Мамы мальчиков где рубашки купить которые не мнутся?

Ещё мне очень понравились рубашки с коротким рукавом. Сын также их любит.
Сейчас второй ребенок пойдет в школу, буду брать больше с коротким рукавом

Симочка: Кто-то вообще только на 1 сентября пиджак надевал.

На 1 раз как-то дороговато ))) У нас ветровка прямо как форма, темно-синяя, на 1 сентября хорошо подойдет ))

Бегущая_Нати: в сильные морозы мой носит сверху полувер,

На рубашку носит? А цвет тоже синий? Хороший вариант! Наши тоже будут гулять, т.к. продленка.

новопузик: ветровка прямо как форма, темно-синяя,

У нас тоже ветровка синяя, только форма бордовая

Автор, если не мнутся, значит там синтетика или еще что-то искусственное.
Нафиг надо. Пусть лучше в мятой ходит, чем в синтетике.
У нас все рубашки 100% х/б, не так они и мнутся, я даже внимание не обращала, может и мнутся, но не критично, в глаза не бросается. Тем более, не знаю ни одной школв, где ходят только в рубашках, в любом случае сверху еще пиджак или жилет.

Vivienne W: Я купила две, носил только их. Одна в стирку, вторая в носку .

вы каждый день стираете?

Аноним 408: Тем более, не знаю ни одной школв, где ходят только в рубашках,

Вы давно не заходили в школы

Я думаю, если б автора устраивала мятая, но натуральная рубашка - то вместо темы с вопросом "где купить рубашку, которую не надо гладить" была бы тема, "где купить 100% натуральную рубашку".

Вообще 100% хлопок и при этом нон-айрон существует. Но ценник на эти рубашки где-то от 3,5-4 т.р. за одну. Белые "униформ" скорее ближе к 4,5-5тр. И их надо везти, у нас я даже в кенгуру такие не встречала.

Автор, про М&S.
Я стираю рубашки каждый день. 1 раз надел - в стирку. 30С, лёгкий отжим, полупустая машина, никаких грубых вещей с рубашками, вывернуть наизнанку и в большой чехол. (Ну это я все блузки-рубашки так стираю)
Через год использования на тех, которые ребенок носил чаще других - всё-таки некоторая затертость появилась. Особенно воротник и грудь. Они на выброс. Ну поношенные уже. Белые (которые надевал реже) - состояние нормальное. Если б не наставил пятен и не вырос - можно было бы носить. (Ну вот на фото ранее последняя живая белая рубашка М&S, остальные в ведре из-за пятен)

Аноним 969: каждый день стираете?

Первоклашки не долго в школе находятся, думаете обязательно надо чистую каждый день надевать?

Симочка: Первоклашки не долго в школе находятся, думаете обязательно надо чистую каждый день надевать?

вроде продленка, допы - это не долго?

Аноним 969: продленка, допы

Ааа, поняла. я-то по своему сужу. Допы у нас не в школе, на продленку не пойдет

На этот год купила 2 рубашки с длинным, 2 с коротким, 2 поло с длинным. Поло с коротким уже не было (вскр, Мега) на рост 146.
Все белое, решила что так проще будет.
Есть ещё 4 шт цветных рубашек (др марки) - на год хватит. В принципе - наша школа не придирается к не однотонным рубашкам. В пределах разумного конечно, в гавайке сделают замечание. У ребенка есть ещё темная сине-зеленая шотландка, бело-бордо шотландка и темно-синяя с мелкими птичками и черно-темно-синий принт камни. Ни к одной замечаний не было.

Многие ходят в водолазках. Или однотонных футболках. Принт на все пузо нельзя, и джинсы со спортивным. Остальное весьма лояльно - и чиносы носят, и форменные из ателье, и классику

Симочка: Первоклашки не долго в школе находятся, думаете обязательно надо чистую каждый день надевать?

Уверены, что мальчишка будет приходить из школы чистым?

У нас первый класс это вообще ахтунг был. То обед, то компот, то краски, то ручка на пузе.
Это если исходить из предположения, что шея и руки идеально чистые, и ребенок в школе вообще не падает и не обо что не обтирается . (у меня иногда было ощущение, что он своей грудью протер всю доску, а попой подоконники до блеска )

а на длинных и тощих в М&S есть рубашки ? рост 180

девочки, а брюк сколько покупать? я 1 купила классические, от вида стрелок уже глаз дергается.

Marshania™: а на длинных и тощих в М&S есть рубашки ? рост 180

На тощих точно Слим был.

Lady In White: девочки, а брюк сколько покупать? я 1 купила классические, от вида стрелок уже глаз дергается.

Я беру 2 пары тёмно-синий вельвет, классический крой.
Именно исходя из нежелания налаживать стрелки. Школа не протестует - модель классическая, не узкая, не джинсовая.
1 пара на ежедневку, вторая на линейки-выход в театр с классом и пр.
Вообще можно отдать брюки в ателье, там стрелки как-то "укрепляют", чтобы они дольше держались.

Фактически хватает 1 пары, если не порвет.

Lady In White: брюк сколько покупать

Куплю одну пару на первые дни, потом посмотрю кто в каких ходит и докуплю.

Lady In White: от вида стрелок

Со стрелками не возьму даже и бесплатно

ребредингника: грудью протер всю доску, а попой подоконники до блеска

Это моему запросто!

В размерной сетке последний размер у мальчиков - 16 лет, рост 176

kvetek,
С ростом 180 уже мужские модели. У них офисный раздел тоже же есть.

ребредингника: С ростом 180 уже мужские модели. У них офисный раздел тоже же есть.

Там на распродаже в мужском отделе, кстати, были белые и голубые в наборах по 2 и 3 штуки «легкая глажка» по цене примерно 1900 за две и 2500 за три.
От 39 размера по вороту.

Если ценник не пугает, то взрослый нон-айрон есть в 7camicie. Но там цена не 1000 за рубашку, подороже (но есть акции/распродажи)

kvetek: 2500 за три.

Блин, дети дороже

новопузик: У нас ветровка прямо как форма, темно-синяя, на 1 сентября хорошо подойдет ))

у нас также)
новопузик: На рубашку носит? А цвет тоже синий? на рубашку и жилетку))
Если тепло снимать и и всё.
Цвет черный и тёмно-синий, вопросов не было никогда.
Но это правда крайне редко носится
Симочка: Первоклашки не долго в школе находятся, думаете обязательно надо чистую каждый день надевать? конечно))
Особенно рубашки с длинным рукавом
И в день ИЗО))
Аноним 969: вроде продленка, допы - это не долго на продленку ребенок переодевается.
У нас так
Lady In White: девочки, а брюк сколько покупать? 2 за глаза + черные джинсы акула вроде.
Можно одними брюками обойтись, но тогда чаще стирку устраивать придется

ребредингника: Блин, дети дороже

Да((((
На школьную форму продавец сказала, что распродажи не будет в оффлайн магазине((( только акции типа 20% за три позиции

Бегущая_Нати: на продленку ребенок переодевается.
У нас так

а вещи где храните? у вас односменная школа?

kvetek: На школьную форму продавец сказала, что распродажи не будет в оффлайн магазине((( только акции типа 20% за три позиции

Ну вот я в Меге и взяла "3 по 20"...

А в распродаже почём эти рубашки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы