Тема закрыта

Причина: 0

Нужна помощь папе.

MamaViktorii
Я правильно поняла, что ребенок в 1,5 года только грудное молоко ест?

Нет.

Кобра
ест и взрослую пищу, с 8 месяцев папа кормит сыром с плесенью, которые мама не покупает. нафига - не поняла. сейчас видимо нет аппетита

Поэтому, видимо и ничего кроме... А судя по прибавке в весе=0 за последние пару месяцев, молоко уже просто либо пустое, либо не усваивается... Всем спасибо, мне вставать рано завтра, иначе не успею ничего сделать...Благодарю за поддержку. ЗЫ: пинки - тоже поддержка, нефиг стонать и плакаться, когда нужно действовать...Спокойной ночи всем.

СУМА СОЙТИ %) ВЫ ТАК УГРОБИТЕ РЕБЕНКА.НЕ СЛУШАЙТИ МАМУ ВЕЗИТЕ РЕБЕНКА В БОЛЬНИЦУ...УДАЧИ

Автору не верю. Просто обиженный отец. :) Но хочет выглядеть хорошим. Тут на сайте 70% мам не сбивают температуру у ребенка до 38, кормят детей грудью до 1,5, и т.д., про них много чего сказать можно тоже. Если в большой обиде. Не верю. (с)

Давид Гурий
судя по прибавке в весе=0 за последние пару месяцев

Ребенок в 1,5 года может и 10 следующих месяцев ничего не прибавлять в весе, он не ляля уже.
Вы знаете, все бывает в жизни, но автор слишком уж тщательно, я бы сказала - профессионально жалуется. :)

Если бы, не дай Бог, у меня была бы подобная ситуация (я про здоровье ребенка), то я в последнюю очередь заглянула бы сюда. Я бы уже стены крушила бы, да что угодно, главное это проблему решить. А слюни пускать, как данный папа... тоже с трудом верится.

ptica_we
Автору не верю.

Ваше право...

ptica_we
Просто обиженный отец.

А должен быть радостный, что-ли?

ptica_we
Но хочет выглядеть хорошим.

Мне пофиг, как я выгляжу... Тем более, что в этой теме я выгляжу скорее неприглядно и мерзко...

ptica_we
ут на сайте 70% мам не сбивают температуру у ребенка до 38, кормят детей грудью до 1,5, и т.д., про них много чего сказать можно тоже.

температура сама по себе - одно... я высокую и у себя не сбиваю. И состояние ребёнка отличить способен, когда надо просто поберечь, а когда уже помогать надо... Педиатр, кстати, выписала аж 2 вида антибиотиков и 2 вида противоастматических средств... И не на выбор, а в комплексе... Другое дело, что кто ж даст это... А я задачу решил: Врачу его показали, лёгкие послушали... Хрипы есть, но не в лёгких и бронхах... не опустилось ещё. Ребёнку стали помогать лекарствами, и есть результат. Я лучше отдам ребёнка, чем позволю его разрубить напополам... И не против ГВ я ни в коем случае... Только считаю, что мамка крмящая сама должна питаться хорошо и даже лучше... Мамкино питание мне не нравится - считаю, что мало белка и витаминов... Но это лишь моё мнение, не разделяемое самой мамкой...

ptica_we
Ребенок в 1,5 года может и 10 следующих месяцев ничего не прибавлять в весе, он не ляля уже.

Я - не педиатр, и норм у меня в инструкции не прописано. Это мой ребёнок, и быть ему таким, каким будет.

ptica_we
я бы сказала - профессионально жалуется.

Смешно... Мне кто-то конфеток дасть за мой "профессионализм"? :D

Давид Гурий
Педиатр, кстати, выписала аж 2 вида антибиотиков и 2 вида противоастматических средств... И не на выбор, а в комплексе...

%O

Гелла

А что вас удивляет? Я её понимаю - решила перебдеть, чем недобдеть... Тем более, в инструкциях у них такие схемы есть, так что с неё спросить - отцепитесь... А ребёнок реально в плохом состоянии на осмотре был... Сегодня, ттт, гораздо лучше... Что мамочку подвигло перестать лекарства давать, даже тот мизер, на котором мы сошлись.

читаю и рада что Вы не мой БМ, а я не ваша БЖ... Жалко мне вашего малыша :(

Давид Гурий
Ребёнок очень вялый, появились тёмные круги под глазами, сильный кашель астматического типа. Практически не ест, кроме ГВ. Вес в год и 5 месяцев - 9,5 кг. Последние минимум 2 недели - сопли ручьём..

Вы знаете, моя мама при подобном описании тоже могла бы решить - ужас-ужас.
Но...
такая погода + ОРЗ + зубы, вероятно лезут - у моих тоже бывают выше описанные симптомы, из-за которых я не считаю нужным звать врача.
Моему младшщему год и 7, и бывают дни, когда он отказывается откеды и мусолит только грудь. Весим 10 кг ужа девно, вес не прибавляется. Это не болезнь, это все вполне нормально.
Есть там всерьез болезнб или нет - мне отсюда не виджно, но по первому посту показалось, что папа немножко распаниковался.

Давид Гурий
Педиатр, кстати, выписала аж 2 вида антибиотиков и 2 вида противоастматических средств...

Давид Гурий
Хрипы есть, но не в лёгких и бронхах... не опустилось ещё.

%)

Инь
показалось, что папа немножко распаниковался.

Не только распаниковался. Ещё и рсскандалился... Но не жалею. Результат есть и меня Сегодняшнее состояние устраивает больше, чем то, что я видел в среду.

Давид Гурий
Хрипы есть, но не в лёгких и бронхах

fа где? %) и при чем тут тогда противоастматические?

capibara
fа где?

Анатомию изучали? Трахея остаётся практически... :)

capibara
при чем тут тогда противоастматические

При том же, при чём и антибиотики - для прикрытия задницы испуганного педиатра. Это к тому, что я лишню панику поднял... Это ещё ребёнок был уже не в таком плачевном виде, в каком я скандалить начал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы