Одеть красиво девушку-подростка на ВБ?

hirabambyna 야나 4월 2일: но они оочень старые уже не носят такие.

Да, именно такие как нафото с кошачьими ушами.

hirabambyna 야나 4월 2일: когда то у стреев были но очень давно. все поменялось сто раз.

Сегодня покажу ваши фотографии и ещё в магазине (типа Китайского рынка) пофотографировала молодежные шапки.

Аноним 996,

эти с ушками уже сто лет не модно. так и скажите ей. если уж она стреев любит должна знать что это очень давно было с этими шапками)))))

Аноним 996: Варежки сейчас не модно носить у 13-леток.

А у взрослых модно).
Год назад мне муж (после моего рассказа о том как я хочу) подарил варежки на верёвочке (как в детстве, в рукава просовывать, дико удобно). Я начала носить и прям видела взгляды... Женщины молча, мужчины парк раз комментировали).
Говорила, что идею сопрут.
Недавно зашла Селу кажется, бинго, лежат точно такие же варежки белые, мохнатые на резинке, только уже фабричной

А так то, реально клёвая тема. Рекомендую.

Аноним-кус: Палаццо брюки

О! Моя сама такие бантики на всё нашила и ходит модная

ВКонтакте есть группа, где выставляют вещи из WB. Кое-что для себя нашла полезного (доя уборки дома). Есть там иногда и образы с артикулами. По-моему, для подростков есть носибельные вещи.

Всю зиму и сейчас моя в бифришной куртке-шубе (двухсторонка). Носит шубой наружу
И вот такую шапку себе заказала

Леди в пледе: ВКонтакте

Как называется группа?

Вот

Аноним 996: Сегодня подавай шапку обязательно как у БанЧана,Чанбина, Хенджина,. Феликса или Сынмина ...

Так а в чем вопрос? Дочь ведь, наверное,сама уже нашла и ссылки Вам скинула.
Не слушайте тех, кому кажется,что это не очень красиво:) им под 50 лет, а не 13. Покупайте для тринадцати

Такого плана куртку в стольнике купили осенью. Дочка 5 минут выбирала между 2. Чёрного цвета, а вторая была 2сторонняя. С одной стороны - бежевая, с другой - молочного цвета. Купила обе, т к цена вопроса-1500 за штуку. Счастлива была. С утра в школу шла бежевой стороной, обратно молочной. На следующий день черная шла в ход....

Каty7788: так то, реально клёвая тема. Рекомендую.

У нас она не заканчивалась))
Давно и часто вижу подростков и молодёжь с варежками на веревке

юличный,

Bodo есть офлайн магазин в Екатеринбурге? Или только заказываете на самом сайте?

Дама Бубён: У нас она не заканчивалась))
Давно и часто вижу подростков и молодёжь с варежками на веревке

У нас не было).

Обморочная коза: И сразу вопрос что это такое красиво..
Только что из школы пришла. Не видела красиво одетых девочек

Ой, ну вы щас как старушка сказали

Oga-Oga,

Моя тоже бифри любит, куртку там купила

Обморочная коза: Мой с варежками и перчатками

Обморочная коза: Не видела красиво одетых девочек

Душно тут у вас.... Очень.

Обморочная коза: Низкокачественный полиэтерчик, футболки, мешки - явно не красиво

Леди в пледе,

Есть ещё паблик корейский wb. Тоже с артикулами и образами

Не пойму проблемы. 2 подростка-девочки, предлагаю самим найти в онлайн магазинах одежду, ссылки мне скидывают, заказываю несколько размеров, примерка. Если сама что то нахожу, показываю детям, если согласны заказываю. В магазине вижу что то по акции, кидаю фото в ватцап, если согласны покупаю насколько размеров, дома примерят, что нравится оставляю, остальное еду и сдаю.

hirabambyna 야나 4월 2일: уже не носят такие.

Мой носит. И пофиг ему на моду

курить...,

ну это мерч оч старый. уже нового навыпускали.
моя давно уже не носит такое.

В 13 лет то сама может рыться на WB и кадать артикулы) У меня в ватсапине этих ссылок от дочери вагон и маленькая телега. Смотрю, ужасаюсь, покупаю) Дозировано, не все подряд. Сейчас вкус уже стал лучше - с мой точки зрения)

Дама Бубён: с варежками на веревке

у моей в этом году куртка из бифри так она сразу с варежками на веревке в комлекте)))))

Аноним 996: покажу ваши фотографии

этих шапок на вб полно.и с длинными и с короткими ушами.

Аноним 223: 13 лет то сама может рыться на WB

Ну вот она мне и кидает шапки как у Сайсюймина.. Говорит полрайона к нас в таких ходит. Эти шапки за 250 рублей...нитки самые дешёвые... У нее сейчас шапка (купили осенью) из шерсти с ангорой (тонкая, но теплая). Вот не могу я вместо шапки за 1800 ей купить за 250 рука не поднимается. Ладно бы тоже из качественных ниток была, я бы купила...

Вот Брифри, выше написали... Не знаю как молодежи их модели, но мне качество их тканей нравится, я у них на распродажах любую вещь бы взяла не пикнула бы (но я не знаю - как это 13-леткам! У них по моему стиль сейчас "на китайском рынке распродавали всяких хлам, хватал с закрытыми глазами по принципу что налезло" )

hirabambyna 야나 4월 2일: ну это мерч оч старый

Он не 13-летняя девочка)))) 18-летний танцор-кейпопер. Шапка удобная, принадлежность к культуре обозначил, на моду пофиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы