Тема закрыта

Причина: 0

Нужна помощь папе.

Подскажите, какие есть организации по надзору за уходом за детьми. Район Октябрьский. Дело в том, что папа обеспокоен здоровьем ребёнка. Диалога с мамой по этому вопросу не получается. Ребёнок очень вялый, появились тёмные круги под глазами, сильный кашель астматического типа. Практически не ест, кроме ГВ. Вес в год и 5 месяцев - 9,5 кг. Последние минимум 2 недели - сопли ручьём... За врачебной помощью или хотя бы консультацией или осмотром мама обращаться не желает по личным соображениям. Буду признателен за любую информацию.

Давид Гурий
Ребёнок очень вялый, появились тёмные круги под глазами, сильный кашель астматического типа. :( %O

Давид Гурий
За врачебной помощью или хотя бы консультацией или осмотром мама обращаться не желает по личным соображениям.

а если маму не слушать???? что за бред!!!ребенка лечить надо!!!!!!!

:megashock: :megashock: :megashock: %)

Вроде вы сидите с дитем 2 раза в неделю, по вашим словам в предыдущей теме?
Приведитен в это время врача (ну договоритесь с платными по времени) и прояснится, действительно серьезное состояние, или легкое ОРЗ + родительская мнительность. по описанным признакам - абсолютно не понять.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 23:42

опека может октябрьского района? Ну или папа берет ребенка и идет в больницу. может преувеличиваете? У меня сын до 1,2 только на ГВ был, вес примерно тот же%)

Давид Гурий
какие есть организации по надзору за уходом за детьми

соседи

Давид Гурий
За врачебной помощью или хотя бы консультацией или осмотром мама обращаться не желает по личным соображениям.

А что это за соображения такие?

Давид Гурий
Ребёнок очень вялый, появились тёмные круги под глазами, сильный кашель астматического типа. Практически не ест, кроме ГВ. Вес в год и 5 месяцев - 9,5 кг. Последние минимум 2 недели - сопли ручьём...

Судя по всему у ребенка умеренно выраженное нарушение функции внешнего дыхания, гипоксия (кислородное голодание) и дефицит массы тела. Крайне необходимо обследование ребенка, установление причины нездоровья и принятие адекватных мер по ее устранению. Скорее всего при первом же врачебном осмотре может зайти речь о госпитализации. Отказываться нельзя.

Давид Гурий

Был как-то в разделе юморе опус на текму естественности. И смешно и грусно

Давид Гурий
Ребёнок очень вялый, появились тёмные круги под глазами, сильный кашель астматического типа.

вот это очень опасно :( Если папа Вы - вызывайте с раннего утра скорую, отвезут в больницу, сделают сразу рентген, чтобы ттт пневмонии не было, возьмут анализы. Результаты готовятся очень быстро, не как в поликлиниках. После обеда уже будете знать состояние ребенка. От каких-либо лекарств всегда можете отказаться, попросив альтернативу, боитесь заразы - оплачивайте бокс, хоть и не всегда они свободны... Отказ от госпитализации тоже написать можно в любой момент..
Надеюсь, все хорошо будет у малыша

:(

Давид Гурий

вы где????

Галерея
вот это очень опасно

вот фиг знает
я не уверена что встревоженный папа реально отличит астматический кашель от орз-шного и что вялость и круги не на уровне мнительности. тем более. что температыры похоже нет. но врача надо обязом. для начала - просто обычного педиатра со слушалкой в ушах.
не так уж сложно.
про больницу и пневмонию говорить рано.

не вполне понимаю, какая нужна помощь?
телефоны педиатров подсказать. которые могут платно приехать в нужном районе в "папино" дежурство?
далее - по итогам чего врач скажет. необходимости в других действиях пока не вижу.

Кобра
пневмонию говорить рано.

Конечно, нужны обследования, кои отсутствуют

Кобра
про больницу

там анализы готовятся оперативно - это плюс, ребенок маленький - я бы не рискнула ждать

Кобра
что температыры похоже нет

нет?

Кобра
педиатров подсказать. которые могут платно

хорошее предложение...хоть так

Давид Гурий
Подскажите, какие есть организации по надзору за уходом за детьми. Район Октябрьский

Вы отец , значит имеете права на ребенка как и мать.Вызывайте врача на дом. Пригрозите жене опекой. Сама знаю одну малолетнюю дуру которая свою дочь довела до подобного состояния. Ей просто все лень делать!!!!! Отец со свекровью забрали ребенка и правильно сделали.

Кобра
я не уверена что встревоженный папа реально отличит астматический кашель от орз-шного и что вялость и круги не на уровне мнительности.

Круги под глазами у своего ребёнка я как-нибудь отличу. Вялость тоже. Осебенно, когда появление дома папу обычно означает, что папу тянут за руку и просят доставить в те места, куда мама не пускает. Различные подоконники, площадки на креслах, кухонный рабочий стол и подобное. Сегодня - ничего из этого...
Кашель... Ну да, ОРЗшный скорее, чем астматический... Но я так-то сам прошлую неделю валялся, при том, что активно лечился. Состояние было мерзкое. Мне же на вопрос о лечении ребёнка было сказано, что я неправильным тоном разговариваю. С ребёнком сидят и бабушка и дедушка. (С её стороны, моих там не хотят видеть ни в каком виде). Они оба тоже отметили, что ребёнок болен... Их мнение учитывается наравне с моим.

*J&G*
Вы отец , значит имеете права на ребенка как и мать.Вызывайте врача на дом.

Мне было сказано: только через суд.

*J&G*
Пригрозите жене опекой.

Грозить без толку, надо либо приводить эту опеку, либо заткнуться.

Галерея
Если папа Вы - вызывайте с раннего утра скорую, отвезут в больницу, сделают сразу рентген,

Даже если получится так, как вы сказали, скорая приедет, в больницу увезут... КТО повезёт грудничка без мамы?

Давид Гурий
КТО повезёт грудничка без мамы? лежать в больнице ребенок может с любым из родителей.
Ну и полтора года - для медиков не "грудничок" так-то...

папо, давайте еще раз. вы писали, что регулярно силдите с ребенком.
это еще так?
телефоны пооликлиник-врачей найти сможете?
остальный разговоры я б отложила до после осмтра врачом, ибо все туманно и накладывается на разборки взрослых.

Давид Гурий
какие есть организации по надзору за уходом за детьми. Район Октябрьский.

Отдел опеки и попечительства - адрес не помню, но это на перекрестке Куйбышева и Р.Люксембург - напротив храма через дорогу.
Инспекция по делам несовершеннолетних - на Народной воле, там где октябрьский РОВД, на метеогорке, по моему - 4-й этаж, на первом у дежурного можно уточнить.

скорая на это не поедет. у ребенка нет высокой температуры, одышки, потери сознания и ты пы.
просто приведите педиатра. дальше педиатр скажет.

Naturlich!
Ну и полтора года - для медиков не "грудничок" так-то...

Для медиков - может быть, но ребёнок ничего кроме не ест! Вы бы взяли в свою больницу такого "пациента"?

Mеrlin
Отдел опеки и попечительства - адрес не помню, но это на перекрестке Куйбышева и Р.Люксембург - напротив храма через дорогу.

Спасибо, Поищу...

Кобра
скорая на это не поедет. у ребенка нет высокой температуры, одышки, потери сознания и ты пы.

Так же посчитал, потому и не стал вызывать...

Кобра
просто приведите педиатра. дальше педиатр скажет.

Невозможно без скандала и результат малореален: как это сделать втайне от мамы и в выходной день?

Кобра
ибо все туманно и накладывается на разборки взрослых.

Если предположить, что хотя бы треть из сказанного мною правда, разборки взрослых неизбежны? Как считаете? К сожалению, уважаемая Кобра, всё действительно очень серьёзно и печально.

Кобра

Вот про температуру неясно...Есть или нет? Извиняюсь, придумать можно ее, далее - сработали жаропонижающие. В такой ситуации, когда срочное обследование неоходимо..
Но вообще, странно, что у ребя во время болезни нет темп-ры. Организм не борется :(

Давид Гурий
Даже если получится так, как вы сказали, скорая приедет, в больницу увезут... КТО повезёт грудничка без мамы?

с любым из родителей везут
Паспорт нужен Ваш и полис ребенка
Это крайность, конечно. За - частного педиатра :)

опять ни черта не поняла. вы сидите с ребенком. бабушки-дедушки, которые тоже за врача, сидят. просто привезите в эти часы врача. либо вы успокоитесь, либо будут серьезные аргументы задвинуть мать.

Не поняла, причем здесь разборки взрослых и здоровье ребенка? Вы боитесь, что жена драться на Вас кинется что ли?

Галерея
Есть или нет?

была бы - сказал бы.
так-то недолгое отсутствие аппетита для ребенка на ГВ и вялость при орз - еще не край.

Кобра

Не совсем по теме, но... Вчера у мужа на работе, взрослому бугаю "плохо" стало, короче предобморочное состояние. Ни температуры ни фига, просто в глазах потемнело, побледнел и голова кружилась, так вот.... СКОРАЯ ПРИЕХАЛА!!! И в травмпункт доставили. А к ребенку поедут, даже не сомневайтесь и без всякой температуры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы