Тема закрыта

Причина: 0

Деткам из дома ребенка на улице Агрономической 12А очень нужны лекарства и одежда

Мама-Таня
У меня много вещей насобиралось от своих детей + подруга пакет отдала. Живу на Синих камнях. На машине. Не работаю. На неделе могу по адресам поездить, пособирать еще вещей. Пишите в личку.

Думаю, что с удовольствием Вас активизируем ;) Были бы адреса

Девочки!!! Всем привет!!! Отчитываюсь за выходные!!!

Забрала вещи у:

ptica_we
ptica_we

Комсомолка

• большую пачку памперсов

Кэт

А сегодня мне сама привезла вещи

ЕжоваЯ

Все вещи очень хорошие, теперь у меня дома маленький складик))). Только вот лекарств нет(((.

ДЕВОЧКИ!!!!

Еще раз обращаюсь к вам!!!! Собирать будем еще неделю. Посмотрите!!! В списке нет супер-дорогие лекарств, понимаю, что с наличностью у всех туго, но кроме нас, возможно, эти детки никому не нужны.

Забрала лекарства и вещи, да еще и памперсы 2 упаковки!!!:

sintinka
рада помочь, живу у Шарташского рынка, куплю лекарства, посмотрю вещи.

и у

fomih
Купила десять упаковок арбидола и 2 уп сиропа Нурофен.

девочки огромное спасибо за ваше участиеСообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 18:11

В школе приемных родителей собрали деньги на лекарства в размере 2.800 рублей! С почином нас :)
Еще поступило предложение купить лекарства в оптовой фирме с хорошей скидкой. Этот вопрос на следующей неделе решится (насколько это реально :) ) обещали еще узнать, может что пожертвуют из лекарств.

Вещи собирать тоже будут, но пока конкретной инфы нет.

Я сама полпакета вещей набрала, 500 рублей в общую кассу сдала с ШПР. Памперсов еще пачку куплю

Девочки, а смесь Нутрилон им подойдет? Кто в ю-з может забрать? Напишите, пож-ста в личку.

[cit]Леди Пчёлка
Девочки, а смесь Нутрилон им подойдет? Кто в ю-з может забрать? Напишите, пож-ста в личку. [/ci
Год назад их именно Нутрилоном и кормили. Писали, что другую смесь можно в каши подмешивать, так что в любом случае возьмут.
У вас сколько банок?

Будем, наверное, собирать побольше адресов в одном районе и потом объезжать уже народ, дабы время экономить :)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 20:56

Девочки, вчера отвозили вещи девушке с е1 у которой бабушка там работает в детдоме этом, она сказала, что у них норма-1 подгуз в день на ребенка!!!! ужас...мне вот интересно, а если у них будет достаточно подгузов-норма изменится?

Девочки, я тут новенькая.. подскажите какие лекарства по-прежнему актуальны? (я так поняла что-то уже закупили, чтоб не повторяться). смогу на небольшую сумму чего-нибудь купить.. и поскольку сама на машине наверное смогу сама завезти в др (или лучше все-же централизованно собрать всё?) И еще... может быть офф, но задам тут вопрос, чтобы отдельную темку не создавать..Скажите, а им какая-то "физическая" помощь нужна? ну я не знаю - с детками поводиться или чем-то помочь (делом каким?) просто материально к сожалению нет большой возможности помочь.. а так-бы может чем помогла.. заранее спасибо)

Сегодня девочки из школы приемных родителей договорились с одной фирмой фармацевтической и она дала согласие на помощь в размере 5.000 рублей, но им письмо нужно из др официальное, чтобы лекарства списать на них. А вот дозвониться в др.не можем. Может кто знает, что у них с телефонами? сотовые не берут %)

На сегодня у нас из лекарств: арбидола 10 упаковок
нурафена 2 упаковки
шрицов 12 шт. двухкубовых
бромгексин 1 упаковка
лазолван сироп 1 упаковка
лазолван для ингаляций 1 упаковка

Народ! Вы где все???

Созвонилась с медсестрой главной, на сегодняшний день самое актуальное из лекарств:
де хлор - это антисептик
Депакин (сироп) - противосудорожное средство
шприцы 2 кубовые
шпатели одноразовые (это что и для чего не знаю, если честно :) )

И еще завтра нужно из др письмо забрать кто - нить сможет?

Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 14:58Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 19:14

Где и когда надо забрать? и куда отвезти?

Милка7

спасибо уже нашли отправителя :)

аниК
У вас сколько банок?

4 банки

Леди Пчёлка
4 банки

смесь очень нужна. девочки кто заберет из ю-запада???

Lель

Сегодня увезли спонсорам письмо. Будем их ждать или уже отвезем, то что собрали? Сколько еще денег есть?Я сегодня еще вещи у девочек заберу

Люди добрые,про меня не забудьте.Есть немного вещичек,салфетки,памперсы.Пионерский.89226128127

аниК
Будем их ждать или уже отвезем, то что собрали? Сколько еще денег есть?Я сегодня еще вещи у девочек заберу

Я думаю, может еще подождем??? Я вот еще на работе объявление повесила, мне зам. наш обещал на этой недельке привезти вещи.

аниК
Сколько еще денег есть?

Мне деньги никто не сдал(((

Lель
Мне деньги никто не сдал(((

Значит у нас 2.800 +лекарства уже купленные

Мы на Елизавете тоже вещи собираем, несколько пакетов уже есть

Кто адреса объезжать будет? В юго-западе нужно забрать и на Пионерском еще адрес. Я пока не могу вырваться :(

аниК
В юго-западе

Скинь мне в личку координаты на юго-западе... что-то не могу найти в темке, заеду, до Пионерского, сорри, пока не доберусь.

Нет пока адреса. Скинут сразу отпишусь :)

Завтра заберу вещи с Пионерского (если там никто раньше не был). Дочь приболела,раньше не могла.... Когда собираетесь ехать. Я присоединюсь. Если надо заберу вещи и с других адресов. Не забывайте про меня...

Мама-Таня
Завтра заберу вещи с Пионерского (если там никто раньше не был). Дочь приболела,раньше не могла.... Когда собираетесь ехать. Я присоединюсь. Если надо заберу вещи и с других адресов. Не забывайте про меня...

Огромное спасибо!!! Не забудем, кнечно :) :) :)

Забрала вещи у kiselka. Женя, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы