Тема закрыта

Причина: 0

История девочки Сонечки.

Mеrlin
Топите "халатников"

Mеrlin
за три недели нет ни одной записи заведующего отделением

щас по-быстрому накатают

Прочитала вашу темку, написала своей подруге, которая координатором работает на тв, она сегодня мне пишет вот что: "у этой девочки местная прописка и по месту жительства она должна лечиться в 9-ке, какого хера ее потащили в новоуральск- непонятно, если она до сиз пор под вентиляцией или в коме, то ее не смогут транспортировать, а если ее не берет 9-ка, то ее берет облатная детская, про ребенка этого все знают, но никак не могут выйти на ее родственников" возникает вопрос кто что недоговаривает?

Камилла
какого хера ее потащили в новоуральск

Дело в том, что в новоуральске живут родители мамы..и в то время, когда мама девочки находиться на работе (днем в г. Екатеринбурге)...за девочкой смотрят бабушка и дедушка....

Камилла
но никак не могут выйти на ее родственников

Если необходимы координаты МАМЫ девочки или МОИ лично...могу предоставить....

kati_787878

давайте в личку

Мы не от кого не скрываемся....

передала :)

еще цитирую: "ее не могут вести потому что она нетранспонтабельная
если ребенок в коме, то его не повезут, чтобы не потерять по дороге"

Камилла
ее не могут вести потому что она нетранспонтабельная

во-первых...ее могли увезти еще ДО того, как она впала в кому (потому что леч.врач ставили вопрос относительно отключения ее от ИВЛ и перевода) ....во-вторых- чтобы ее перевезти..нужно снять судороги...для того чтобы снять судороги...нужен осмотр и консультация эпилептолога и невролога...а ЭТИМ вопросом НИКТО из врачей, занимающих соответствующий статус...не занимался....и кроме матери этот вопрос никого не волновал....видимо....

kati_787878

так, на мой взгляд щас важнее ребенка вылечить,а не высянять что могли бы сделать ДО, да?
сейчас уже все, всё, везде про вашу ситауцию знают, так что теперь точно не схалтурят, правильно я думаю?
ну и сугубо личное мнение 9-ка лучше ОДКБ

Камилла
что могли бы сделать ДО, да?

мы и пытаемся решить ситуацию Сейчас...на фоне нынешнего положения....просто до вчерашенго дня многие факты были скрыты...и "халатность" некоторых личностей, давших клятву Гиппократа тоже...
Я конечно не специалист, но "на слуху" в ОКБ оснащенность и специалисты лучше (есть ИМРТ как минимум).....НО!! сейчас НЕ ЭТО главное...

kati_787878
Я конечно не специалист, но "на слуху" в ОКБ оснащенность и специалисты лучше (есть ИМРТ как минимум).....НО!! сейчас НЕ ЭТО главное...

действительно, не это... (специалисты сейчас многие уходят из ОБКБ правда, но это не самое главное)
вы, главное, не волнуйтесь!!! общими усилиями, кто бы что не говорил и как бы не относился к ситауации, справитесь. Минздрав в курсе, больницы в курсе, дело движется...

Господи, ну что за бардак в стране, в головах, в душах??? Ну как можно не оказать адекватную помощь ребенку??? Если все так, как пишет автор...

Земляника
адекватную помощь ребенку

оказывают
не надо уж совсем то панику наводить, как будто вообще никто ничего не делает.

Камилла
не надо уж совсем то панику наводить

Камилла
вы, главное, не волнуйтесь!!!

мИИИлые...дЕЕвочки :) ....я конечно волнуюсь....но не паникую УЖЕ....сообща тему обсудили...план действий выстроен...резонанс получен..."скрытая" информация по тихоньку выходит наружу...это ли не прогресс??!!! ;)

Камилла
возникает вопрос кто что недоговаривает?

Определенно...

kati_787878
мама девочки находиться на работе (днем в г. Екатеринбурге)

kati_787878
за девочкой смотрят бабушка и дедушка....

1. Что за работа такая у мамы - что она не может выделить день-два и уладить вопрос с докторами?
  2. Где папа девочки?
  3. Если ребенок находится в реанимации, то бабушка с дедушкой совершенно точно сидят дома, ибо за пациентом не смотрит, но следит персонал, а посторонние туда просто не допускаются.

kati_787878
    во-первых...ее могли увезти еще ДО того, как она впала в кому (потому что леч.врач ставили вопрос относительно отключения ее от ИВЛ и перевода)

Пневмония, какой бы она не была - не есть показание для перевода в областную или 9-ку, представьте что было бы, если бы все вдруг решили, что лучше будет лечиться не по месту жительства; ИВЛ - это уже кома, больной без сознания и скорее всего, действительно, просто нельзя везти.

kati_787878

Наверное нужно предоставить не сюда кому-либо в личку, а по месту требования:

Камилла
про ребенка этого все знают, но никак не могут выйти на ее родственников

Mеrlin

1. Что за работа такая у мамы - что она не может выделить день-два и уладить вопрос с докторами?
  2. Где папа девочки?
  3. Если ребенок находится в реанимации, то бабушка с дедушкой совершенно точно сидят дома, ибо за пациентом не смотрит, но следит персонал, а посторонние туда просто не допускаются.

Я думаю не стоит так напирать на человека и в без того тяжёлой ситуации. Папы может и вовсе не быть. Кстати ранее на 1 или 2 страничке уже писалось, что мама воспитывает девочку одна и она поздний ребёнок. Бабушку очень даже могут пускать в больницу, если с лечащим врачом есть договорённость. И ещё все люди очень разные есть очень активные, которые из под земли всё достанут возможно её мама к таким не относится. Не видит все грани её возможностей, а возможно она только думает о ребёнке, о её состоянии и замкнулась. Точно нам не известно, так что наезжать лишний раз не будем. Человек сюда за помощью обратился и поддержкой. Единственное соглашусь с первым пунктом, почему мама не отпросится с работы!?

Mеrlin
Что за работа такая у мамы - что она не может выделить день-два и уладить вопрос с докторами?

Маме больничный НЕ дали, поскольку ребенок в реанимации а не в общем отделении...и Мама на данный момент НЕ ходит на работу...за свой личный счет
Про то что она родила ребенка одна...я уже ВЫШЕ писала...папы нет!!
и МАМА девочки попадала и попадает к ребенку...моет ее....приносит еду...

Ангелиша
Я думаю не стоит так напирать на человека и в без того тяжёлой ситуации

я согласна с Ангелишей...есть вещи, которые в полной мере на странице интернета не рассказать и не объяснить....отношения между людьми...это сложная штука...

Mеrlin
Наверное нужно предоставить не сюда кому-либо в личку, а по месту требования:

я со своей стороны координаты передала, но думаю будет не лишним если и сами позвоните и продиктуете (возможно еще раз) в больницу

Mеrlin
редставьте что было бы, если бы все вдруг решили, что лучше будет лечиться не по месту жительства

в том то и дело, что ребенок прописан в ЕКб и по месту жительства как раз 9-ка...следовательно, почему ребенок оказался в Новоуральске в больнице?

kati_787878
Маме больничный НЕ дали, поскольку ребенок в реанимации а не в общем отделении

Жесть. Это правила такие? Сорри, что не по теме. Удачи маме и девочке!

Ангелиша
Я думаю не стоит так напирать на человека и в без того тяжёлой ситуации.

Я не напираю и не наезжаю ни на кого - лишь пытаюсь уяснить для себя лично все обстоятельства этого дела, в котором на мой лично взгляд врачей пробуют определить сильно крайними. Есть медицинская сторона вопроса - она нам абсолютна неизвестна, есть организационно-социальная, в которой врачи, по большому счету, не играют основной роли, здесь основная движущая сила - родственники, которые согласно последним данным не сильно активны.

kati_787878
Мама на данный момент НЕ ходит на работу...за свой личный счет

Тогда почему ее не могут найти врачи

Камилла
если ее не берет 9-ка, то ее берет облатная детская, про ребенка этого все знают, но никак не могут выйти на ее родственников

%)

kati_787878
папы нет!!

Извините - невнимателен.

Камилла
ребенок прописан в ЕКб и по месту жительства как раз 9-ка...следовательно, почему ребенок оказался в Новоуральске в больнице?

Интересный вопрос...

сейчас позвонила девушка из вести Урал...сегодня в 14-00 в Новоуральск придет ренеамобиль с неврологом..будут проводить осмотр..и решать вопрос о транспортировке...или дольнейшем лечении...

Mеrlin
Тогда почему ее не могут найти врачи

можно уточнить....КАКИЕ?? врачи ее не могут найти???

kati_787878
сегодня в 14-00 в Новоуральск придет ренеамобиль с неврологом..будут проводить осмотр..и решать вопрос о транспортировке...или дольнейшем лечении...

Ну вот - главный вопрос решен :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы