давайте похвастаемся летней обувью для деток

Tigrа

в пути эти. Где то в шкафу лежат суперфиты с открытым носком, надо еще пакет один разобрать. Ну как то так

MadamMadam в пути эти

Здорово! А сколько дочери? Под каждый наряд своя пара?)

Vazuza

5 лет

Vazuza Под каждый наряд своя пара?)

почти

MadamMadam

вы потом раздаете обувь или как? мне просто интересно, если такая куча обуви каждый сезон то никаких шкафов не хватит хранить

Вся обувь в куче даже близко к ортопедическо- правильной не лежала. Покупаю неправильную обувь на выход только.

M-S-N

Если в хорошем состоянии, то продаю вместе с одеждой. Если нет, выкидываю. У нас не так много на самом деле. На Беби блоге в хвастах намного больше

MadamMadam

красота ))

кышь

И что? У нас есть обувь и с супинатором

кышь Вся обувь в куче даже близко к ортопедическо- правильной не лежала.

здоровому ребенку не нужна ортопедическая обувь,а супинаторы я не признаю.мышца должна самостоятельно работать.Европейская правильная обувь как правило на плоской подошве

Я в Америке заказываю на СЗ. Конечно, риски с размером пролететь, но цена и качество все перевешивают. Не могу я в магазинах котофеи с антилопами теперь покупать, качество и дизайн рядом не стояли.
Вот мое последнее приобретение, See Kai Run Kid's, 1200 руб.

кышь даже близко к ортопедическо- правильной не лежала в Америке нет понятия ортопедической обуви. Я все чаще склоняюсь, что вся дорогущая ортопедия наша - это выжимка денег из любящих родителей.

Все картинки что нашла на сайте, покажу)) Заказываю на сз, постепенно, это все на лето, одного размера. Сандалики синие и коричневые на "выход", кроксы на море, мокасины на прохладную летнюю погоду, кроссы тоже прикупила, под спорт костюм.

Octopus здоровому ребенку не нужна ортопедическая обувь,а супинаторы я не признаю.мышца должна самостоятельно работать.Европейская правильная обувь как правило на плоской подошве

ОляЖ в Америке нет понятия ортопедической обуви. Я все чаще склоняюсь, что вся дорогущая ортопедия наша - это выжимка денег из любящих родителей.

++++++++многа. здоровой ступне супинаторы не нужны. мышца сама должна "качаться и разрабатываться". ни в америке, ни в европе никто на здоровую ногу подобную обувь не одевает, только в россии подобная практика.

Девочки, а как вы определяете размер, какой брать на след.сезон?

ОляЖ

Сикайраны разваливаются быстро, так что подстрахуйтесь еще чем-нибудь поприличнее - педипед там, или кины...

Пришли и еще идут

легко

анонимка

ФренсисМорган

А где вы Агату покупали? Рейма у нас такая же

анонимка

Классные!
А подскажет может кто то, где в Екб в живую летние Суперфиты посмотреть? Девчонка моя летом первые сандалии носить будет, не рискну через нэт заказывать, применить бы.

Только такие пока. На случай внезапного лета . Остальное потом докупим. Мне мнооого обуви надо буде покупать

У нас вот такое заказано пока:

Sokel

Какие классные синие с цветочками

Верхние уже обновили в отпуске...

ботинки, кеды, сандалеты, сапоги резиновые.
еще чего-то хочется, не могу пока решить чего ))))

Мурзик83 мышца сама должна "качаться и разрабатываться"

да, но это не происходит при хождении по ровной и гладкой поверхности. хождение в обуви тое не вариант -для ступни там ровно.
к слову самые страшные совдеповские сандалии в юничели обсалютно ортопедически правильная.

OdeMAX

Где у нас купить суперфиты я не знаю. Но в интернете можно найти их размерную сетку, там четко расписано сколько см ступня и какой это их размер.Заказываю давно их,ни разу не ошиблась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы