давайте похвастаемся летней обувью для деток

кто что уже прикупил

начинайте ))

Так рано вроде еще, не? Я обувь покупаю прямо перед сезоном,а у на. Еще весна не началась.

Мурзик83 рано вроде еще

до лета ножка ребенка вырастет, куплю в сезон

кроксы купили на море - больше пока ничего

Капучино

Где? Почем ??? Как думаете а барину 9 мес надо ????? На море в смысле...

Новичок Где? Почем ??

я заказывала из америки - с распродажи - поэтому не дорого вышло

Новичок Как думаете а барину 9 мес надо ????? На море в смысле...

я б наверное купила - они смешно так на ляльках смотрятся и удобные

Капучино америки

Оооо я так не умею))... Спасиб...
Буду в магазах тогда смотреть...

Капучино я заказывала из америки - с распродажи - поэтому не дорого вышло

на 6pm или где?

Автор, а на это лето или на лето 2015года??? Что выкладывать?

кроксы со скуби и кроссовки с прынцессами

я конечно понимаю что людям лета хочется, но не до такой же степени. про летнюю обувь еще не думала, надо прошлую достать, померить.

Новичок На море в смысле

их можно не только на море,моя прошлое лето их носила дома (всмысле на участке,живем за городом,у кого есть дача тоже отличный вариант),
в песочницу и на отдыхе

Сашенька in love я конечно понимаю что людям лета хочется, но не до такой же степени. про летнюю обувь еще не думала, надо прошлую достать, померить.

причем тут "лета хочется"?сандали к сезону куплю,а вот кроссы и кроксы были с большой скидкой,почему не купить?перед летом они в 2 раза дороже будут стоить
А потом в мае темы полезут-где купить обувку за 300рэ

Девочки, пишите уж тогда где и за сколько купили

anabel Девочки, пишите уж тогда где и за сколько купили

ebay
кроксы 25 долларов(900руб), вместо наших 1700 www.crocs.ru/catalog/238/1425003/
кроссовки не помню-копейки какие-то

Octopus кроксы со скуби

О, я так долго на них смотрела, что их купили.
Но на полтора наших года решила, что рано пока.
Но такие они со скуби крутые!

Vazuza Но на полтора наших года решила, что рано пока.

у моей в полтора были тоже со скуби,только розовые.пользовались все лето

А с официального сайта почему то проблема стала заказать. Не принимают карту, американскую просят((( Я про Кроксы. А то купила своей, а они ей огроменные. 11, а идет аж на 29-30 мне кажется. Попыталась заново купить и облом

у моего сына нога как-то скачкообразно растет. В прошлое лето обошлись тремя парами обуви (сандали, ботиночки, сланцы). Как в мае купила, так и до сентября носили.
А зимой у него нога выросла на три размера Одну пару зимней обуви (которую я купила по распродажной цене в августе) даже не успели ни разу надеть, новые лежат. Куда их сейчас? Продавать за полцены? (((
В общем, одежду еще можно, а обувь я зареклась брать заранее.. Лучше куплю подороже, но точно будем носить.

Аноним у моего сына нога как-то скачкообразно растет.

у мен этой зимой у дочки на 3 размера выросла , я вообще в растерянности в кого у нее ножища такая

anabel где и за сколько купили

Я с сайта крокс заказывала - но они последняя пара были - за 9 долларов - рублей 450 со всем всем вышло, еще сейчас заказала классические ярко-желтые с 6пм, потому что эта модель что на фотке маломерит, если опять нога скакнет - то не успеем поносить

Тут половина

MadamMadam Тут половина

Красиво! Это все одного размера? Или с запасом на все лето?

Vazuza

Это все одного размера, на лето как раз

MadamMadam Это все одного размера, на лето как раз

красота!

MadamMadam Тут половина

Давайте вторую половину ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы