Тема закрыта

Причина: 0

Деткам из дома ребенка на улице Агрономической 12А очень нужны лекарства и одежда

А мы со всех адресов вещи собрали???

Девочки!!!! Отчитываюсь!!! Сегодня съездили и все отвезли!!! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!! :rose: :rose: :rose: :rose:
Я первый раз была в ДМ! Но мне очень понравилось, детки все очень хорошенькие, они как раз гуляли, когда мы приехали, и одеты все более или менее.

Но, думаю, что на этом останавливаться не будем. Если будут еще желающие поделиться и помочь, то пишите или сюда или в личку))))

А теперь обещанные фотки.

[img]i0.u-mama.ru/ade/639/a4a/c1c61faa47627c7b8017ea470e1a4f23.jpg[/img]
Наш папа грузит вещи из машины.

[img]i0.u-mama.ru/ade/639/a4a/7e103c010aac81447067856c6b3cd66b.jpg[/img]
Таскаю вещи в ДМ.

[img]i0.u-mama.ru/ade/639/a4a/6f993ac80e90e2e343848c2838d5096c.jpg[/img]
Помощь фирмы.

[img]i0.u-mama.ru/ade/639/a4a/c286b2d8f76d5800c80ae9f1f59af3eb.jpg[/img]
Вот так гуляют с малышами.

[img]i0.u-mama.ru/ade/639/a4a/10e234eb12da852d60825933ccafd678.jpg[/img]
аниК и Solochka отдают документы.

[img]i0.u-mama.ru/ade/639/a4a/1ba18f4797f09ab16beaa026cc95c8dc.jpg[/img]

Все, что привезли.

Девочки всем спасибо за помощь !!!! Врачи сказали, что ситуация стабильная сейчас, но только благодаря помощи таких вот отзывчивых людей как вы!!!
Отдельное спасибо участникам школы приемных родителей! И за поиск спонсоров, и за ваше участие во всех проектах!!! Так держать! ;)

Юля и другие девочки, это вам огромное спасибо :)
Я с удовольствием ещё поучаствую.
Юля, а диск не затерялся?

Kэт
Юля, а диск не затерялся?

Не затерялся, конечно, не переживай. Отдала старшей мед. сестре, она передавала спасибо.

Юля, спасибо огромное :)

Девочки, организаторы сборов! Огромное вам спасибо за участие в жизни этих маленьких детишек! Вы молодцы, что собрали всех нас в кучу для решения проблемы дет\дома! :clap:
Обязательно буду подкупать для малышей что-то по мере возможности! Побольше бы таких небезразличных людей как вы! :clap:

Девочки, кто еще хочет сдать вещи, мы заберем у всех. За это не переживайте! Опоздавших не бывает, лишней помощи тоже! Пишите у всех заберем

У меня есть игрушки :) Кому, куда можно передать?

Девочки, а может к 1 июня постараемся собрать деткам подарки, пусть недорогие- погремушки, для старших- мелки, краски, мыльные пузыри, шарики, наборы для песочницы и т.п. Ведь это все стоит недорого. Скинемся и закупим.

Девочки, у наших друзей опять беда!!!! (((( Скоро День защиты детей, а у этих малюток нет даже питания достаточно. Вот такая инфа:

Дом малютки в Екатеринбурге по адресу Сыромолотова, 24А вновь обращается к екатеринбуржцам за помощью.

Сейчас речь идет о продуктах питания. По словам заведующей педиатрическим отделением Дома малютки Марии Коварской, сегодня очень трудно приобретать соки и фруктовые пюре, так как они всегда закупались за счет спонсоров. Кроме того, существует задолженность перед поставщиками молочной продукции и хлеба. Согласно требованиям санитарных врачей, Дом малютки не может принимать продукты питания от населения, поэтому сотрудники учреждения надеются, что откликнутся те, кто сможет оплатить текущие счета. Обращаться к Марии Энгельсовне Коварской можно по телефонам 347-73-10, 347-68-15 с 9:00 до 16:00.

Сейчас в Доме малютки живут 108 детей, из них 27 в возрасте до 1 года.

Девочки, давайте поможем!!!

АУУУУ!!!!
Никто не хочет помочь???

Может, новую тему заведете?
Помочь могу только немного и одноразово. :( Им, похоже, нужна какая-то постоянка.

Ок, заведу новую тему.

lili01
еще требуется или нет??

насколько я знаю, требуется. У них постоянная нехватка лекарств

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы