Тема закрыта

Причина: 0

Нужна помощь папе.

Альтаир
Вы меня извините, чего Вы ждете от форума? С Вашей женой разговаривать придется Вам! И это Ваш ребенок болеет! Ваш, не наш! Ва уже кучу советов дали и все ...

папе видимо просто выговориться охота опять :(
С ребенком то что-то делать надумали?

Давид Гурий
Я не услышал, насколько смог, но стетоскопа у меня нету, увы.

не, тут нужон врач с тренированным ухом и "трубочка". так не понять.
народ, кто у нас по вызовам ездит?
в КПО вроде можно, в "семейный доктор"? на сайте - Мася педиатр работала частным образом... Кто еще?
папо, договоритесь с дохтуром и транспортом.

раз водка..., два водка.... не?

А может, папа, Вам позвонить по 02, объяснить ситуацию, приукрасить где необходимо. Если они поедут на такой вызов, то при них же позвонить по 03. Думаю, что и из Вашей ситуевины выход есть, было бы желание его найти - не в тундре ведь живете!

ludek
Через суд же дни и время свиданий с ребенком назначат.

Кому? Папе или маме? Я вообще за те 2 месяца, что съехал, ребёнка без соплей не припомню... Возможно, преувеличиваю...

Альтаир
Вы меня извините, чего Вы ждете от форума?

Адреса соответственных государственных или общественных структур, призванных защищать детей от нерадивых родителей (и от меня в том числе). Адреса подсказали. Спасибо. вызвать врача или привести с собой - опасно и мжет оказаться бесполезным для ребёнка... Потом ещё и извиняйся перед ни в чём не виноватым медиком...
А вашим детям - здоровья крепкого. :)

Давид Гурий
Адреса соответственных государственных или общественных структур, призванных защищать детей от нерадивых родителей (и от меня в том числе). Адреса подсказали. Спасибо. вызвать врача или привести с собой - опасно и мжет оказаться бесполезным для ребёнка... Потом ещё и извиняйся перед ни в чём не виноватым медиком...
А вашим детям - здоровья крепкого.

%O
%)

Давид Гурий
Кому? Папе или маме?

Папа, это Вам препятствуют с дитем общаться? Или не Вам? Все косяки, которые сейчас маман понаделает, короче собирайте компромат на нее и Вам на суде зачтется. Такую маманду можно и прав лишить на ребенка.

ерунда какая-то..
вместо мед. помощи разведете судилово на месяц?
ну займитесь этим потом, со справкой от врача оно будет сподручнее

ludek
Папа, это Вам препятствуют с дитем общаться?

по прошлой теме - его заставляют сидеть с дитем пару раз в неделю пока мама по своим делам гоняет

Давид Гурий
Спасибо. вызвать врача или привести с собой - опасно и мжет оказаться бесполезным для ребёнка... Потом ещё и извиняйся перед ни в чём не виноватым медиком...

вот и забота о здоровье ребенка %)
ларчик просто открывался.
детку жаль, ее/его и не видят в борьбе между родителями.

ludek
А может, папа, Вам позвонить по 02, объяснить ситуацию, приукрасить где необходимо. Если они поедут на такой вызов,

Однозначно не поедут. А если приедут, то ничего не сделают: "сами разбирайтесь"

тем более, что ваших с женой разборок, судя по всем темам, хватит на то, чтоб у ребенка еще и психосоматика выстреливала регулярно...

А Вы пробовали звонить? Не верю! Съездите в дежурную часть и прям так и скажите - ребенку плохо, а мать ничего не делает, ну Вы бы и сами нашли, что сказать. Или там нелюди работают?

не. а что сделает милиция-то? приедет и составит протокол? тогда уж скорая. только в этом случае папо должен скорую встречать обязательно.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 01:43

Скорую, по словам папы, мать не даеть вызвать, а при людях в серой форме, может препятствовать не станет.
И вообще, мне кажется, что папе самому нафиг ничего не надо, просто жене насолить да покрепче. Когда речь зашла о вызове скорой, он адреса всяких опек спрашивает.

Кобра
по прошлой теме - его заставляют сидеть с дитем пару раз в неделю пока мама по своим делам гоняет

И по прошлой же теме:

Давид Гурий
Тем более, если я вдруг проявлю безпокойство, что у ребёнка сопли, к примеру, 2 недели не перестают, это бурю негодования вызывает...

Галерея
ларчик просто открывался.
детку жаль, ее/его и не видят в борьбе между родителями.

Потому и жаль. Потому и "борьба"... Потому и не хочу вообще появляться, чтобы не был ребёнок предметом манипуляции и "борьбы" этой не было... Недели полторы назад захожу, у ребёнка фингал под глазом. Спрашиваю дословно: "И где это мы такой синяк нашли?!"... Крик... вопль "что, собираться в 24 часа?!" Что к чему... зачем... Психанул, конечно, развернулся и вышел... Вернулся через пару минут, всё же к ребёнку приехал... Через полчаса позвонила, извинилась...

ludek
просто жене насолить да покрепче.

Девочки, о чём вы?! да с такими людьми незачем это делать, да и бесполезно. Не будь ребёнка - разбежались бы и забыли, как страшный сон... А так "солить" - только ребёнку хуже...

Давид Гурий

Во многом правы, да. Но есть еще и другая строна.
Начали Вы о здоровье ребенка, завершаете опять конфликтом между Вами и мамочкой.
Еще раз задам вопрос. Разверну
Вы беспокоились о состоянии ребенка, ему мягко говоря плохо. Мама, по вашим словам предпринимать каких-либо действий не желает.
Что планируете сделать Вы?
(подсказок в форуме было более чем достаточно)
Речь ТОЛЬКО о здоровье Вашего ребенка)

дык зачем вы нам долго и подробно рассказываете, какая она плохая?
оно нам надо? тем более - судя по всем топам - она от вас прилично зависит и с ребенком вы бываете много.
ужо могли б консультацию врача организовать.
так-то у многих грипп в этом году был долгий и тяжелый

MamaViktorii
Извините, я не придираюсь, просто глаз зацепился. Я правильно поняла, что ребенок в 1,5 года только грудное молоко ест?

насколько помню, из прошлой темы, ест и взрослую пищу, с 8 месяцев папа кормит сыром с плесенью, которые мама не покупает. нафига - не поняла. сейчас видимо нет аппетита. а в больницы как раз таки берут во всяких состониях.

Галерея
Вы беспокоились о состоянии ребенка, ему мягко говоря плохо. Мама, по вашим словам предпринимать каких-либо действий не желает.

Почему не желает? Когда у ребёнка была температура высокая, она читала мне книгу, в которой написано, что сбивать температуру у ребёнка не надо... Я не могу утверждать, что она плохая мать. Тем более, даже не заикнусь, что она не любит ребёнка. Но она никого не слушает, кроменекоторого круга лиц и отдельных книжек... Не знаю, что эти лица говорят по вопросам ребёнка, возможно, что вообще ничего, но ни я, ни её родители не являются лицами, чьё мнение достойно даже выслушивания. Родителям прямо говорится, что они загубили её здоровье тем, что в детстве таскали её по врачам и больницам... Налицо явный перегиб, но сделать с этим цивилизованным путём ничего не получается.

Кобра
тем более - судя по всем топам - она от вас прилично зависит и с ребенком вы бываете много.

На словах ей от меня ничего не надо. На деле она выставляет ребёнка щитом и продолжает гнуть свою линию... Если завтра бабушка решится пойти против дочки, попробую вывезти на приём...

Давид Гурий
кроменекоторого круга лиц и отдельных книжек

у нее есть какой-то доктор, которому она доверяет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы