Мамы мальчиков где рубашки купить которые не мнутся?

новопузик: черная форма

У нас бордовая. Брюки черные должны быть.
Не принуждают, конечно.
Но бордовые жилетку и пиджак куплю в том магазине, который в школе сказали. Чтобы бордовый тон был тот, который нужно.
В вашем случае, наверно брюки черные подойдут

новопузик ,
Шупет брала на ВБ

Bишня: в какое ателье бежать

У нас аж целый магазин! Не ателье))

Аноним 865: Шупет

В Меге ещё есть, напротив Икеи

новопузик:
А у вас черная форма? Я вот сейчас задумалась... У нас форма синяя, брюки тоже ведь синие тогда смотреть надо?

Это надо в вашей школе уточнять. У нас, например, форма это синяя жилетка и черные брюки

Подскажите пожалуйста, у кого дети носят обычные рубашки и поло с коротким рукавом, с чем одевают? Просто брюки и рубашка или жилетка сверху? Зимой так не походишь, что-то мне не верится, что в школе прямо жарко будет

подскажите, а кто то видел в продаже трикотажные рубашки? мужу на асосе заказали, прелесть просто. детских таких нет.

Аноним 969: трикотажные рубашки?

Кто-то тут писал про такие, не помню где они продаются, но тоже хочу

новопузик: поло с коротким рукавом

У нас в школе форма предполагает жилетку и пиджак. Так планирую поло под пиджак надевать ребенку.
Хотя сомнения, нужен ли пиджак или можно рубашкой с жилеткой обойтись.
А просто поло с коротким рукавом и жилетка, нет, для осени-зимы не вариант

Симочка: Кто-то тут писал про такие, не помню где они продаются, но тоже хочу

в теме не нашла.

Аноним 969,
Значит не в этой теме) тем подобных много.. но может кто видел ещё раз напишет

новопузик: обычные рубашки и поло с коротким рукавом,

Носит просто рубашку или поло. Никаких жилеток и пиджаков. В школе тепло, и даже жарко. В редкие периоды холодов учителя сами просят надевать кофты.
Форменный жилет единственный, купленный ещё в 1 классе. Надевается только на 1 сентября. От пиджака отказывается.

Школа регламентирует возможность ношения жилета, пиджака - но не обязательно к исполнению. Рубашка/поло тоже не является нарушением правил.

Симочка: Кто-то тут писал про такие, не помню где они продаются, но тоже хочу

В юникло брала, ткань по типу футболки поло, но более плотная и классического кроя

motomoto: В юникло брала

на сайте нет ничего.

Аноним 969 ,
Я на сайте не смотрела, в меге брала одну на пробу. При случае еще возьму

motomoto: Я на сайте не смотрела, в меге брала одну на пробу. При случае еще возьму

сколько стоит? поеду, зайду посмотрю.

motomoto: в меге брала одну

Спасибо! Посмотрю там

Симочка: Хотя сомнения, нужен ли пиджак или можно рубашкой с жилеткой обойтись

Вот и у меня тоже сомнения...

motomoto: юникло брала,

Детские?

Yeiwe ,
Меня в прошлом году смущал полиэстр в составе, купила сыну хб рубашки разных фирм. И одну с полиэстром , так хб я замучилась гладить, пока с одной стороны гладишь с другой уже мнется рубашка. Ребенок еще в школу не вышел, рубашка уже не первой свежести.
А с полиэстром красота была, таких проблем не было, в школе сын чувствовал себя одинаково комфортно в рубашке 100%хб и с подиэстром.
В этом году смотрю с полиэстром.

новопузик: у меня тоже сомнения..

Подруги мне говорят (которые в прошлом году в первый класс детей отвели), что пиджак в повседневной жизни не нужен, неудобно в нем ребенку.
Кто-то вообще только на 1 сентября пиджак надевал.
У нас 1 сентября погоды хорошей почти не бывает, на линейке все равно дети в куртках стоят.
В общем не знаю.
Да и наш форменный пиджак в районе 2500 стОит

У нас форма синяя, пиджак даже не планирую, в нем не удобно, на 1 сентября если непогода - то в ветровке. Жилет и галстук - это все, что заказали из формы в одном ателье всем классом. Брюки синие: одни остались с выпускного, еще одни куплю ближе к осени. 2 рубашки с коротким рукавом и 3 с длинным, думаю хватит...
Про поло пока не знаю, пригодится ли, но их вообще не проблема купить и позже

Симочка: и пиджак может быть лишним. Или наденет пару раз
Я не брала своему ребенку, ни разу не пожалела
новопузик: Просто брюки и рубашка или жилетка сверху жилетка всегда, форма такая
новопузик: не походишь, что-то мне не верится, что в школе прямо жарко будет тепло в школе обычно, в сильные морозы мой носит сверху полувер, не потому что в школе холодно, потому что в дороге до школы мёрзнет, и ещё ребята гуляют на улице

У нас водолазки и поло нельзя носить.
Уточните в своей школе, если можно это отличный вариант на холодную погоду.
И в дни физкультуры, чтобы можно было быстро переодеться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы