Комбинезон Керри.

Мурррлысик Сама бы не купила б/у вещь если бы просили за неё % 70-80 от стоимости новой, проще дабить те же 20% и купить новый!

+++ лучше добавить и новый купить

Мурррлысик Сама бы не купила б/у вещь если бы просили за неё % 70-80 от стоимости новой, проще дабить те же 20% и купить новый!

логично... б/у покупают что бы выиграть в цене, а смысл экономить копейки лучше уж новый купить....

Лёлик. Вы бы хоть свои деньги верните за зря потраченные

дак что то девы такие уверенные,что их б/ушные вещи за 3000 да за 4500 купят... Есть ведь такие "предпринимательши" блин. за 3 рубля купят,поносят и за 4 продадут.

Я бы купила комплект ( куртка и полукомбинезон) Керри, ленне, рейма демисезонка размер 86 за разумную цену

Lаmama напишите в личку что за группа??

написала в ЛС

Автор покажите что за комбез? Мне на 86 мальчуковый нужен... Но макс за 2500...

Дымка дак что то девы такие уверенные,что их б/ушные вещи за 3000 да за 4500 купят... Есть ведь такие "предпринимательши" блин. за 3 рубля купят,поносят и за 4 продадут.

это жизнь!
Хочу Керри Робин с голубыми зайцами в стокмане не успела хапнуть за 1690, сейчас в инете по 3, хочу подешевле ...согласна на б/у

Баба Фиса мне всегда смешно когда пишут В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ, идеальное состояние в магазине и то не всегда.

а что смешного?! если у ребенка три комплекта на зиму и один остается в идеальном состоянии... я дочке всегда покупаю несколько комплектов...правда не выставляю ничего, тк вторая подрастает)))

по теме - 3000 руб дорого для комбеза особо в сезон скидок... но можно подождать осени...

А Reima Tec ветровочный комплект куртка+комбез, без утеплителя, за сколько можно продать? По виду новое - как не носили. Размер 80(+6) + в подарок кофта-поддева Reima, на кнопочках к кофте прикрепляется.
Деньги нужны очень сейчас, не охота продешевить.

Упалассеновала А Reima Tec ветровочный комплект куртка+комбез, без утеплителя, за сколько можно продать? По виду новое - как не носили.

Ну я тоже продаю Рейму тек,только комбезом,без утеплителя,выставила за 1,5,щас промодерируют вот объяву.А брала за 5 его.

Mauricia только комбезом мне кажется, отдельно подороже, не?

Упалассеновала мне кажется, отдельно подороже, не?

Не знаю,по мне,дак одинаково У нас и размер побольше,чем ваш,на 86-92.По объявам подобные висят по 2,5 вон,я не хочу,чтобы у меня объява висела несколько месяцев.)

Упалассеновала А Reima Tec ветровочный комплект куртка+комбез, без утеплителя, за сколько можно продать? По виду новое - как не носили. Размер 80(+6) + в подарок кофта-поддева Reima, на кнопочках к кофте прикрепляется.
Деньги нужны очень сейчас, не охота продешевить.

Видела выставляют за 3500 даже но размер больше.., если деньги прям срочно сейчас нужны, то за 1500 думаю заберут сразу, за 2000 немного постоит, я вот тоже Рейму продаю ветровочную 86+6 комплект за 2000, уже 2 недели висит объявление, но я не умею его двигать (т.е. опубликовала 1 раз в неделю и все, а некоторые смотрю каждый день одни и теже объявы постят)

Мурррлысик

Можно тоже ссылку? Группы в контакте

БлондинкаАня Не звонят,хотя цену никогда не указываю...

так может потому и не звонят?
а я частенько покупаю по объявлениям (потом так же и продаю), но никогда не звоню, если не указана цена. Потому что бог его знает, что там у продавца в голове. Иногда на указанные-то цены смотришь и удивляешься их, эмм, не_совсем_адекватности)) а тут цена должна стать сюрпризом в прямом эфире)) и обычно как-то выбираешь по объявлениям, сравниваешь, а тут такой возможности сразу нет

Сразу после сезона продавала комбинезон Рейма тек 80-го размера. Звонки были, но до Кольцово так никто и не доехал Переехали в Воронеж, тут народ СЗ и суперскидками в магазинах неизбалованый, и ушел мой комбинезончик в сезон дороже, чем продавала в Е-рге. А костюм Ленне после 2-х детей (в объявлении честно об этом писала) так вообще вызвал ажиотаж, хотя в Е-рге не было ни одного звонка. Автор, на Вашем месте я бы дождалась сезона, а там уже можно было бы подумать и о снижении цены.

сегодня видела комбез за почти 3 тр 300 гр. на девочку 80-86 новый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы