Тема закрыта

Причина: 0

История девочки Сонечки.

Mеrlin
ребенок прописан в ЕКб и по месту жительства как раз 9-ка...следовательно, почему ребенок оказался в Новоуральске в больнице?
Интересный вопрос...

повторяю...ребенок был в новоуральске на момент несчастья....и госпитализация была "экстренной"...а тут НЕ важно...ГДЕ прописан пациент...или я не права??

kati_787878
сейчас позвонила девушка из вести Урал...сегодня в 14-00 в Новоуральск придет ренеамобиль с неврологом..будут проводить осмотр..и решать вопрос о транспортировке...или дольнейшем лечении...

Mеrlin
Ну вот - главный вопрос решен

kati_787878
госпитализация была "экстренной"...а тут НЕ важно...ГДЕ прописан пациент...или я не права??

Все правильно. Тогда новоуральским врачам ваще памятник поставить надо - что они в неприспособленных для детства условиях смогли спасти жизнь девочке и продолжают за нее бороться

Mеrlin
движущая сила - родственники, которые согласно последним данным не сильно активны.

а какие последние данные?? Вчера как только я кинула "клич"...мне позвонила девушка из ВЕСТИ-УРАЛ...и МОИ координаты она взяла в МОИХ же личных данных..видимо ЕЙ это было надо.....связалась с матерью...и Сегодня (дай БОГ) вопрос начнет решаться...

Mеrlin
Тогда новоуральским врачам ваще памятник

я могу сказть СПАСИБО!!! в данной ситуации лечащему врачу...и упорству матери....
Ведь она до последнего пыталась решить вопрос самостоятельно...не привлекая к этому кого-либо....

Mеrlin

главный вопрос в данной теме...КОНЕЧНО!! жизнь Сонечки, НО! а так же "таких" детей как она и "простых" людей вообще... Почему, для того чтобы решить вопрос Жизни и Здоровья..необходимо "ставить" на уши общество, телевидение, исполнительные и законодательные структуры....и т.д.....стучаться в "закрытые двери"....

НО..это все "лирическое отступление"...мысли вслух...и не по теме :)

kati_787878
мысли вслух...и не по теме

Воздержитесь от них. Это ни к чему совершенно.
Хотя если цель - "выпустить пар", то почему, собственно, и нет? Только предупреждайте об этом :)

Дай Бог девочке здоровья, а маме - сил и терпения.

Mеrlin

kati_787878
позвонила девушка из вести Урал

если я заболею, к врачам обращаться не буду
обращусь я к друзьям ... (С)
сорри, за офф

я в смятении.... у меня родственник близкий дет хирург, дежурит в мидицине катастроф часто, вот на днях ездил в богданович, потому что 2-летнему ребёнку взрослый хирург поставил диагноз перитонит, они немедленно выехали....в итоге конечно, ребёнку просто поставили клизму и всё наладилось... но ведь целая бригада ездила за 100 км...

неужели при таком вашем диагнозе врачи так себя вели...

kati_787878
Почему, для того чтобы решить вопрос Жизни и Здоровья..необходимо "ставить" на уши общество, телевидение, исполнительные и законодательные структуры....и т.д.....стучаться в "закрытые двери"....

Чаще всего, кстати, это совершенно и абсолютно необязательно. Недавно был у друга "в гостях" - в реанимационном отделении, так пока я в ординаторской пил кофе и курил он "завел мотор" двум своим "подопечным" - за стенкой в палате интенсивной терапии. И сколько таких случаев ежедневно - общество, СМИ и разного уровня исполнительные структуры даже и не ведают.

peski
неужели при таком вашем диагнозе врачи так себя вели...

вот в том то и дело, что многие

peski
в смятении....

ибо сама не голословна, мой папа много лет отдежурил, и по медицине катастроф в том числе, летали, ездили и пр. в любое время суток, спасали " на месте", перевозили, если было возможно...поэтому и возник первоначальный вопрос/сомнения что "кто-то что-то недоговаривает2

Mеrlin
сколько таких случаев ежедневно - общество, СМИ и разного уровня исполнительные структуры даже и не ведают.

эт точно! я пока "жила с родителями" ваще как в больнице пребывала ежедневно :D а уж как они (врачи) ети самые СМИ "не любят" ;)

Mеrlin

:rose:

irina_A
обращусь я к друзьям ... (С)

БОже!! свершилось!!! машина приехала..Сонечку сейчас готовят к транспортировеке....судорог с выходных нет (СПАСИБО!!! лечащему врачу...Соколовскому Михаилу!!!!))))...Сонечка едет на лечение в ДМБ № 9 г. Екатеринбурга....

kati_787878
БОже!! свершилось!!! машина приехала..Сонечку сейчас готовят к транспортировеке....судорог с выходных нет (СПАСИБО!!! лечащему врачу...Соколовскому Михаилу!!!!))))...Сонечка едет на лечение в ДМБ № 9 г. Екатеринбурга....

здорово! удачи!!!! :heart:

Ура! Удачи!

kati_787878
судорог с выходных нет

%)

Камилла
поэтому и возник первоначальный вопрос/сомнения что "кто-то что-то недоговаривает

то есть судороги, то нет их некрасиво, ой, некрасиво

kati_787878
БОже!! свершилось!!!

Аминь.

Камилла
я пока "жила с родителями" ваще как в больнице пребывала ежедневно

я сама из семьи "военного медика"..и скажу следующее...что как и люди разные...так и врачи разные..и поведение каждого Индивида не предсказумо...
и о всей кухне тоже знаю..

Выздоровления девоньке! :heart:

kati_787878
Сонечка едет на лечение в ДМБ № 9 г. Екатеринбурга....

и там держите все под контролем!!!

Удачи малышке :heart:

Камилла
здорово! удачи!!!!

Каспер
Ура! Удачи!

Mеrlin
Аминь.

Земляника
Выздоровления девоньке!

Meduza
и там держите все под контролем!!!

Каша Малашина
Удачи малышке

СПАСИБО!!!!!! :love:

ох-хо-хо
то есть судороги, то нет их некрасиво, ой, некрасиво

Мне вчера в Минздраве области сказали что девочка..не транспонтабельна...ОЙ КАК НЕ ХОРОШО ТО!!! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы