Тема закрыта

Причина: 0

Деткам из дома ребенка на улице Агрономической 12А очень нужны лекарства и одежда

Lель

а контакты-явки можно, куда , к кому:)

еще вопрос: лучше все-таки деньгами, чтобы они уже сами купили или лекарствами?

Zara
а контакты-явки можно, куда , к кому

Справки по телефону - гл. медсестра Светлана Васильевна 8-922-12-83-947 (в рабочее время).

Zara
лучше

Zara
лекарствами

Lель
Ехать в ДМ мы собираемся в след. выходные.

ок, только в выходные там руководства нет. Лучше в обычный день, но главные все тоже где то до 16.30, потом только сторож и дежурный врач :)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 09:46

аниК
в выходные там руководства нет.

А нам нужно руководство? Я просто первый раз такую акцию организовываю.

Lель

Если будем лекарства покупать, то они просят копию паспорта передавшего лекарства и чеки из аптеки. Лучше, конечно, хотя бы начмеду передать. Ну не оставишь ведь сторожу. Деньгами не думаю, что примут. Если помощь, то чем то. Если просто деньги, то на официальный счет дд. Думаю нужно еще списаться с ребятами с е1. они тоже собирают деньги и вещи, чтобы покупать лекарства либо вместе, либо список разделить, чтобы одного не было много, а чего то совсем не купить

главное собрать, а передать то придумаем как ;)

аниК

Кристин, пока лекарств мы не собрали совсем((( Что печально, конечно, но что делать? Кризис... Я сама понимаю, что денег у всех немного. А одежды, обуви и памперсов, я думаю, что много не бывает.

Lель

Да с деньгами напряг у всех, но думаю будут. Я в школе приемных родителей в воскресенье буду, может там скинемся. Хотя обещать что - то трудно.

аниК
в школе приемных родителей в воскресенье буду,

Кристин, я тоже буду. Как все-таки лучше - скинемся там деньгами и централизованно закупимся, или лучше принести лекарств?

Девочки, я насобирала кое-что из вещей. Купила десять упаковок арбидола и 2 уп сиропа Нурофен. Заедьте ко мне, пожалуйста. Р-он Шарташского рынка.

в ДР лучше приносить лекарства, деньги не несите! не факт, что на них купят то, что нужно( тем более, если передвать будете неизвестно кому в больнице(
в выхи сдам деньги на лекарства, еще мне деньги сдала iru, спасибо ей большое!

Foxy66
скинемся там деньгами и централизованно закупимся, или лучше принести лекарств?

будем деньгами скидываться, лекарства купим централизованно - нужны чеки и копия паспорта, сдавшего лекарства

Пух
если передвать будете неизвестно кому в больнице(

такого не произойдет. Созвонимся с главврачом и привезем в назначенное время. Я др этот хорошо знаю и весь персонал его, так что оформим в лучшем виде :)

кто заберет из р-на шарташского р-ка? я тока в воскресенье смогу утром

Lель
пока лекарств мы не собрали совсем

Лекарства занесу сегодня вечером Юле-Лель, мне удобнее занести, чем скидываться. Живем в соседних подъездах. Да и аптека во дворе, там девочки-фармацевты ко мне уже привыкли))) Ну и копию паспорта сделаю)))

рада помочь, живу у Шарташского рынка, куплю лекарства, посмотрю вещи. Я на связи 908 8 73 74 74 Наталия

Девочки!!!

У нас уже 2 адреса у Шарташского рынка!!!! Может быть кто-нибудь заберет????

Lель
У нас уже 2 адреса у Шарташского рынка!!!! Может быть кто-нибудь заберет????

Давайте я заберу в воскресенье утром примерно в 11 смогу?

аниК

Давайте я заберу в воскресенье утром примерно в 11 смогу?

Отлично, спасибо большое, написала тебе в личку.

Неужели НИКОГО нет ,кто бы в Новоуральск ездил?:(
Блин, как печально то!!!

Уже насобирала кучу шмоток дочери - до 4-5 мес, и два зимних комбеза, жаль денег щас нету на подгузы и смеси... а какую смесь если че покупать???? в след.раз затарюсь ими.
Завтра с мужем повезем на ЖБИ.

я кинула кличь еще через маму в администрацию Окт-го района - если не дураки - откликнуться! Им думаю этот PR должен быть тока на руку...хм..надеюсь! но я сказала, что нужны больше всего памперсы и медикаменты.
На е1 кстати мне показалось что с лек-ми нормально сбор идет.

У меня много вещей насобиралось от своих детей + подруга пакет отдала. Живу на Синих камнях. На машине. Не работаю. На неделе могу по адресам поездить, пособирать еще вещей. Пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы