давайте похвастаемся летней обувью для деток

Tigrа

в пути эти. Где то в шкафу лежат суперфиты с открытым носком, надо еще пакет один разобрать. Ну как то так

MadamMadam в пути эти

Здорово! А сколько дочери? Под каждый наряд своя пара?)

Vazuza

5 лет

Vazuza Под каждый наряд своя пара?)

почти

Вся обувь в куче даже близко к ортопедическо- правильной не лежала. Покупаю неправильную обувь на выход только.

M-S-N

Если в хорошем состоянии, то продаю вместе с одеждой. Если нет, выкидываю. У нас не так много на самом деле. На Беби блоге в хвастах намного больше

MadamMadam

красота ))

кышь

И что? У нас есть обувь и с супинатором

кышь Вся обувь в куче даже близко к ортопедическо- правильной не лежала.

здоровому ребенку не нужна ортопедическая обувь,а супинаторы я не признаю.мышца должна самостоятельно работать.Европейская правильная обувь как правило на плоской подошве

Я в Америке заказываю на СЗ. Конечно, риски с размером пролететь, но цена и качество все перевешивают. Не могу я в магазинах котофеи с антилопами теперь покупать, качество и дизайн рядом не стояли.
Вот мое последнее приобретение, See Kai Run Kid's, 1200 руб.

кышь даже близко к ортопедическо- правильной не лежала в Америке нет понятия ортопедической обуви. Я все чаще склоняюсь, что вся дорогущая ортопедия наша - это выжимка денег из любящих родителей.

Все картинки что нашла на сайте, покажу)) Заказываю на сз, постепенно, это все на лето, одного размера. Сандалики синие и коричневые на "выход", кроксы на море, мокасины на прохладную летнюю погоду, кроссы тоже прикупила, под спорт костюм.

Octopus здоровому ребенку не нужна ортопедическая обувь,а супинаторы я не признаю.мышца должна самостоятельно работать.Европейская правильная обувь как правило на плоской подошве

ОляЖ в Америке нет понятия ортопедической обуви. Я все чаще склоняюсь, что вся дорогущая ортопедия наша - это выжимка денег из любящих родителей.

++++++++многа. здоровой ступне супинаторы не нужны. мышца сама должна "качаться и разрабатываться". ни в америке, ни в европе никто на здоровую ногу подобную обувь не одевает, только в россии подобная практика.

Девочки, а как вы определяете размер, какой брать на след.сезон?

ОляЖ

Сикайраны разваливаются быстро, так что подстрахуйтесь еще чем-нибудь поприличнее - педипед там, или кины...

Пришли и еще идут

легко

анонимка

ФренсисМорган

А где вы Агату покупали? Рейма у нас такая же

анонимка

Классные!
А подскажет может кто то, где в Екб в живую летние Суперфиты посмотреть? Девчонка моя летом первые сандалии носить будет, не рискну через нэт заказывать, применить бы.

Только такие пока. На случай внезапного лета . Остальное потом докупим. Мне мнооого обуви надо буде покупать

У нас вот такое заказано пока:

Sokel

Какие классные синие с цветочками

Верхние уже обновили в отпуске...

ботинки, кеды, сандалеты, сапоги резиновые.
еще чего-то хочется, не могу пока решить чего ))))

Мурзик83 мышца сама должна "качаться и разрабатываться"

да, но это не происходит при хождении по ровной и гладкой поверхности. хождение в обуви тое не вариант -для ступни там ровно.
к слову самые страшные совдеповские сандалии в юничели обсалютно ортопедически правильная.

OdeMAX

Где у нас купить суперфиты я не знаю. Но в интернете можно найти их размерную сетку, там четко расписано сколько см ступня и какой это их размер.Заказываю давно их,ни разу не ошиблась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы