Магазин "Оранжевое Настроение"

Отзывы, кто там покупал для детей вещи и какие цены по сравнению с другими магазинами

Ну по мне-дорого там.И распродаж толком нет,какие-то смешные 300-400 рублей скидки обычно.

Mauricia

а с выбором одежды как? просто это самый ближайший для нас магазин, куда я могу с ребенком дойти, может другие магазины посоветуете

Mauricia .И распродаж толком нет,какие-то смешные 300-400 рублей скидки обычно.

Ну как 300-400 - если с 7000 до 5000 - это 2000 скидка получается за комплект.
Все равно не дешево, конечно, но и не 300 р

КорЗиНаВаЗелиНа а с выбором одежды как?

Смотря на какой рост вам.Я раньше заходила в Комсомолле в него-ну капец,выбрать нечего вообще,до 80-86 размера висит одежда в основном.Посмотрите инет-магаз Медвежонок.Он есть инет,а есть в реале магазин на Белореченской.Фирмы те же,цены ниже.

Mauricia Фирмы те же,цены ниже.

Хупы нет. Цены на лене выше.

Mauricia Я раньше заходила в Комсомолле в него-ну капец,выбрать нечего вообще,до 80-86 размера висит одежда в основном

значит либо завоза еще не было, либо в конец сезона попали. была там 2 дня назад. одежды на весну куча. но цены, капец...рейма 6000 комплект.

Армавир Ну как 300-400 - если с 7000 до 5000 - это 2000 скидка получается за комплект.

1.В наличии почти нет ничего на нормальный какой-нибудь ходовой размер,висит полтора ляльских комбеза.
2.Ну да,за 7 тыщ я даже смотреть не буду комплект,это дорого.Есть ДМ,есть Медвежонок,есть Стокманн,везде,ИМХО,дешевле,чем там.Больше 20% на нормальную зимнюю одежду я там не видела ни разу.

Комбез надо на весну, легкий такой уже, рост 104

Армавир Хупы нет.

Ну я Хуппу не смотрела,потому не скажу на этот счет.

по_ганка значит уже либо завоза еще не было, либо в конец сезона попали

Дак в том и дело,что как ни зайду-так тоска смертная,зимнее выбрать там нереально,просто нету.

по_ганка но цены, капец...рейма 6000 комплект.

Во-во.Висят всегда одни ветровочные комплекты по конским ценам.

Mauricia Дак в том и дело,что как ни зайду-так тоска смертная,зимнее выбрать там нереально,просто нету.

нету не потому что не привезли, а потому что вы уже опоздали и ходовка распродалась!

КорЗиНаВаЗелиНа

посмотрите на сайтах x-kids или o-nastroenie.ru тоже самое, только в наличии бывает больше, чем в самом магазине.

СветаМК(мама Кароля) нету не потому что не привезли

Да блин,я реально захожу туда часто,и никогда ничего нет на нужный размер.В Комсомолл выборочно ничего не привозят,ироды?

по_ганка посмотрите на сайтах x-kids

вот там и смотрела, у них магазин в радуга парке, про него и спрашиваю

КорЗиНаВаЗелиНа у них магазин в радуга парке,

дак закажите домой. зачем вам с ребенком тащиться в магазин? привезут несколько размеров. и выберете.

СветаМК(мама Кароля) а потому что вы уже опоздали и ходовка распродалась!

А это не задача продавца обеспечить "ходовку" в большем количестве? Ведь, получается, они свою выгоду упускают - клиент готов купить, а нету.

Mauricia .Есть ДМ,есть Медвежонок,есть Стокманн,везде,ИМХО,дешевле,чем там

В ДМ только Лесси видела, в стокмане тоже дорого. В медвежонке вообще как-то ДИКО дорого показалось, недавно там смотрела на сайте цены.
Не знаю, может какой-нить КИКО купить, все равно я не продаю потом эти комплекты, они у меня лежат, детей больше не планирую... т.е. на один сезон покупаю...
А за сезон и менее качественные куртки-штаны нормально проносить можно

Армавир В ДМ только Лесси видела, в стокмане тоже дорого. В медвежонке вообще как-то ДИКО дорого показалось

Не знаю,наоборот как-то дешевле всегда там вылавливала,в сезон скидок.А с Оранжевым этим настроением муть какая-то,вроде висит много всего,а по сути брать нечего.

Армавир А это не задача продавца обеспечить "ходовку" в большем количестве?

так то одежда продается размерным рядом (у разных производителей немного разные ряды, но все же ряды) и если купил магазин ожин размерный ряд, а в нем все размеры по 1 штуке, ну например 92-146, ходовка разошлась, их же по одной штуке, вот и висит лялечка!
есть производители, у кого можно размерный ряд менять на свое усмотрение, т.е. несколько размеров не по 1шт брать, например ласси - это точно, остальных просто не знаю. но чаще всего размерный ряд - это именно по 1шт каждого размера.
поэтому легко можно не успеть поймать нужный размер.

Была в радуге,продавец бука. Правда нужно было срочно купить теплый комплект сыну на рост 86, купила керри за 4тр, это было в январе, дешевле не было

Раз уж тема пошла, девоньки производителей советуйте

вот комплектов очень много, комбезов только два и по росту совсем не подходят

СветаМК(мама Кароля) и если купил магазин ожин размерный ряд, а в нем все размеры по 1 штуке, ну например 92-146, ходовка разошлась, их же по одной штуке, вот и висит лялечка!

Не знала, что размеры можно брать только рядами...
А не те, которые желает магазин

Армавир

Куда хуппа то делась? Полно ее в медведе.

Армавир А это не задача продавца обеспечить "ходовку" в большем количестве?

Иногда это невозможно т. к существует размерная сетка и заказывая больше " ходовых" размеров тем самым обрекаешь себя на зависоны в виде маленьких....
По теме очень дорого там, мне не нравятся их магазины. А в Комсомолле так еще и не повернуться в нем...зайдешь и стоишь глазами водишь...тесно

КорЗиНаВаЗелиНа девоньки производителей советуйте

Крокид посмотрите на весну...очень милая коллекция у них

Армавир Не знала, что размеры можно брать только рядами...

а обувь только коробками в коробке ( если это женские например) 35-1,36-1,37 -3,38- 3, 39- 2,40- 1, 41-1,....пожтому 37 и 38 всегда валом ,а 40-41 и 35-36 не найдешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы