Комбинезон Керри.

Комбинезон Керри

какой размер? это зима? так-то за аналогичную цену можно в группах вконтакте что-то купить новое, если размеры малышковые (до 3-4 лет). но вполне возможно, что и продадите

год назад за 2,5 максимум продавали

А размер какой ?. если не совсем лялечный и в идеальном состоянии - то нормально, мне кажется . просто не сезон

бу за 3 не купила бы, т.к. знаю где можно новый по той же цене взять, но в реальности в объявах и за 4 выставляют ,насколько уж берут не знаю)))
Ленне после ляльки с пинетками Рейма и шлемом Керри за 2 т.р. продала,тоже в идеале.

смотря какой размер (малышовый или для детей постарше)
ну и не сезон конечно. Кто заранее берет - тот и на распродажах новое посмотрит. Для лялек сейчас на распродаже за 3 тыс. новые висят.
Те, кто заранее не покупает, те будут смотреть ближе к осени.

но и осенью -если малышовый (до 98 размера), то за 2-2,5 тыс. полно было в объявлениях

Консультация автор темы Раньше у меня уходило мигом.

хых, я вот тож думаю - ботинки Рикоста и зимние и демисезонные выставила за треть цены и уже месяца 2 или 3 ни одного звонка... не модная обувка виима, надо куому... Керри комплект демисезонный (40 гр) выставляла за 1000, тож с шапкой в подарок, но не идеальное, канеш состояние.
3000 мне кажется дороговато немного, хотя... и не сезон уже, сейчас на следующую зиму уже все закупаются, а там по предзаказу новье не намного дороже можно подобрать, да еще и то, что понравится

Консультация автор темы Продаю утепленный комбинезон цена 3тыс.рублей в подарок шапку, тоже Керри.

я видела с потертыми коленками за 2500 Сама бы комплект хуппа за 3 взяла бы в идеальном состоянии на 110 рост, так как на 104 размер собираюсь продавать комплект за эту ж цену, если нормально доносит.

Консультация автор темы загнула цену или пока не сезон

Сейчас расспродажи идут , комбез зимний керри купии за 1690 , правда малышковый

Лёлик. , комбез зимний керри купии за 1690 , правда малышковый

Сдайте место в личку, пжл....

Консультация автор темы Размер 86

я за 3400 86 размер новый взяла. снижайте до 2,5 хотяб

Пиликус Сдайте место в личку, пжл....

там уже нет Но на многих сайтах видела в пределах 2,5 малышковые, на СЗ сходите там хороший выбор за 3 точно купите новый!

Те кто сейчас покупают на следущую зиму ищут новое со скидками,а вот б/у в октябре начнут смотреть те кто не успел за лето купить подешевле,а на дорого не хватает...имхо сейчас за 3000- 4000 можно со скидкой много чего купить..ну пусть не керри и что? на нем что ли свет клином сошелся? меня одно словосочетание керри-ленне бесит и нервный тик начинается....везде они

Я в группе в контакте новый за такую цену купила 86 р-р в декабре (т.е. в сезон еще) а вы б/у продаете по цене нового ((( К тому же в Мазекее комплекты Керри зимние на распродаже висели по 3000, правда размеры до 86 были (А комплекты всегда дороже слитников)

Только что зашла в раздел объявлений Комплекты Ленни р-р 92 НОВЫЕ 3000!

никто случайно хуппу размер 134-140 зимний раздельный на девочку не видел по цене 3-4 тыщи?

Чудо природы© никто случайно хуппу размер 134-140 зимний раздельный на девочку не видел по цене 3-4 тыщи?

а мне слитный на 140 надо

ааа, тема про комбинезоны, они всегда идут дешевле, тем более малышковые. Я думала, что речь про комплекты идет. Если малышковый комбинезон, то максимум за 2 нужно выставлять.

Чудо рядом ... меня одно словосочетание керри-ленне бесит и нервный тик начинается....везде они

++++++++++++++++

Чудо рядом ... .ну пусть не керри и что? на нем что ли свет клином сошелся?

а у вас что? у нас в садике у всех кико/донило/орби и т.п. Мне не нравятся они тяжелые.

NikLiDa а у вас что?

у меня гавно какое то в этом году,но мне его подарили поэтому приходится носить...бабушка обидется....да и как то покупать другой, когда есть вроде как то не с руки.....до этого крокид был, все устраивало и на следущий год тоже его присмотрела уже....или джонатан...думаю еще...

Консультация автор темы

думаю вашему ребенку нет еще и 2х лет? Тогда конечно он будет в идеальном состоянии...
моей красотке 5 лет все штаны на коленях и попе протертые, ни о какой продаже уже речи не идет, думаю к куртке на следующую зиму докуплю отдельно штаны и будем дальше носить

Чудо рядом ... крокид

Чудо рядом ... джонатан.

так-то они совершенно разные по теплоте. 180 грамм максимум. керри-ленне, как вы говорите, 250-330. даже сравнивать их не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы