Сколько уходит денег на одежду?

Юмама2014 автор темы Подскажите сколько примерно денег в год уходит на вашего ребенка не знаю считала только расходы на то, чтобы одеть ребенка на зиму (верхняя одежда, обувь, поддева).
аноним А что вам дадут чужие цифры? +++
Юмама2014 я хочу примерно орентироваться от сколки до сколки может уходить на одежду и обувь. зайдите в любой детский магазин и посмотрите что сколько стоит

не считала ни когда,сколько уходит денег,не знаю сколько комплектов, просто есть и все,меняю по мере необходимости,покупаю так же.Никогда не считала сколько футболок,трусов,носков и т.д.Вообще не напрягяюсь по этому поводу.

Много, люблю когда у ребенка к каждому комплекту своя пара обуви

beemoo обуви стандартно - зима 2 пары, осень 2 пары, лето 3 пары.

что-то как-то очень мало обуви

аноним У меня есть знакомые у которых на одежду в год уходит тыс. 10 плюс обувь тыс. 3.

я вообще детям ничего не покупаю, зимнее раз в 2 года. а так родственники покупают и из-за границы привозят по мелочи, да и по наследству достается
40-50 в год это перебор

Тыщи 2-3 в месяц, это весьма примерно, в один месяц может и ничего, в другой сразу на тыщ 7 накупишь. Это я про одежду обувь шапки.

анонимка 40-50 в год это перебор

ну где перебор-то?
3 т.р. - зимний комплект
2 т.р. - демисезонка комплект
1 т.р. - ветровка
600 р. - джинсы
600 р. - еще одни джинсы
600 р. - спортивный костюм
2 т.р. - зимние сапоги
1 т.р. - межсезонка
1 т.р. - демисезонка
1 т.р.*3 - это на дешевские сандалики на год, у нас на самом деле уходит по 2-2,5 т.р. за пару на ортопедические сандалии
1 т.р. - кроссовки
1,5 - на шапки-панамки, и то не хватит
500 р. на трусы-майки на год
1000 р. на колготки-носки
1 т.р. на чешки-балетки-кеды
1 т.р. на футболки
3 т.р. на платья(3-4 штуки)
1 т.р. на юбки(2-3 штуки)
1 т.р. на шорты-лосины(3-4 штуки)
купальник - 500 р.
УЖЕ 26,5 т.р.
это цены распродаж. И это абсолютно без излишеств. Пижамы и ночнушки даже не посчитала
А если не купить на распродаже, то все цены возрастают в 1,5-2 раза. И получаются те самые 40-50 тысяч.

анонимка а так родственники покупают и из-за границы привозят по мелочи, да и по наследству достается

а вот нам по наследству не от кого и родственники не привозят

Юмама2014 автор темы мы за месяца 2 набрали вещей от знакомых, подруг, бабушек и хватило аж до 3-х ле

Если вы готовы одевать ребёнка в ношеное, чужое, из вторых рук, то вы можете так продолжать дальше. Стоит очень дёшево. Например, б/у обувь можно и за 50 р. купить. Есть магазин баско-пати, там бывают распродажи аж по 10 р.

Никогда не пойму как можно одевать ребёнка в б/у одежду Тем более новорождённого, годовастика и т.д.

У меня сын 1,7 лет,что имеем: 2-е джинсов (800р) джинсовый комбинезон 550р., комплект на весну 45 грамм за 2600р, комплект: жилетка дутая, футба+рубашка 1000р, штаны карго - 450 р, лонгслив_5шт-1000-1300р, колготки-2 пары- 200 р, носки- пар 12-15: но тут и тонкие и с махрой и термоноски-1000р, шорты- 3 шт. 800р. Так примерно, но на сезон 10-12 точно уходит, что-то с осени перешло в весну-шапки ,варьки, флиска-поддева, колготки, комбинезон на 140 грамм еще носим, обувь носим котофей-полностью устраивает, мнне не нужны экко, суперфиты. Есть недорогие марки обуви-Капика, Том.М, Сказка, Шалунишка. Если вы до сих пор ничего не покупали дочери, начните ходить, прицениваться. H&M, Lindex, делают очень неплохие вещи,особенно в распродаже грех не отоварится, детский мир, Смик, много магазинов шаговой доступности на районах, особенно ВИЗ, Уралмаш, Юго-запад., Ботаника-там много наших производителей, Турция,Польша,Китай.

kvetek что-то как-то очень мало обуви

от чего же???
зима -камики, бартеки.
осень - резина, боты на флисе
лето - боты кожа на текстиле или коанном подкладе, кеды и сандалеты.
куда еще?
ну пары 2 сандалет в садик, ну может еще мокасины, но не принципиально их наличие.
с мальчиками сильно проще Лена

beemoo ну пары 2 сандалет в садик, ну может еще мокасины, но не принципиально их наличие.

чешки? кеды? балетки? сланцы?
туХли к платью?

beemoo с мальчиками сильно проще Лена

но у меня ДВЕ(!!!!) девочки.... ладно хоть часть одежды после старшей в приличном очень виде и младшей пока неважно, что не новое... с обувью засада
у автора, кстати, девочка

детский сад еще приносит такие дела,как порванные вещи, (ну ведь бывает такое) потерянные вещи (и такое бывает)

Steffani потерянные вещи

украденные вещи
безнадежно испачканные вещи
и т.п.

я в шоке. Как за 3 года не покупать вообще вещей!!!!!!! Или это я больная на детские вещи-скупаю все подряд. И не считаю сколько кофт и футболок, а носки и комплекты белья так вообще меня не остановить. Ну а в садик так вообще говорить боюсь. Это и футболки и костюмы, и пижама, и носки, и обувь, на каждый утренник новое. Так это сын у меня, а если девочка так наверно и того больше.

Ипона Мать почему их не поносить?

На вкус и цвет как говорится
Пусть носят.

kvetek украденные вещи

да-да-да такое бывает точно то потерялось, то утащили, и самое главное безвозвратно.

Не больше 30тыс на двоих в год.
Никто ничего не отдает, одежду покупаю хорошую, просто не шопоголик я.

kvetek что-то как-то очень мало обуви

Ну про лето согласна, а на зиму-то зачем больше? Мои одной парой обходятся.:)

Steffani детский сад еще приносит такие дела,как порванные вещи, (ну ведь бывает такое) потерянные вещи (и такое бывает)

kvetek украденные вещи
безнадежно испачканные вещи

Ой. :) не было такого

kvetek анонимка
по наследству достается

Ни разу на своего ребенка обноску не одела, в каком бы она состоянии ни была.... Неужели мы не в состоянии одеть собственного ребенка, зачем же тогда рожать??? А еще такие родители начинают прибедняться в садике- у нас 2-3 ребенка, мы не можем на воду или например на подарки сложится. Кто ж вас заставлял рожать то??? Давайте еще еду посчитаем...

Tigrа не было такого

свекольный салат, прилетевший от соседа на белую футболку с пайетками...сделал эту футболку исключительно домашней-дачной, потому что отбеливатель и пятновыводитель отбелят пайетки...
а тырили у нас всего 2 раза за 4 года - один раз колготки новые, которые лежали на сменку в шкафу, а второй раз новую толстовку, буквально дня три в ней проходили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы