Тема закрыта

Причина: 0

Деткам из дома ребенка на улице Агрономической 12А очень нужны лекарства и одежда

Мама-Таня

И тебе Таня за помщь спасибо!!!!!!!!!

Девочки, отпишитесь, кто забирал по адресам вещи, у кого надо эти вещи забрать, т.к. на след. недели Вт-Ср мы планируем уже поехать в ДМ, чтобы все отдать.

Lель

а я вас сегодня ждала :(

Леди Пчёлка
а я вас сегодня ждала :(

Прошу прощения, что не приехала. У меня тут непредвиденная ситуация дома случилась. В ПН 23,03 вечером к вам можно приехать и во сколько лучше??

всем привет! есть большая пачка памперсов! заберите пожалуйста! я живу в пионерке.

Девочки, я тоже с Вами, обстоятельства были, пропала на недельку... сегодня могу заехать на пионерку, к

Дашенька :)

пишите адрес в личку, вечером к Вам загляну :)

kiselka

прошу прощения, что не созвонились

Девочки, у меня 2 адреса в ЮЗ, может кто-нить может забрать??? А то у меня завал на работе. Раньше 20-20,30 не ухожу(((

Добрый вечер, девочки есть 6 пар обуви для мальчишек на весну, р-ры с 25-го по 28, б/у но приличная вся, как раз пригодится кто -то может забрать? На е1 позвонила девушке, она обещала перезвонить и пропала........живем в р-не Дв. Спорта

Матушка Лень

посмотрите личку.

Lель

если вдруг не получится - отзвонюсь.

Lель
Девочки, у меня 2 адреса в ЮЗ, может кто-нить может забрать???

у меня пока никак не получается :(

Девочки, я уже отвезла.

Сегодня заезжала к

Дашенька :)

Она передала деткам подгузники , еще раз, большое СПАСИБО!!!

Lель

Привезу все Вам в субботу ;)

Lель

завтра еду в фирму, которая дает 5000 штук, у них же в аптеке закупаюсь на эти деньги. Трачу те которые на школе приемных родителей собрали, может скидку еще сделают. У нас есть еще деньги? Если есть могу по пути забрать и тоже превратить их в товар :) Так что думаю готовность на субботу будет. Мед. сестре завтра позвоню, может в субботу примет у нас лекарства дежурный врач.

Кто в оставшихся адресах заберет? Я буду в центре Вайнера и на сортировке завтра, там что есть?

аниК
Так что думаю готовность на субботу будет

Отлично!!! Думаешь в субботу отвезти??? Ты же вроде в будний хотела???

Девочки!!!!! Кто еще хочет поехать - отпишитесь!!!!

Lель
Думаешь в субботу отвезти???

Никак на неделе не получается. Отпишусь к вечеру, что в дм на это скажут :)

Lель
Кто еще

Я еще!
время тогда уточните, я подъеду к месту встречи, все Вам передам

спонсоры передали и купила еще сегодня на собранные деньги:
аспаркам 20 уп
циннаризин 20 уп
креон 4уп.
мезим 7 уп.
смекта 1 уп
пантагам 1 уп
хилак форте 2 уп
уголь активированный 50 уп
шприцов 120 шт.
и еще всего до фига по персональному списку, 3 больших пакета
Повезем в субботу , я созвонилась там врач будет, который примет лекарства. Только в какое время? Давайте в 11 утра? Заодно детки гулять будут с 10- 12, может им тоже какие подарочки маленькие купить? Старшим можно гематогена взять?

аниК

Здорово!!!

аниК
Давайте в 11 утра

СОгласна с этим временем

аниК
Давайте в 11 утра

Попробую к 11 быть, но могу немного задержаться... Часов до 11,30....

А у меня обувь так и не забрали........ :(

Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 23:09Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 23:10

Матушка Лень
А у меня обувь так и не забрали........ :(

я думаю вещи продолжим еще собирать

Lель
но могу немного задержаться... Часов до 11,30....

давайте в 11.30, чтобы не ждать никого. 30 минут все равно ничего не решают

аниК
давайте в 11.30

Да нет, все нормально, я думаю, что успею к 11.

Lель

хорошо в 11 :) :) :) Давайте вдоль Агрономической припаркуемся на стороне детского дома. Потом сторож ворота откроет мы на территорию заедем чтобы разгрузиться. Все до встречи. В личку № машины кину :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы