Тема закрыта

Причина: 0

Нужна помощь папе.

Зайдите в приемные часы к участковому педиатру и объясните ей ситуацию. С плановым осмотром она может прийтй в любое время, если че. И Вы не при чем, если жены боитесь. Извините, бред какой-то %)

ludek
ребенку поедут, даже не сомневайтесь и без всякой температуры.

мы вызывали просто на боль в шее у ребенка-приехали через 3 минуты

ludek
просто в глазах потемнело, побледнел и голова кружилась

это симптомы возможного неотложного состояния.
а то, что пишет автор - нет.
ну да позвонить можно.
а ворт разводить бюрократию через опеку не имея вывода врачей - не вижу смысла. это скорее папе охота для разборок.
вот скажет врач, что да. серьезно, а жена (ну вдруг правда такая дура) упрется - тогда привлекайтеСообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 00:56

Кобра
была бы - сказал бы.

если бы градусник ставил..
Вы бьетесь за то, что все хорошо, банальное ОРВИ/ОРЗ так же, не видя ребенка ;)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 00:58

Галерея
если бы градусник ставил..

да прям.. высокая температура без градусника чувствуется

Галерея Вы бьетесь за то, что все хорошо, банальное ОРВИ/ОРЗ так же, не видя ребенка

я предлагаю как можно скорее показать ребенка врачу и уже из этого исходить.
у папы не первая тема и в основном поиск аргументации, какая жена плохая.
то, что пишет папа, собсно ни о чем не говорит..
моя мама всю жизнь охала, что у меня круги под глазами и я совсем отощала
и я тупо не понимаю, почему за все это время не удалось показать ребенка врачу.
почему папе нужне опека.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 01:03

Альтаир
Вы боитесь, что жена драться на Вас кинется что ли?

Не поверите... Кинулась.

Галерея
Вот про температуру неясно...Есть или нет?

В воскресенье была. 39 Настоял и смог договориться, чтобы дать ребёнку 1/4 таблетки... В понедельник сказала, что температуры нет. Во вторник с утра ходили в баню, прогрелись, сказала, что вообще лучше и лишь чуть-чуть сопли, на вечер отдала бабушке... Сегодня пришёл и тут такое... Дал, пока мамаши не было Эреспала, спустя час чуть ожила... Температуру мерил - получилось лишь 36,8, Но головка с испариной, кажель приступом, сопли ручьём... Бедный ребёнк научился сопли салфеткой утирать уже... Плачет, трёт ушко... На голос и даже резкие звуки реагирует слабо, мне поначалу даже показалось, что не слышит...

:( %) бляяяяяяяя

Давид Гурий
Плачет, трёт ушко... На голос и даже резкие звуки реагирует слабо, мне поначалу даже показалось, что не слышит...

Давид Гурий
Дал, пока мамаши не было Эреспала

вызовите скорую, пока мамаши не будет

при пневмонии сбить температуру проблематично.
но вот ушки - это рискованно.
короче, папо, найдите способ привести дохтура..

Давид Гурий

Вы простите, папа? или, так, нас...но? У ребенка, возможно отит

Давид Гурий
В воскресенье была. 39 Настоял и смог договориться, чтобы дать ребёнку 1/4 таблетки... В понедельник сказала, что температуры нет. Во вторник с утра ходили в баню, прогрелись, сказала, что вообще лучше и лишь чуть-чуть сопли, на вечер отдала бабушке... Сегодня пришёл и тут такое... Дал, пока мамаши не было Эреспала, спустя час чуть ожила... Температуру мерил - получилось лишь 36,8, Но головка с испариной, кажель приступом, сопли ручьём... Бедный ребёнк научился сопли салфеткой утирать уже... Плачет, трёт ушко... На голос и даже резкие звуки реагирует слабо, мне поначалу даже показалось, что не слышит...

Скорую, без сомнений.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 01:07

Кобра
это симптомы возможного неотложного состояния.
а то, что пишет автор - нет.

Не поверите, но отсутствие температуры у ребенка, не является отказом приезда скорой. Я в детстве, 2 недели ходила в школу просто с кашлем и ни намека на температуру. Мама к врачу повела, когда меня от кашля рвать не начало, диагноз - пневмония! Увезли в больницу из кабинета врача.

ну и послушать - чтоб хрипов в легких не было

ну не знаю %) будь у меня такая ситуация, ни какой нервно орущий папа со своими принципами не смог бы меня остановить!!!!!!!!! ребенок болеет!!! вы что, у детей так быстро болезнь прогрессирует. запустите нафиг, потом кого винить будете?? только себя

угробите ребенка....срочно надо врачу показать, что за мамаша такая, свое дитя не жалко, дождетесь осложнений!!!!! Вы отец, тоже блин не можете ничего сделать, поговорите вразумительно со своей женой!!!! зла не хватает на таких родителей, ей богу!!!
простите если нагрубила, но надо действовать уже, дальше хуже будет...

ну не получается у них говорить, блин. это уже понятно.
так что просто привезти врача и говорить уже аргументировано с заключением этого врача.

про температуру еще, недавно из больницы (ОРВИ) рядом детки лежали с пневмонией без t ее и не было :(
другие симптомы/обследования заставили родителей бить набат

Кобра
ушки - это рискованно.

они...очень, особо если не лечить
и все вышесказанное опасно

жесть вообще

Альтаир
Зайдите в приемные часы к участковому педиатру и объясните ей ситуацию.

Есть сложности. Организационного плана. Ребёнок был у педиатра 1 раз в жизни.

Галерея
Вы бьетесь за то, что все хорошо, банальное ОРВИ/ОРЗ так же

Нормальный подход. Незачем "заказывать" страшные болячки, когда их нет. Это их и притягивает.

Кобра
ну не получается у них говорить

Как только малыш выздоровеет, так папе надобно в суд бежать и доказывать там свои права на ребенка. Через суд же дни и время свиданий с ребенком назначат.

Давид Гурий
Есть сложности. Организационного плана. Ребёнок был у педиатра 1 раз в жизни.

ну потратьтесь на платного педиатра, с ним о времени можно договориться. адреса-телефоны есть на сайте.
дальше у вас будет уже на руках заключение педиатра, можно будет и остальные вопросы решить

Давид Гурий
Нормальный подход. Незачем "заказывать" страшные болячки, когда их нет. Это их и притягивает.

%) Пусть это будет Ваш вариант

Давид Гурий

Вы меня извините, чего Вы ждете от форума? С Вашей женой разговаривать придется Вам! И это Ваш ребенок болеет! Ваш, не наш! Ва уже кучу советов дали и все ... я не могу, есть сложности.... Сложностей нет, когда детей нет. Извините за офф. Напять страниц беседу развели, мля...

Альтаир
У ребенка, возможно отит

ттт. пока нет. было у нас, симптомы и состояние знаю.

Кобра
ну и послушать - чтоб хрипов в легких не было

Я не услышал, насколько смог, но стетоскопа у меня нету, увы.

лЁнчик
что за мамаша такая

Она очень умная. Умнее всех. Может соду в выпечку не положить, потому что ей сода не нравится.

Давид Гурий
Она очень умная. Умнее всех. Может соду в выпечку не положить, потому что ей сода не нравится

Вы это серьезно? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы