давайте похвастаемся летней обувью для деток

Octopus

У моей кроксы, сандалии, туфли типа мэри джейн, кеды , облегченные ботиночки, еще какие- то тряпичные тапки и закрытые высокие кроссы ( каждого по одной шт)

Ну и картинки, что нарыла, только кроксы розового цвета, а сандалии белые

вот что заказала

Octopus

Красные понравились, что за фирма?

Аноним это лето, не считаю, что много

Извините,может чего-то не понимаю,но вот белые сандалики,которые я обвела красным-совершенно одинаковые. Зачем три одинаковых пары обуви?? Или у вас три дочери? И верхние сланцы 4 одинаковых пары,для чего??

Света Извините,может чего-то не понимаю,но вот белые сандалики,которые я обвела красным-совершенно одинаковые. Зачем три одинаковых пары обуви?? Или у вас три дочери? И верхние сланцы 4 одинаковых пары,для чего?? Octopus етож Принчипесса походу дела.
ее оптовые покупки уже даже не удивляют.шопоголизм

Octopus етож Принчипесса походу дела.

И всё же я повторю вопрос,так как не понимаю. ДЛЯ ЧЕГО три пары одинаковых (Совершенно одинаковых) белых сандаликов? И кроксов?

Oga-Oga Красные понравились, что за фирма?

Присоединюсь к вопросу))

Света ДЛЯ ЧЕГО

я не знаю, своей 5 пар на сезон заказала,больше покупать ребенку считаю странным,но это личное дело каждого.Ну захотел человек купить,ну чо....>Света три пары одинаковых (Совершенно одинаковых) белых сандаликов? цветуечки разные,на кроксах разные принты

Бибочка Присоединюсь к вопросу))

это китайский ноунейм,но качественный и из натуральной кожи

Может размеры разные? А кроксы под разные купальники или что там летнее -пляжное есть?
У моей пока нет ни одного купальника, соответственно и крокусов нету. Так и живем

Octopus но качественный и из натуральной кожи

А дают тоже только в СЗ. Или есть попроще места. Оч. не охота с СЗ связываться, а туфельки прелесть.

Shtormit А кроксы под разные купальники или что там летнее -пляжное есть?

А это обязательно?
чтоб под каждый купальник разную обувь надевать?? Ничего себе...

Ничего Вы девчонки не понимаете..
Обуви должно быть много ( так же как и сумочек)...Вкус прививается с детства
Все ведь от возможностей зависит (и не только финансовых)

Я за много обуви и как мальчикам, так и девочкам :)

Octopus

это Викки, а не Принчипесса

Света А это обязательно?
чтоб под каждый купальник разную обувь надевать??

интересно, кроме мамы ребенка, кто-то на это обращает внимание?))

Света А это обязательно?

По желанию и возможностям наверное?

Капучино . Серьезно? я читала про них хорошие отзывы, все смотрю на одну модель заказать -не заказать

Я на прошлое лето хотела девчонкам взять, понравились, отзывы почитала в том числе и тут, на юмаме - как-то не очень. Взяла педипед тогда.

Octopus . етож Принчипесса походу дела.

Три пары практически одинаковых сандалей и три пары кроксов

Джул Морковкин . Обуви должно быть много ( так же как и сумочек)...Вкус прививается с детства

Это вы у производителей обуви и сумок узнали?

У нас вот такие собрались, плюс еще мембранные ботиночки и сапоги резиновые

Я чет пока не покупала летнюю, зайду в апреле в экко, да и возьму. Из штатов решила не заказывать в этом году, Кины страшные до ужаса, в педипед старшая уже не влезает по размеру - у нее 32. Пофиг, тут купим, у Экко в этом году симпатичные.

Octopus етож Принчипесса походу дела.
ее оптовые покупки уже даже не удивляют.шопоголизм это не она
я пользователя узнала по сандаликам Экко))

Света И всё же я повторю вопрос,так как не понимаю. ДЛЯ ЧЕГО три пары одинаковых (Совершенно одинаковых) белых сандаликов? И кроксов? захотела - купила. Вам то, что с этого?
Почему та ю-мама должна какой-то отчёт вам предоставлять и оправдывать/аргументировать свои покупки?

Shtormit

сандалии какой фирмы?

Сандалики суперфиты это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы