Магазин "Оранжевое Настроение"

В Дирижабле у них прекрасный магазин. Да, цены конские, согласна, но когда они распродажу делают 40% нормальная цена получается. Купила там в феврале комбез сыну зимний Керри р.92 330 гр. 3500. Комплект зимний Хуппа р.122 цена 4100 таких цен даже в СЗ в период распродаж не было.

Если вы демисезон хотите сейчас по низкой цене купить дак это не реально. Валюта выросла и цены даже на СЗ мне лично показались конскими например комбез Ленне утеплитель то ли 40 грамм то ли 80 цена 4100 капец просто да ни стоит он таких денег. За Рейма ещё готова столько отдать, но не за Ленне.

Я прошлой весной, точнее в феврале, купила в ОН в Дирижабле весенний комплект Керри 80 гр, с хорошим низом ( такой с повышенной износостойкостью) за 2750 что-ли. Это хорошая цена очень. Просто я в самом начале скидок в 40% пришла, когда размеры еще были.

Купила я комбез, Лена спасибо, все просто отлично

Девочки подскажите реально вернуть им шапку, сохранился только чек (бирок нет).

lavhik Девочки подскажите реально вернуть им шапку, сохранился только чек (бирок нет).

В законе написано, что товар надлежащего качества подлежит возврату, если он не был в употреблении, сохранены товарный вид, фабричные ярлыки и этикетки. Так как у Вас их нет, значит Вы носили шапку. Магазин вправе Вам отказать в возврате.

всегда покупаю у них в сезон скидок ( в дирижабле), летом еще купила хуппу ком без и д/с 40г, оба обошлись в 6.т. Покупала также там ранее комбез рейму, флис, сыну два комплекта реймы, все выходило гораздо дешевле, чем в других. А, и даже вот в сезон покупали нано, цена тоже была норм.

я брала Шалуны на межсезонье, на 120 гр. осталась очень довольна, стираются и сохнут мгновенно. Не увидела отличия от Керри или Реймы. Но у меня малоподвижный ребенок. Превереда торгует Шалунами , в Дирижабле по соседству Оранжевое настроение. Так вот в Превередах, часто беру шалуны со скидкой 30- 50%. У Шалунов много моделей на худеньких детей, они нам как раз подходят, и как правило именно они остаются в распродажу

irene26 но когда они распродажу делают 40%

А скидки у них когда? Мне и зимний комбинезон и весенний нужны, рост 98-104.

Doverchivaya А скидки у них когда?

до 31 марта, вроде у них 30% на зиму, 20% на демисезон из прошлых коллекций

КорЗиНаВаЗелиНа

Носите в удовольствие

Doverchivaya А скидки у них когда? Мне и зимний комбинезон и весенний нужны, рост 98-104.

На зиму были уже скидки в феврале 40% на всё включая демисезон прошлых коллекций.

Армавир Хупы нет

есть,есть ,привезли-куртки 100гр,брюки 40гр-3990р

вчера были и в медвежонке и в настроении. искали брюки ребенку.
в медвежонке скидки. нашли только одни брюки нужного размера, хуппа за 1800.
в настроении есть все размеры и цвета, но за 2100...
комплекта и там и там за 6000.

Selly комплекта и там и там за 6000.

Нет, комплекты зимние хупа в Оранжевом - по 4800 р. Как раз вчера купили на рост 104 (были и на 110). В Дирижабле выбор намного больше, чем в Комсомолле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы