Сколько уходит денег на одежду?

у меня есть 4х комнатная и дом , мне не надь
никогда не относилась плохо к людям кто берет бу одежду ,жизненные ситуации разные бывают , но когда имеют достаток и могут купить пусть не бренд но новую . но берут бу это снобизм

Юмама2014 Знаете пробежалась по вашим темам, да интересно что я могу объяснить грамотному человеку который

вот знаете, но вы очень сильно не правы. ничего криминального Маша вам не напсиала, и уж тем более она не заслуживает того, чтобы на нее кидаться.
я не покупаю одежду в магазинах. ну очень реко.
но посчитать во сколько бы мне это вылилось я могу и без создания подобных тем.

verucha но берут бу это снобизм

нет, не так. это жидормотство.
снобы бэу не носят

verucha у меня есть 4х комнатная и дом , мне не надь
никогда не относилась плохо к людям кто берет бу одежду ,жизненные ситуации разные бывают , но когда имеют достаток и могут купить пусть не бренд но новую . но берут бу это снобизм

Ну я не буду говорить, что у меня есть (поболе вашего))), но да, я беру с о-огромной благодарностью.

beemoo нет, не так. это жидормотство.
снобы бэу не носят

О, еще лучше! Кстати, все что лишку или не подходит сразу находит желающих (у соседей по элитке))) О, мы тут все жидормодки!!!))))

Аноним но да, я беру с о-огромной благодарностью.

я тоже беру от подруг, не часто но беру.
тех кто не носит бэу тоже понимаю. их право и их выбор.вообще не поняла чо срач устраивать на ровном месте девушки.

Слушайте, а не скажи мы, что это б/у (фирменные), кто-то догадается?

фууу, автор, какая вы мерзкая-то, опуститься до обсуждения конкретного человека...

а это разве не относится к правилу 7, за которое следует 3 дня бана?

я вообще абсолютно нормально отношусь к тем, кто покупает бу одежду. у меня подруга первого ребенка в 36 лет родила, при очень высоком доходе, она скупала все подряд, уж какая я шпоголичка и то ее сдерживала, ребенок у нее старше нас на год. Естесственно, половину они просто не успели оделить, вторую половину одели по 1-2 раза. Потом она все эти чемоданы мне привезла, когда у меня дети родились. Этих вещей нам то на двоих было много, но я все равно покупала новое, потому что хотелось по своему вкусу, да и просто приятно новое покупать. Ну и ее вещи носили конечно, все были в идеале

Аноним Ну я не буду говорить, что у меня есть (поболе вашего))), но да, я беру с о-огромной благодарностью.

еще раз повторюсь что никогда не осуждаю людей которые берут бу если у людей проблемы с финансами ( оно кстати всякое бывает и бренды в том числе ), но уже тема переходит точно в срач и у кого что есть , если бы автор спросила совета как красиво и недорого одеть ребенка думаю много советов бы скинули и мест где можно отовариться , а не отстаивали свои мнения которые все равно ни у кого не изменились после этой темы

Автор, Вы противная, безграмотная особа.

Tigrа фууу, автор, какая вы мерзкая-то, опуститься до обсуждения конкретного человека...

Да ещё и с копанием в его стародавних темах, с мерзкими подколами.

Юмама2014 Знаете пробежалась по вашим темам

мда... круто вы перешли на личности. огромный минус вам...
неприятный осадок остался от вашего потока сознания.

зы. могу отдать справочник розенталя и орфограчиеский словарь б\у, но в хорошем состоянии )))))))))

Юмама2014 я психолог так что и по выражению могу отчетливо понять смысл переданных слов тем более с смайлами! итить... иногда лучше молчать

maltseva Юмама2014
я психолог так что и по выражению могу отчетливо понять смысл переданных слов тем более с смайлами!

Етить - колотить. Ещё и психолог. Не верю

Аноним тогда может на новые кофточки и колготы для ребенка хватит

Неправильно. У автора - кофтАчки .. видимо с паедками. Что Вы как в первый раз?

verucha никогда не относилась плохо к людям кто берет бу одежду

Аноним О, мы тут все жидормодки!!!))))

beemoo я не покупаю одежду в магазинах. ну очень реко.

За понимание спасибо!

beemoo я тоже беру от подруг, не часто но беру.

Аноним а не скажи мы, что это б/у (фирменные), кто-то догадается?

Аноним я вообще абсолютно нормально отношусь к тем, кто покупает бу одежду. у меня подруга первого ребенка в 36 лет родила, при очень высоком доходе, она скупала все подряд,

Юмама2014 ха! Ну конечно плохо писать обо мне это не сложно будучи анонимом! я удивляюсь над мамами вроде вас вы пишите с удовольствием сама я не сама заработала эти квартиры( вас это колышит?), о боже сколько у нее ошибок! какая же я злая да в бан меня надо ужас просто. Какая вам на все нахер разница? сделайте меня в черный список, вам так неприятно со мной общаться дак кто вам мешает то, не нравлюсь я, мои высказывания, мои темы, дак в путь лесом полем на хер с этой темы!

я это для истории сохраню )))

maltseva я это для истории сохраню )))

да пожалуйста!

Юмама2014 дак в путь лесом полем на хер с этой темы!

Юмама2014 Какая вам на все нахер разница?

Какая прелесть... Жамкну- ка я, модератору. Пора автору на покой. Нервишки подлечить.

Юмама2014 За понимание спасибо!

понимать ваш наезд на человека, который кстати тоже не жалует магазины как и я, и своими собственными руками одевает ребенка - я понимать отказываюсь.
вам следовало бы извиниться. она ничего вам ТАКОГО не написала.
и уже реально успокоительного глотните, у вас столь бурная реакция на чужое мнение, причем на мнение непонятно кого.

maltseva

Страсти кипят тут , я смотрю.

насчет б/у: если бы мне кто наотдавал хороших вещей, я бы с благодарностей приняла. Сама складываю от дочки в отличном состоянии и без пятен, пятна вывожу, мне стыдно с пятнами отдавать даже родной сестре. Сейчас же много средств для стирки.

Какая абсолютно дурацкая(культурно выразилась) тема

Начали за здравие, закончили квартирами... Неприятная тема вышла.

Камила Идрис Юмама2014дак в путь лесом полем на хер с этой темы!Юмама2014Какая вам на все нахер разница? Какая прелесть... Жамкну- ка я, модератору. Пора автору на покой. Нервишки подлечить.

ой какие нОнче психологи пошли
надеюсь не детский психолог?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы