давайте похвастаемся летней обувью для деток

А вот на лето новые слипоны, oldnavy

клевые, где дают и сколько стоят?

Стоили 15 баксов, заказывала через посредника в жж

Vikki

Викуль мы с Наськой только 1 раз зашли вместе в магаз/ и то она сказала что больше со мной не пойдет///
мы только гуливанили ночером по барам вместе а шопинг был раздельный/// Наська то в отличии от некоторых НОРМАЛЬНАЯ!!!!

Vikki Юля, иди к нам!!! вот там то точно рай

KiwiKiwi А, Юля, дааа, затаилась, Юлька выходииии

maltseva хотя бы анонимно ))))) мы опознаем Алискины богачества

Девульки Вы чооооу???? Вы ж все видели уже сто раз!!!! ну и знаете где глядеть!!!
пс тут вон 3 страницы вопросов из за 3 сандалей / и тут я с 30 ю парами// ну нафиг/

Octopus етож Принчипесса походу дела.
ее оптовые покупки уже даже не удивляют.шопоголизм

да чеж я Вам спокойно жить то не даю/// не переживайте это не МОЕ!!!
и тут я давно ничего не выкладываю/ и анонимно тем более никогда не пишу!

Django Юля ещё прошлой осенью выкладывала фото обуви на 2014 год на другом сайте
А здесь если фото покажет опять начнётся "зачем так много" и всё в таком духе

вот именно!!! но самааая красота была недавно все по комплектам! девчонки "свои" видели

Принчипесса Наська то в отличии от некоторых НОРМАЛЬНАЯ!!!!

ух, насмешила)))

Принчипесса да чеж я Вам спокойно жить то не даю/// не переживайте это не МОЕ!!!
и тут я давно ничего не выкладываю/ и анонимно тем более никогда не пишу!

я предположила,не более того,просто единственный шопоголик-оптовик на моей памяти это вы.
Без обид

Принчипесса

Очень жаль,что не выкладываете! Одежда у вашей дочки загляденье!

Принчипесса Наська то в отличии от некоторых НОРМАЛЬНАЯ!!!!

ааааа
спасибо, Юляяяя

Принчипесса все по комплектам! девчонки "свои" видели видели
всё очень красивое и со вкусом подобранное впрочем как всегда

девы, а где можно посмотреть? в моих доступных собоях не увидела если есть возможность, задружите. люблю наряды разглядывать

Мурзик83 девы, а где можно посмотреть? Юле, напишите

у нас только такие на флисе, на холодную сухую погоду. Остальное пока не покупала.

NikLiDa у нас только такие на флисе,

Вот такое у нас хреновое лето

Lysia4um Вот такое у нас хреновое лето

точно

Octopus хамелеоны-дырочки важнее сбоку,чем сверху ИМХО

+1

Vazuza А камни не будут засыпаться?

не засыпаются
Тоже в свое время выбирала между 2мя такими же парами, только между хамелеонами и зелеными (вместо желтых).
Муж купил 2 пары: вторую пару на подарок брали. Хамелеоны на ножке немножко поменьше смотрятся. Аккуратнее. Это и победило при решении.

Уже решилась брать хамелеонов, но в итоге нашла со скуби на Амазоне, ждем их:)

MadamMadam Это все одного размера, на лето как раз

ой спасибо!!!
прямо сняли с меня ложное чувство вины за 8 пар зимне-осенней обуви для дочери:))) при чем у нас не однотипная, а разная обувь, но всё равно какая-то жаба внутри говорила мне что много:)))
увидев ваши кедо-балетки на одно лето моя жаба заткнулась наконец! :)))
на лето не планирую много, всё что было ранее уже мало, но куплю только кроксы и сандали, кроовки вроде бы налезают...
я почему-то ребенку на лето мало обуви покупаю, а вот осенне-зимнюю всегда много.... отчего бы это?
простите что не хвастаюсь - пока нечем

СаЮля я почему-то ребенку на лето мало обуви покупаю, а вот осенне-зимнюю всегда много.... отчего бы это?

потому что у нас лето - это 2-3 месяца, в остальное время разные варианты зимы\осени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы