Магазин "Оранжевое Настроение"

Чудо рядом ... Крокид посмотрите на весну...очень милая коллекция у них

а там есть комбезы на 104? я бы своему тоже купила..

по_ганка а там есть комбезы на 104?

вот точно не скажу...комплекты точно есть...ща пойду посмотрю даже

по_ганка а там есть комбезы на 104? я бы своему тоже купила..

смотрю не вижу

ОН в Комсомолле - ужас ужасный. По тамошнему ассортименту возникает впечатление, что Рейма, Ленне, Керри, Хуппа производят самые страхолюдские вещи, которые только можно представить - нигде больше таких страшных моделей не видела. Может, в других местах с ассортиментом получше...

Крокид? Хз. Ткань не внушает доверия. Расцветки есть веселенькие.

ряженка Ткань не внушает доверия.

что с ней не так?

КорЗиНаВаЗелиНа смотрю не вижу

ага..нету...на 104 нету, маленькие есть((>ряженка Ткань не внушает доверия.

нормальная там ткань....

Ой девоньки помогите плиз найти комбез

Нашла в x-kids вот такой, но цена 4700 рейма

Не "основательная" она какая то, ближе к просто плащевке.

КорЗиНаВаЗелиНа но цена 4700 рейма

ну она и в стокманне так же стоит. тем более, евро выросло.

Чудо рядом ... на 104 нету, маленькие есть((

ага. до 92 вроде только.

Армавир Хупы нет. Цены на лене выше.

ленне в магазинах не продают.

ну или вот такой, 98+ цена конечно тоже кусается

Комбез нужен именно легкий не теплый, по машинам прыгать и в помещении что бы не жарко

Армавир Ну как 300-400 - если с 7000 до 5000 - это 2000 скидка получается за комплект.

купила там 6 марта хуппу 30% скидка вышло дешевле чем на СЗ По предзаказу,

Mauricia Фирмы те же,цены ниже.

в медвежонке то цены ниже? не смешите, давно известно, что это один из самых дорогих магазинов. в выхи была на белоречке, по весне выбрать нечего. Поехали в фан-фан, вот там цены космические, в итоге в дирижабле купили хуппу на 100гр. Отличный вариант на сейчас. Размер 122 - 5690р при наличии карты.

motomoto Была в радуге,продавец бука.

А мне так наоборот там продавец понравилась. Правда, я нарвалась на непростого продавца, а на администраторшу всех ОН. Первый раз в жизни меня хоть кто-то грамотно проконсультировал по производителям, чем лучше хуппа, чем керри и т.п. Я в нее вцепилась и дооолго мучила вопросами

Magic_ А мне так наоборот там продавец понравилась. Правда, я нарвалась на непростого продавца, а на администраторшу всех ОН. Первый раз в жизни меня хоть кто-то грамотно проконсультировал по производителям, чем лучше хуппа, чем керри и т.п. Я в нее вцепилась и дооолго мучила вопросами

Я тоже как-то на нее попадала. Грамотно ответила на все вопросы, все измерила. Дала свой телефон, чтобы я звонила по любому вопросу. Да еще и специально для меня привезла нужный комплект из другого магазина. Побольше бы таких консультантов. А то, что выбор по расцветкам такой - так не ОН же шьёт))) По каталогам заказывают. Что сшили, то и продают.

gringo купила там 6 марта хуппу 30% скидка вышло дешевле чем на СЗ По предзаказу

подскажите, плз: там только на зиму скидка или демисезонка распродажная тоже есть?

девочки, валюта выросла, вот и цена на европейские марки подскочили... что еще к зиме будет (((

Александра_66 Дала свой телефон, чтобы я звонила по любому вопросу. Да еще и специально для меня привезла нужный комплект из другого магазина.

++ вот у меня тоже самое было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы