Тема закрыта

Причина: 0

История девочки Сонечки.

kati_787878
ОЙ КАК НЕ ХОРОШО ТО!!!

КАК НЕ КРАСИВО ТО!!

kati_787878
Мне вчера в Минздраве области сказали что девочка..не транспонтабельна...ОЙ КАК НЕ ХОРОШО ТО!!!

согласна
они Вам не договаривают
Вы нам не договариваете :)

Девочку в 16-00 увезли из Нейвинска :)

ох-хо-хо
Вы нам не договариваете

Не возможно Не договорить о том...о чем НЕ в курсе :)

Удачи и здоровья маленькой!!! Продолжаю держать кулачки за Сонечку! Держите нас в курсе!

IMKA
Держите нас в курсе!

Спасибо!! Обязательно ;) сейчас она в пути....

Держу кулачки за малютку@@@@@@@@@@@@@@@, скорейшего выздоровления Сонечке, все будет хорошо...

kati_787878
сейчас она в пути....

уверена, что у нее все будет замечательно!!!!!!

Здоровья Сонечке!!!!!!!!

kati_787878

очень хорошая новость!!!!
здоровья!!!

Рада за Сонечку думаю теперь у неё дела пойдут на поправку
Когда столько людей думают о девочке всё обезательно будет хорошо!!!

Здоровья ребёнку, терпения маме. Очень за вас рада.

тему мониторю ,держите в курсе нас пож-та. Все у вас будет хорошо. Терпенья вам и мамочке :rose:

kati_787878
СПАСИБО!!!!!!

И вам - за хлопоты и всем - за участие. :rose:
Скорейшей поправки и здоровья малышке

А вот Девушка из "Вести-Урал" - не спрашивала про: "где папа", "почему ребенку была оказана экстр.помощь по месту его фактического нахождения, а не по прописке, за ...дцать км..на тот момент", "почему до воскресенья были судороги, а сейчас их нет"...

Она ПРОСТО ПОМОГЛА родственникам девочки решить ИХ проблему, и насколько я поняла, очень быстро!!!
Прочитала всю тему - в шоке от того, что можно до чего-то докапываться, когда у кого-то происходит несчастье, тем более, что это РЕБЕНОК, и что это вопрос ЖИЗНИ, а автор обращается за советом в сложной ситуации (заметьте не просит ведь у форумчан денег на лечение) :shock:

Спасибо той Девушке!!! И тем, кто поддержал человека в трудной ситуации хотя бы добрым словом!!!
Автору и Мамочке сил, терпения и позитивных эмоций!!! :P
Малышке поскорее поправиться и вернуться домой!!!!! :heart:Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 23:51

Anita
А вот Девушка из "Вести-Урал" - не спрашивала про: "где папа", "почему ребенку была оказана экстр.помощь по месту его фактического нахождения, а не по прописке, за ...дцать км..на тот момент", "почему до воскресенья были судороги, а сейчас их нет"...

Она ПРОСТО ПОМОГЛА родственникам девочки решить ИХ проблему, и насколько я поняла, очень быстро!!!
Прочитала всю тему - в шоке от того, что можно до чего-то докапываться, когда у кого-то происходит несчастье, тем более, что это РЕБЕНОК, и что это вопрос ЖИЗНИ, а автор обращается за советом в сложной ситуации (заметьте не просит ведь у форумчан денег на лечение)

• много,много,много!!!

Спасибо огромное

Anita
Спасибо той Девушке!!!

Anita
в шоке от того, что можно до чего-то докапываться

Anita

Anita
Спасибо той Девушке!!!

Я лично поблагодарила девушку из Вести Урал...с замечательным именем Наташа (наверно это "счастливое совпадение", ведь они с мамой девочки тезки)
Дай Бог, Наташе (и ее близким) и тем, кто не только помог но и просто переживал за Сонечку, всего самого доброго и светлого...буду молиться за Вас... :heart:

Сонечка доехала до 9 ДМБ нормально (сделали укол снотворного, правда)...без "происществий"....маме вчера сказали , чтоб приходила сегодня с утра...Транспортировка "Не транспонтабельного." ребенка удалась

фууууууууу, отлегло. выздоравливайте.

Anita

:D

О чем и речь, а шумиху бы не устроила автор в выяснениями всех подробностей и привлечением СМИ... что бы было??... Страшно, что жизнь, в т.ч. и детей зависит от таких вот моментов :(

Anita
А вот Девушка из "Вести-Урал" - не спрашивала про: "где папа",

вопрос про папу явно не с целью уязвить был задан, вы не чухнули? %) ничо, что папа мог бы подсуетиться, побегать по инстанциям, помощь какую оказать?
оспади, почему ты не фильтруешь истеричек, а?

Гелла
оспади, почему ты не фильтруешь истеричек, а?

%)
17 раз было написано ... одна родила, одна и воспитывает

kati_787878
Она родила ее почти в 37 лет, воспитывает одна

[

Гелла
вопрос про папу явно не с целью уязвить был задан, вы не чухнули? ничо, что папа мог бы подсуетиться, побегать по инстанциям, помощь какую оказать?

а Вы не подумали, что если его тут не обозначили,значит на то есть причины? Это во-первых.
Во-вторых, вопрос был совершенно в другом.

аноним 22
17 раз было написано ... одна родила, одна и воспитывает

мляааааа %) ну не без помощи мужика она все-таки родила ведь, а? иначе мы бы с вами про нее гораздо раньше услышали, не так ли %)

натали79
а Вы не подумали, что если его тут не обозначили,значит на то есть причины? Это во-первых.

а задать вопрос было криминалом? в первом посте было мало информации. по ходу развития задавались вопросы, на некоторые были даны ответы. чем вопрос про папу-то не угодил?

натали79
Во-вторых, вопрос был совершенно в другом.

вопрос был "где папа"
подскажите мне тристапятьдесят его интрепретаций и я от вас отстану

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы