Тема закрыта

Причина: 0

Деткам из дома ребенка на улице Агрономической 12А очень нужны лекарства и одежда

Девочки, кризис этот, чтоб его.... В дома-малютке катастрофическая ситуация с лекарствами, а также с одеждой, обувью и т.д.

На сегодняшний день им надо:

епакин (сироп) - противосудорожное средство
Депакин Хроно 300. Таблетки
Пульмикорт (применяется для ингаляций)
Лазолван сироп
Лазолван для ингаляций
Сумамед в таблетках - любая дозировка
Арбидол детский
Бромгексин (сироп)
Нурофен (сироп)
Цеф-триаксон и к нему лидокаина раствор для инъекций 2%
Актиферрин сироп и капли
Витамины Санасол (сироп)
Витамины Пиковит (в пластинках)
Аквадетрим
Аквалор беби спрей

Шприцы на 2 мл, 5 мл и 20 мл
Зонд питательный N8 одноразовый (можно купить в магазине "Медтехника")
Шпатель терапевтический деревянный стерильный одноразовый
Салфетки влажные одноразовые
Салфетки стерильные марлевые 16 x 14 и 45 x 29
Памперсы (дети в доме малютки от 0 лет)

Вместе с лекарством должен быть товарный чек из аптеки, а также копия паспорта дарителя (это связано с внутренними формальностями Дома малютки). Остатки лекарств, а также медикаменты с истекающим сроком годности не принимаются.

Что касается одежды и обуви, в Доме малютки примут вещи, бывшие в употреблении. Из одежды нужны платья, майки, колготки - чистые, в хорошем состоянии. Обувь принимается только с супинатором и твердым задником (не китайская). Сейчас требуются легкие сандалии для детей от 2 до 4 лет, но в Доме малютки не откажутся и от ботинок, сапожек, туфель, начиная с самых маленьких размеров.

Предлагаю организовать акцию и собрать вещи, лекарства и возможно денежку (кто может) по районам. Отчет потом за все предоставим.
Я могу пособирать по ВИЗу вечерами с 19 до 21 и в выходные. В рабочее время можно приносить в район Центра (Антей).
Мой телефон 8 904 38 66 575.

Большое спасибо, что прикрепили. :rose:

Жду чьих-нибудь комментариев или предложений. Ау!!! Ю-мамцы, не будем равнодушными!!!!

Написала вам.

тоже хочу помочь. могу пособирать по Химмашу, Ботанике, ВТЧМту, Елизавету, Юго-Западу.
Мой телефон 8-902-26-86-151
Одна проблема - гриппую пока, но вроде уже иду на поправку!

Lель
Lель

До конца недели занесу все, что найду и куплю.
Если Памперсы, то любые? Не уточняли? И из лекарств - есть наиболее нужные из перечисленных?
Офф: Юля, молодец! Если что - звони, организационно чем смогу - помогу.

@Helena
Если Памперсы, то любые? Не уточняли?

Памперсы лучше до года.

@Helena
И из лекарств - есть наиболее нужные из перечисленных?

Нужны все!!!! Т.к. сейчас много деток болеет ОРЗ, ОРВИ, гриппом.

Lель
нужны платья

А "самошитые" тоже подойдут, или только "фабричного" производства?

то есть, еще раз уточните, одежду каких размеров и какую надо? мы раньше когда собирали, прямо точно писали, что надо, людям так проще сориентироваться....

МаКсюша
А "самошитые" тоже подойдут, или только "фабричного" производства?

"Самошитые" тоже подойдут! :)

Ая
одежду каких размеров и какую надо?

В Доме малютки содерждатся дети от 0 до 4 лет. Поэтому ростовки, я думаю до 110 см.

В первую очередь нужны

Lель
платья, майки, колготки

Но от любого другого тоже не откажутся.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 08:07

Могу охватить Уралмаш - Эльмаш, Три раза в день езжу туда-обратно

мы с радостью поучаствуем, памперсы есть немного, что лучше купить?
мой сотовый 8-912-24-17-370, Наташа

Присоединяюсь!
Территориально, каждый день бываю ЖБИ-М. Сибиряка, так что близ лижащие районы могу охватить! Пишите в личку или звоните (8-902-87-65-978), договоримся о встрече :)
Вопросик, собранные вещи напрямую отвозить в ДМ? или где-то будет общий сбор?

Solochka
Вопросик, собранные вещи напрямую отвозить в ДМ? или где-то будет общий сбор?

Я думаю, что лучше сделать общий сбор, давайте установим срок? Предлагаю эту неделю и следующую. Потом в след. выходные я всех "сборщиков" объеду, соберу и отвезу в ДМ. Чтобы еще и фото-отчетик сделать.

У меня есть немного вещичек на 1,5-2 года.И памперсов могу купить.Пионерский.89226128127

Lель

Спасибо, так и сделаем :)

kiselka

В личку Вам написала

Lель

у меня есть одежда от 0 до 2 и две пары обуви. могу завезти Вам в эти выходные

Девочки только вещи должны быть чистые и в хорошем состоянии. В доме малютки они проходят термообработку и поэтому очень быстро теряют и внешний вид, и носкость. Я так поняла, что первоочередное -это лекарства. Нужно деньги собирать тоже. В воскресенье в школе приемных родителей спрошу, может кто то тоже присоединится. С мира по нитке :)

Девочки, а из Новоуральска кто нибудь ездит к вам?
А то мы бы тоже передали.
У подруги есть магазин свой. Детский, так вот думаю ,может у нее что попросить???
И свое отдам и лекарства куплю, только вот у Бург нам не попасть:(

Давайте отписываться кто-кому что привез.

Мне вчера привезла

@Helena

памперсы и всякие салфеточки влажные и т.д.

Завтра объеду 3-4 адреса, т.е. девочек, которые мне писали.

ДЕВОЧКИ!!!
Кого надо объехать и кто еще не писал мне!!!!
напишите мне в почту, чтобы я распределила по девочкам, или объехала сама, т.к. в выходные это делать легче, чем вечерами.

СПАСИБО всем кто уже откликнулся.

я на след. неделе могу пешком туда дойти, мне в 2-х шагах. могу вещей немного и денег:) плюс у меня еще подруга подключится с деньгами. как решим?

я раньше думала, что это детский сад. ну, думаю, классно, в лесочке таком стоит, а вот оно как, оказывается...

Zara
как решим?

Конечно, можете сами. :)

Lель
Lель

Я могу по Елизавету пособирать мы с мелким в этом районе находимся целый день. В любое время кроме сончаса, т.е. с 12-15. Мой телефон 922-20-10-294.
Девочки я бы с вами в др съездила сообщите когда поедете, чтобы отдельно набеги не делать.

аниК
чтобы отдельно набеги не делать.

Договорились. Ехать в ДМ мы собираемся в след. выходные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы