Ветровочные комплекты, нужны ли?

Интересуют фирмы рейма, керри, хуппа, по большому счету они не дешевые для обычной ветровки. Те кто покупают комплекты таких фирм чем руководствуетесь, они прямо незаменимы? Или у них какие-то свойства отличительные есть от обычных ветровок бюджетных марок типа некста, мазакеи, зары и так далее? Подружка предложила купить у нее ветровочник рейма б/у за 2 тысячи, я по сути на эти 2 тысячи 2 новых ветровки в нексте куплю. Спрашиваю почему так дорого, она мне-ты че это же рейма. Расскажите что в них особенного или вы просто поклонники фирмы?

Ну у некста ветровки так себе,ткани очень тонкие и бестолковые.Мазеркеа примерно та же фигня.У Реймы ткань другая,если рейма тек,так вообще неубиваемая ткань.

Ну вообще помимо ветроустойчивости,они еще и непромокаемые,под дождем можно без зонта гулять часа полтора не промокнешь. Ну и с поддевой можно обойтись без промежуточного 40гр комплекта. Мне нравится,всегда покупаю. Плюс на тепло джинсовая курточка или флисовая кофта для прохладных летних вечерков-никто не отменял.

БлондинкаАня Ну и с поддевой можно обойтись без промежуточного 40гр комплекта.

вот этот вопрос интересует, ребенку который в принципе не бегает, а только вальяжно прогуливается реально в ветровочнике с поддевой флисовой не обморозиться при температуре градусов в 5-10 плюса естественно?

Mauricia Ну у некста ветровки так себе,ткани очень тонкие и бестолковые.Мазеркеа примерно та же фигня.У Реймы ткань другая,если рейма тек,так вообще неубиваемая ткань.

аноним автор темы 5-10 плюса естественно?

Мой от 0 до +10 в 80 гр. Кто то в 40 ходит. С+10одеваю ветровочник

Mauricia ткани очень тонкие и бестолковые.Мазеркеа примерно та же фигня.

А в ветровке так важно качество ткани? В моем понимании это обычная тонюсенькая курточка на прохладное лето, под проливным дождем я с ребенком не гуляю, не представляю как можно убить ветровку, с учетом того что носить ее ровно одно лето, т.е. 4-5 месяцев далеко не каждый день в лучшем случае. По мне так лишь бы симпатичная была и сшита качественно. Нет?

аноним автор темы А в ветровке так важно качество ткани? В моем понимании это обычная тонюсенькая курточка на прохладное лето, под проливным дождем я с ребенком не гуляю, не представляю как можно убить ветровку, с учетом того что носить ее ровно одно лето, т.е. 4-5 месяцев далеко не каждый день в лучшем случае. По мне так лишь бы симпатичная была и сшита качественно. Нет?

А когда ветер, тоже не гуляете?

аноним автор темы в ветровке так важно качество ткани?

Ну вообще в любой вещи главное,это качество. Все остальное на втором месте.

аноним автор темы А в ветровке так важно качество ткани?

Мне-важно.Вам-может,и нет.Но некст и мазеркеа-не лучшие варианты тканей,как и зара.Любая зацепка- дыра.Верхняя одежда у них не очень удается,дизайн-да,ничо так,но не ткани,увы.

аноним автор темы не представляю как можно убить ветровку, с учетом того что носить ее ровно одно лето,

Нннну,у нас вот ветровка Рейма уже второй сезон,например....

аноним автор темы По мне так лишь бы симпатичная была и сшита качественно. Нет?

Тогда и берите,что хотите,от форума-то чего ждете?Вам написали уже- ткань другая,а надо оно вам-думайте сами.
Рейма и Керри последнее время по дизайну какие-то убогие стали,расцветка печалит очень и фасоны,это да...

для ветровочного комплекта важны такие свойства ткани как - ветрозащита и защита от влаги. когда ткань хорошо держит ветер (за счет покрытия, как правило мембранного) в одежде гораздо теплее. у самой тонюсенькая куртка на мембране и изософте, я до минус 20 в футболке с длинным рукавом гуляю, правда активно двигаюсь. в флисовой кофте - уже спина мокрая

Mauricia Верхняя одежда у них не очень удается

Черт, а я назаказывала, сижу жду довольная

БлондинкаАня у вообще в любой вещи главное,это качество. Все остальное на втором месте.

Ну неужели на уровне китайского ноунейма ткани?

Mauricia у нас вот ветровка Рейма уже второй сезон,например....

Моя растет....

аноним когда ткань хорошо держит ветер (за счет покрытия, как правило мембранного) в одежде гораздо теплее.

Так летом вроде вообще обморозиться трудно...

аноним автор темы неужели на уровне китайского ноунейма ткани?

Я не знаю,не покупаю китайского... Хотя из Китая привозили мне когда-то полотенца банные фабричные,вот это вещи!!!!

аноним автор темы Так летом вроде вообще обморозиться трудно...

Так вас никто не уговаривает.. Что хотите то и покупайте!

ох, и ходят потом все как с одного инкубатора. не, я ничего против не имею, на зиму беру только из этих функциональных марок. но когда тепло хочется чего-нибудь более стильного.

Mauricia У Реймы ткань другая,если рейма тек,так вообще неубиваемая ткань.

у нас ветровочник рейматек
курточку еще поносим этот сезон, а вот штаны... неубиваемые говорите? достаточно пару раз поползать в песочнице на попе и на коленках и все, ткань пошоркалась. ну и со штанами или нам не повезло или они все такие, при росте ребенка 92-93 костюмные штаны 98 были короткие. лямки на максимум, они все равно на талии по резинке собираются. вообщем, висят штаники, а куртка очень нравится.

Адуванчег при росте ребенка 92-93 костюмные штаны 98 были короткие. лямки на максимум, они все равно на талии по резинке собираются. вообщем, висят штаники, а куртка очень нравится.

Я хуппу чаще беру мелкие когда. Даже моим крупным парням очень хорошо по размерам.

Та_самая на зиму беру только из этих функциональных марок. но когда тепло хочется чего-нибудь более стильного.

Согласна с вами, на зиму и межсезонку тоже хуппу и рейму беру, а вот с ветровочником задумалась, наверное не буду покупать, мы лучше понаряжаемся, до дыр стереть за 15 раз точно не успеет

Та_самая ох, и ходят потом все как с одного инкубатора. шейте на заказ. я именно так и делаю. а летом тоже бывает мерзкая погода, слякотная и ветренная, в мокрой одежде оооочень холодно . >БлондинкаАня Так вас никто не уговаривает.. Что хотите то и покупайте! ога!

очень часто погода дурацкая, вроде тепло, но ветер , самое то для ветровочника.

аноним автор темы

Покупаю реймовские ветровочные комплекты, но одеваем в основном только ветровку, штаны очень редко, если только дождь. В сухую погоду они смотрятся нелепо, теплыми слишком, имхо конечно, но мне так кажется. В 1-2-3 г носили чаще, малыши ползают везде, в песке возятся, а чем старше, тем реже стали одевать.

аноним автор темы а вот с ветровочником задумалась, наверное не буду покупать, мы лучше понаряжаемся, до дыр стереть за 15 раз точно не успеет

аноним автор темы Подружка предложила купить у нее ветровочник рейма б/у за 2 тысячи

Ну и подружка у Вас Дороговато продает, тем более если по дружбе!

Ветровки покупаю в линдексе, непромокаемые-непродуваемые, особенно если FIX серия.

Нам 5 ветровки не прокупала вооще,легкие куртки,до тепла самого,когда +15 уже кофточку и жилет,ам дарили ветровочник рейма в 3 года вышли в дождь в нем погулять...не ливень,моросил на улице +15 примерно было одели под него поддеву,ребенок пришел весь мокрый..я так и не поняла то ли промок ,то ли вспотел..а в куртке на футболку в такую погоду само то! Смысла не вижу в них,так жде как и штанах не промокайках типа ТИМ резина!ребенгок в них потеет и еще хуже чем по настоящему промок.посмотрите на сайте,автор,там б.у Рейму ветровочник можно и зща 800 купить,но никак не за 2000 за 2 щас даже зиму редко проодают))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы