Комбинезон Керри.

3000 это загиб, извините уж.
сама продавала комбез Керри 330гр + шлем +варежки+ валенки за 2500, все в отличном состоянии.
мне всегда смешно когда пишут В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ, идеальное состояние в магазине и то не всегда.
И новый комплект на распродаже за 3600 взяла. А с рук за 3000 это перебор, 2500 нормальная цена

Консультация автор темы Продаю утепленный комбинезон цена 3тыс.рублей

дороговато думаю

Мурррлысик А комплекты всегда дороже слитников

Сегодня комплекты Керри 86 р-р можно новые купить за 3900 руб

Мурзик83 даже сравнивать их не надо.

так я и не сравниваю....я просто говорю, что очень много фирм сейчас распродают зиму и можно и 250-300 гр. купить новый опять же...имхо

klyaksa12 Сегодня комплекты Керри 86 р-р можно новые купить за 3900 руб

Писала же выше что НОВЫЕ комплект с бирками р-р 92 продают за 3000! Здесь на Ю МАМА в разделе объявлений от 1-3 лет!

Исчу комбез робин с голубыми зайцами

Автор, а за сколько вы комбез купили, что сейчас продаете за 3000? Обычно за б/у снижают цену процентов на 40-50.

Я за тысячу урвала керри 330г на 80 рост, состояние очень хорошее, только на собачке ризиночка отпала. Ну и он простой сине-голубой, без рисунков там всяких и т.п.
А на распродаже в ДМ на следующий год взяли за 1800 новый.

в том году комбез ленне продала за 2500 с крагами в идеальном состоянии

Я тоже не могу продать,но я и не умею...раздаю почти всегда даром. И керри есть и рейма. Не звонят,хотя цену никогда не указываю...

БлондинкаАня цену никогда не указываю...

потому и не звонят. Я почему-то думала, что раз цена не указана, значит дорого продают.

NikLiDa почему-то думала, что раз цена не указана, значит дорого продают.

Я фразу пишу,что за вашу цену.

БлондинкаАня Не звонят,хотя цену никогда не указываю...

Поэтому и не звонят

Ой,по теме, 50проц от реальной стоимости, не больше, даже для идеального состояния. Я даже по такому принципу коляски продавала,в одной всего 3мес покатался мелкий.

Консультация автор темы Снижать цену на 50% это когда косяки есть. Типо:"Резиночка на собачке отпала и простой, без рисунков там всяких". Если вещь в идеальном состояние, наверно стоит подождать покупателя. В любом случае, спасибо за ваше мнение. Ведь в итоге одна из вас и купит комбез, за мою цену.

Раньше мало кто знал о СЗ, вот и продавалось хорошо сейчас народ купит там или на группах....зайдите сами да посмотрите сейчас большие скидки везде и предзаказы идут, в инет магазинах сейчас комбезы по 3!Вот к осени пропадут и скидки и предзаказы может и купят

автор, нормальная цена, в магазине в сезон керри стоят 6000 руб, шапки керри от 1000 руб. я свой комбез зимний на рост 86 выставлю за 4500 руб, шапка тоже керри может за 500 руб. и продавать буду в сезон, сейчас конечно распродажи, тогда цена у вас завышена, а на след год продадите за 3000 руб, с руками заберут.

Консультация автор темы Кстати про продажу колясок, я максимум 10% от цены снижала, тоже быстро уходили. Привыкла к этому, вот и задумалась.

так вот опять, смотрите : у меня подруга купила коляску в магазине за 24, б/у 7 месяцев-за сколько её продавать?Когда я нашла эту же коляску в местном замечу инет магазине за 16-новая!!!!Тут уж как повезет с покупателем, может он по инетам и не лазит...

Любовница автор темы Привыкла

Вот и говорю,что не умею... Все даром раздаю часто.

Девочки, одна такая лохушка, за свою цену рейму продаю,может "накрутить" еще себе "бонусы"? цена закупа 2700, за столько и продаю, весна (160гр) рост 128?? за сколько ее купят у меня в сезон? Автор извините что в вашей теме.

Дымка Девочки, одна такая лохушка, за свою цену рейму продаю,может "накрутить" еще себе "бонусы"? цена закупа 2700, за столько и продаю, весна (160гр) рост 128?? за сколько ее купят у меня в сезон? Автор извините что в вашей теме.

Вы бы хоть свои деньги верните за зря потраченные

Мурррлысик Я в группе в контакте новый за такую цену купила

напишите в личку что за группа??

БлондинкаАня по теме, 50проц от реальной стоимости, не больше, даже для идеального состояния. Я даже по такому принципу коляски продавала,в одной всего 3мес покатался мелкий.

+1 Придерживаюсь того же принципа, купила зимой за 3000, тоже комбез в идеале, хоть бирки вешай, продавать по осени буду за 1500. Сама бы не купила б/у вещь если бы просили за неё % 70-80 от стоимости новой, проще дабить те же 20% и купить новый!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы