помогите купить дочери не промокающие сапоги на сейчас

Аноним

Ага, я понил

котёнок™ но это зима!

Слушай, ну не знаю. Грю ж замерзла в них . Вышла в двух носках, одни из шерсти, нижние из хлопка, в минус 7-10 примерно и прямо свкозь энту резиновую калошу мне ноги морозило, причем быстро так. Я и весной в них стельку войлочную вложила. А сегодня вот как раз в них хорошо.

а Капику не смотрели резиновые с мехом? Там утяжки сверху на голенище, ну и не сильно широкие они.

Каспер

Может, они разные?=-O

Tasya917

Это какие, например?

Аноним лена в спортмастере сейчас купи на распродаже. были мерелы 1800.

На их сайте такие же и для девочек есть, низ черный, верх розовый, ваш размер в "Парк-хаусе" показывает сайт.

Я экко с запасом беру, хватает и на весну, и на осень, и на след весну. Не давит жаба. Другое пробовала-увы, нет альтернативы

maltseva да, текут они. шов там не проклеен. были у моего такие.
и холодно в них. все равно что в голой резине ребенка в лужу отправить.
не для сегодняшней погоды они. мой четырехлетний сын носит их уже месяц,начали с погоды -10, не промокают у нас они и ноги теплые,можно сказать горячие при том что одеваем их на одни колготки.сегодня были на природе в них,3 часа гуляли по мокрому снегу и лужам и ничего,ноги сухие.

А что, мембранные котофеи не подойдут? Старшая в них, младшей вот взяла. Никто не промок еще.
С резиновой подошвой, мне кажется, сейчас холодно еще.

Ну вот села я за комп,перерыла сайт Спортмастера. черных мерель , которые moab arctic на сайте вообще нет, а розовые пишет, что наличия нигде в екб нет:( черные с зеленым вроде есть.

консультант по телефону сказал, что коламбия, аутвенча и соломон со значком вотерпруф тоже подойдут. ну и чо, верить? так-то они поаккуратнее....

Аутвенчер моим на сезон хватает. Но за такие деньги не парюсь - отдаю потом в деревню донашивать, там неприхотливые.

Дак мне и надо на сезон. на месяц то бишь, пока снег не сойдет. аутвенча правда не промокает в луже? или текут швы? или вы не пробовали?

Дочь носит сноубутсы Рейма, активно бегает по лужам - ноги не промокают.
Обувь покупали в Детском мире.

Девочки, а в кроксах не холодно сейчас? А то осенью купили, пару раз только в дождь и надевали, а щас чет как будто холодновато для них еще...или норм? И не скользко ли в них щас?

3aikа™ евочки, а в кроксах не холодно сейчас?

мы в дутиках крокс сейчас гуляем, ноги теплые всегда

котёнок™ аутвенча

Я их в спортмастере на Радищева в четверг наш последний размер забрала, с учетом бонусов по карте 600 руб. вышли, три дня сын в них гоняет-нормально, сухо. Они сверху ногу аккуратненько облегают, липучка сбоку. Так вот, я к чему, там ваш размер как раз оставался, позвоните им. А на сайте они в разделе обувь для мальчиков, черный низ-яркий голубой верх, кстати, в Италии сделаны, может поэтому сидят хорошо и непромокают)))

котёнок™ черных мерель , которые moab arctic на сайте вообще нет,

Только что посмотрела-есть они на сайте в разделе для мальчиков, размер 28 и 30, 1819 р., наличие-в "Комсомолле".

Я за рейму, какой год уж носим, тепло и ничего не прмокает, как на фото вверху

www.sportmaster.ru/catalog/sportivnaya_obuv/obuv_dlya_devochek/turizm_i_aktivnyy_otdykh/sapogi/1285894/
а вот эти то не нравятся, прикольные ведь и размер и наличие есть у нас)

aprel а вот эти то не нравятся, прикольные ведь и размер и наличие есть у нас)

у них валенок с утеплителем 400 гр. они конкретно зимние

я дочери брала в кари сноубутсы за 799р ноги сухие

kvetek у них валенок с утеплителем 400 гр. они конкретно зимние

аааа, понятно) Но красивые все равноооо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы