Одежды много не бывает?!

Бобренок и на несколько лет вперед ...

нет )) у нас только на весну и лето все забито )) боюсь, не переносим всю)) поэтому все с ярлыками лежит, малоли, продать хоть)))

Бобренок ведь детскую одежду так клево покупать, правда?

дааааа))) никогда мимо детских магазинов не прохожу, хотя знаю, что уже есть все, что надо и даже больше ))

Про стирку: стираю раз дней в 5 наверное...в 4....наколпю вское домашнее, когда все заканчивается, стираю ))

Бобренок ведь детскую одежду так клево покупать, правда?

да*да, остановиться трудно. жаль, что пару раз одели, но люблю платишки, кофточки повыбирать

шпингалeтки Так будут и в следующем году распродажи

дак там такого не бууудет вдруг

шпингалeтки с риском не угадать с размером; и куда это барахло потом?

не, у меня их двое-не один, так второй)

шпингалeтки новенькая куртка Ханна Андрессон до сих пор лежит.

что за куртка?

я против забитых намертво шкафов с детскими тряпками,спецом пошла и посчитала:
7 теплых кофт
5 штанов
8 футболок
6 с длинным рукавом
пара-тройка платий
10 пар трусов
7 колготок
....и хватает!стираю раз в неделю как правило,раз в пол года по мере вырастания раздаю родственникам и покупаю новое.зачем этот вещизм?

Octopus 10 пар трусов

= 20 шт?

Octopus зачем этот вещизм?

Octopus

у моей примерно столько же +/- пару шт. считаю что много, но удобно.

Сыну три года, сейчас рост 98 уже накупила на 104 и 110 кроме шапок, зимних комбезов и обуви. На распродажах не могу остановиться :)
Хочу второго ребенка, но понимаю, что денег на двоих не будет хватать, чтобы одевать в красивую фирменную одежду. Подскажите, сколько у Вас уходит денег на разнополых детишек? И можно как-то минимизировать расходы, с учетом того, что ну не нравятся мне турецкие и отечественные производители, да и не намного они дешевле, если выглядят красиво.

а у нас немного... но мы от сада отказались. раз в неделю в субботнюю школу... для дома штаны и футболки.
хотя я не знаю, если так прикинуть
трусов и носков не считала, на 2 недели точно хватит без стирок.
футболок недавно закупила, наверное ок. 10 - с коротким рукавом, и штук 6 с длинным. включая водолазки.
1 теплый свитерок, 2 - тонких (с горлышком и без), 2 кофты (толстая и тонкая), 1 толстовка (флис)
юбки - 2 шт.
1 сарафан.
платьев штучки 3.
и ну и все - на выход. остальное все для дома таскательное, штаны всякие, пижамы... ну вот пару джинсиков надо прикупить к весне, ну и ближе к лету обновиться. а там уже к школе... форма там будет или что - еще не знаю.
ну моя мадам и наряжаться не любит. так и говорит - не покупайте мне никакой одежды)))

Кетти30 Подскажите, сколько у Вас уходит денег на разнополых детишек?

10-15 т.р. в месяц. покупаю все через запретные места.

Мурзик83 10-15 т.р. в месяц.

Octopus Octopus

ага. причем тратится каждый раз понемногу, но часто. тут взялась подсчитать бабло и тоже прифигела.

Octopus 7 теплых кофт

а куда вам столько теплых кофт? у моей 2 кофты только на улицу.

Анонимно а куда вам столько теплых кофт? у моей 2 кофты только на улицу.

ну каждый день новая

и теплые кофты понятие растяжимое-туда и флиски и свитера и толстовки входят

Гнома

Девчачья куртка еврозима, на рост 130. В цветуях расписных.

Мурзик83 . 10-15 т.р. в месяц.

/Упала в обморок/
А я-то думала, это я транжира...

шпингалeтки А я-то думала, это я транжира...

ну да. есть за мной такой грешок. одно утешает, что половина возвращается потом обратно.

Кетти30 Хочу второго ребенка, но понимаю, что денег на двоих не будет хватать, чтобы одевать в красивую фирменную одежду. может не покупать так много, все равно носить не успеваете. читаю и с вас со всех,

Мурзик83 10-15 т.р. в месяц. покупаю все через запретные места.

Вы что каждый месяц гардероб детям полностью меняете?

На что вы тратите ежемесячно по 10-15тр???? каждый сезон еще могу понять....

Рыжая-я-я На что вы тратите ежемесячно по 10-15тр???? каждый сезон еще могу понять....

чтобы одеть 1 ребенка к зимнему сезону надо 10-15 т.р.
ну допустим, на зиму надо 2 комплекта (на морозы и теплую зиму)+ 2 пары обуви (тоже самое)+ аксы. а теперь умножайте это на 2, так как 2 разнополых ребенка. осень тоже самое. на лето беру по максимуму, так как стирать через день не люблю и застиранные вещи тоже. погулял - в стирку. летом стираю раз в неделю. ну и я шопоголичка,этого не скрываю. мне в кайф что-то искать, подбирать, покупать. все покупки совершаю онлайн, поэтому время на тц вообще не трачу.

Раньше очень много было, что-то даже и одеть не успели - выросли. А сейчас, года 2 уже, могу по пальцам пересчитать каждую вещичку! Мы - мальчики, нам 10 лет и у нас форма в школе, что значительно сократило кол-во одежды.

Мурзик83 чтобы одеть 1 ребенка к зимнему сезону надо 10-15 т.р.

Просто вопрос был : сколько ежемесячно уходит...вроде так...если за сезон 15 то это ясно, а ежемесячно-нет))
Вы же сами написали: 10-15тр в мес...в меесяяяц, а не в 3 месяца ))
Ладно, дело Ваше ))

Точное кол-во вещей не знаю, но их немного. Люблю минимализм, в своем гардеробе тоже постоянно делаю ревизию. Полки должны быть немного свободны, если за сезон не надеваю вещь ни разу, то отдаю или выкидываю. Также с детскими, но там по размерам все. Ну и возможно если бы было больше места, то и вещей было бы больше.
Не понимаю большое кол-во, например, джинс у мальчика. По мне дак пары вполне хватит. А у нас вообще одни, еще несколько трикотажных брюк и школьные пара-тройка. Футболок много, трусов, но не 20 точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы