас вещей много. т.к. просто люблю наряжать своих детишек )))

И я тоже не хочу на неделе заморачиваться- ведь дети ежедневно и в садик, и в школу одевают свежие вещички (кроме школьных брюк- их только 2 пары- мало, еще бы надо прикупить )

у нас мальчик, т.е. платьев нет. комод купили еще ДО рождения, а как это вообще связано с кол-вом вещей? это просто удобно, только и всего.
вся его одежда там лежит - в верхнем ящике белье,колготки, пижама,постельное, в среднем - всякие шорты/футболки/штаны/кофты. в нижнем - свалка всего, что уже не носит.
сам знает, где у него что лежит. подходит, выбирает, достает и одевает что хочет. умеет одеться со вкусом, а не пойми как

Вот точно не 5 трусов и 2 колготок. И футболок тоже больше 10. Не считала. С таким минимумом не знаю даже. Но на неделю точно должна быть одежда. Это как самый минимум. Те же трусы бывает и 2 р в день меняешь

Znayka Когда родился второй - вещей больше,

дык канешна, чем больше детей, тем больше места для вещей должно быть))
Я о другом - когда количество детей не меняется, а шкафы под шмотки все новые нужны

Вобщем, мое резюме:
Вещей должно быть чуть-чуть больше, чем достаточно.

Bugagа Для девочки много одежды-нормально.Трусов-носков-много не бывает.

+1000
мне не сосчитать просто. Большущие стопки всех расцветок.
Прикольно же, наряжать, подбирать по цвету все, в тему, по настроению, по случаю..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы