Тема закрыта

Причина: 0

нужна помощь молодой маме-одиночке

помогите чем сможете молодой мамочке. родила одна, мальчика. сейчас малышу месяц. помогаем всем двором, вещи нужны любые, до годика и более. спасибо всем, кто откликнется.

toy
помогите чем сможете молодой мамочке.

А поподробнее?

куда вещи сдавать ?

Могу отдать коляску, если надо.

Аз есмь ®
А поподробнее?

Т@нюш@
куда вещи сдавать ?

toy
родила одна, мальчика. сейчас малышу месяц. помогаем всем двором

и что двор не справляется? или двору надоело? или двор не может двлетворить все потребности молодой мамаши? :D

toy
помогите чем сможете молодой мамочке

пусть работать идет...

Жмурик
пусть работать идет...

сегодня на Восточной в пробке вместо привычных детей зарубежных граждан...увидела женщину (чистую и скорее русскую) с ребенком в кенге!!!!
я так и не поняла. это бизнес новый или ей на самом деле жить не на что :(

Жмурик
пусть работать идет...

Не рановато?

Жмурик
или двор не может двлетворить все потребности молодой мамаши?

А то ты не знаешь сколько ляли надо?

Таганай
я так и не поняла. это бизнес новый или ей на самом деле жить не на что

кризис

Вот пожалуйста вам информация про Аистенок (общественная организация помогает отказникам и семьям в тяжелой финансовой ситуации). Пусть туда эта мамочка обратится.
Там в самом деле помогут! (Вещами, продуктами, дет.питанием и т.д.) Только нужно идти туда, а по телефону материально помочь не смогут.

адрес Аистенка: Московская 25А (напротив Дворца Молодежи) Работают с 10 до 18.
тел городской 371-02-53
тел директора 8-922-202-73-62 Лазарева Лариса Владимировна

вот простите, конечно. сразу скажу - я плохая и нехорошая, но вот тут помощь реально нужна
www.u-mama.ru/forum/messages.php
а мама одиночка, родила, а сейчас надо ... одни многоточия, дабы не забанили

мамаСа (vipera berus)
а мама одиночка, родила, а сейчас надо ...

а надо было на помойку выкинуть?

Девочки вот чего ссорится, если помощь походу не нужна: ни адреса, н и телефона и сама автор пропала. Толку то от такой темы? %)

toy
помогите чем сможете молодой мамочке

а что конкретно нужно то?

Странно, пишите, что малышу месяц, а у вас данные - сын Егор родился 05.10.2008????

Pepsi

Так автор не для своего сынишки вещи собирает, я так поняла.

Pepsi
Странно, пишите, что малышу месяц, а у вас данные - сын Егор родился 05.10.2008????

читайте внимательней!!!!!При чем тут её сын?

Сегодня познакомилась с этой молодой мамой. Впечатление сложилось очень приятное. Девочка просто попала в очень затруднительную ситуацию. Помочь действительно некому.
Малышу 1 месяц, искусственник, на смесь Малютка сильный диатез, кто может, помогите пожалуйста другой смесью( нан например).
Еще у нужен комбез на весну, пока гуляет в одеяле и Коляска.
У Риты(так зовут девушку) нет одежды на весну (обувь, куртка). Ходит в одних джинсах и кроссовка и зимой и летом :(
Размер у неё 42-44, рост 157см., размер обуви 37.
Она будет рада любой помощи в виде вещей на неё, на ребенка. Я могу приехать забрать и передать ей вещи. Мой тел. 89030823074 или в личку пишите.

по поводу вещей: пусть сходит в Ново-Тихвинский монастырь, туда приносят одежду, которую отдать некому, а выбросить жалко
я, например

здесь, в разделе ОТДАМ (в Объявлениях) есть и одежда и обувь и для маленьких что-то...немного, но есть...

девочки,кто знаком с мамочкой этой,отпишитесь плиз-я собрала пакет,но сама не могу довести,она от меня далеко живёт,а я город плохо знаю.кто сможет у меня забрать вещи???

Я поеду сегодня к мамочке,но уже не успею Ваш пакетик забрать.Скорей всего соберусь к ней еще.Как далеко Вы от центра находитесь?

я живу на ул.Свердлова.остановка киноурал.могу подойти к станции динамо.в районе 5ти часов.не получится?

Была сегодня в гостях у мамочки,отвезла смесь для сынули.Она говорит что не хватает ползунков .Девушка очень скромная,еле разговорила ее что есть и чего нет.Поняла только что коляска есть,но по описанию мамочки-прогулочная.К сожалению,коляски у нас нет,может все таки есть у кого-нибудь более-менее в которой еще можно ездить.И еще поняла что мамочка очень любит своего сынулю.

step
step

молодец вы у меня девочка)к сожалнию на малыша вещей нет,но на маму полно и обувь тоже)))по мере возможности буду помогать.жаль только что территориально далеко находится,а так-я за помощь! :) :)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 19:18

А где она находится территориально? Можно в личку.

Модераторы, спасибо что тему прикрепили :)

Поеду к Рите в выходные.Ей все еще нужна колясочка для новорожденного и смесь Нестожен. А еще она хочет научиться вязать, может у кого-нибудь дома лежат ненужные спицы и моток ниток?

step
Она говорит что не хватает ползунков

Ползунки я ей привезу, набралось достаточно.

step
И еще поняла что мамочка очень любит своего сынулю.

Она умничка,бывает что в таких ситуациях мамашки оставляют деток, а она этого не сделала, хотя и ушла буквально в никуда из роддома.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 08:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы