Сколько должно быть утеплителя в зимнем комплекте!

Дочке почти 3, купила слитник 300гр и раздельный комплект "евро зима ", думаю идеальное решение.

шпингалeтки Если учесть, что киевская зима раза этак три теплее уральской.

ага, тока надо еще учесть, что у нас зимой ветер с ног сдувает

Untergang
ага, тока надо еще учесть, что у нас зимой ветер с ног сдувает

Угу. У вам там снег-то бывает?

Аноним У нас в 2 года был комплект 180 гр, в итоге мало было, иногда подмерзала
в 3 года взяли 330 гр- получилось что иногда ребенок просто парился
В этом году взяли два- 140 гр и очень теплы

Мне тоже такой вариант понравится. В прошлом году было два комбеза - рейма 180 гр и пуховый нельс. Оба юзали в зависимости от температуры за бортом. Удачно получилось. На след. зиму решила купить также. Взяла кетч на 180 гр для теплой зимы (для горок и бубликов), а на морозы пуховый нельс.

Sitora

Здравствуйте. Покупали в "Медвежонке" на Белореченской. Стоит 7,100

Я вот вчера комбез Керри стирала. Жидким стиральным порошком. без кондиционера. Отстирался идеально, сохнет)

na2sia

na2sia

Я такие вещи стираю DOMAL - бальзам для стирки. Вроде, все в первозданном виде остается. Ничего не скатывается.

kvetek у нас комбез на 150-180 гр. обычно(или куртка со штанами 180/100(куртка/штаны)) плюс комплект 300/150-200(куртка/штаны)
До -15 ходим в одном, ниже - в другом

мы также, автор чем активней ребенок тем меньше необходимости в 300 граммах, одно дело в 1,5 года прошлой зимой -другое в 2,5 этой
п.с. и все таки 330 купили...))

wyszukiwanie автор темы Мало говорит утеплителя..Нужно 250-300

правильно муж говорит. мы 160-180 носим до -8 максимум, потом 220-250 грамм. 330, конечно уже многовато для двухлетки.

kаteov голосую за два комплекта (или комбинезона, неважно). Один на 100-140 грамм, второй на 250-330 или пух.

ага

na2sia чем стирать комбезы Ленне, Керри, Лэсси???

Если есть непромокаемая пропитка, то лучше средством для мембраны (у Керри это ткань Active, у Лэсси G-Tec). Остальное хоть порошком обычным, но лучше всё-таки жидким средством, чтобы прополаскивалось хорошо.

Мурзик83 160-180 носим до -8 максимум

Дочь в -15 гуляла в 180 без поддёвы (2 года ей было). Про сына молчу .

na2sia а какие средства для мембраны? как называются?

Есть у Ласки, Домала, Salton и др.

na2sia где продаются?

В супермаркетах иногда, чаще в спортивных магазинах.

Astrum* Дочь в -15 гуляла в 180 без поддёвы (2 года ей было). Про сына молчу

дети все разные. моя мерзла в 180 граммах

Домал фигово страет. Жидкой лаской на 30 гр без отжима стираю всю верхнюю одежду детей

Лучше на зиму покупайте 330гр и ходите без теплой поддевы. Всем спокойнее, ребенку тепло.

Обойтись одним комбезом зимой сложно даже с учётом поддёвы, надо один на температуру до -10 (140-180гр.) и ниже (250-330)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы