Тема закрыта

Причина: 0

Помогите по оплате нянечек отказникам!!! + реквизиты

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!!!
Кто хотел оплачивать нянечек для отказников, оплатите за июнь!!!!
У нас получилась недостача 15000 рублей.
Кто уезжает в отпуска или передумал делать оплату - СООБЩИТЕ ЗАРАНЕЕ!!!
Мы рассчитываем на ваши деньги!!!

Пух
У нас получилась недостача 15000 рублей.

обалдеть %)

Наташ, если что, я могу в этом месяце еще тысячу добросить, но это я, как понимаю, капля в море((((
если надо будет, то сообщите, ты или Оля, до конца неделиСообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 16:20

ап

ап

ап

ап

Пух

Наташа, как дела?
процесс пошел? собрали недостающую сумму?

за эти дни пришли 8500 ))) что уже радует. Брешь закрывается, приезжают люди из отпусков, будем надеятся - вровняем ситуацию.

ап

up

ОАО "СКБ-банк"
БИК 046577756
ИНН 6608003052
К/сч 30101810800000000756
№ лиц.счета 40817810613202595743
расч.счет 40817810500000060062
Дроздова Мария Евгеньевна

В назначении платежа надо указывать номер лицевого счета и желательно в назначении указать "От кого (вашу фамилию) " тогда я смогу подтверить получение средств.

ап

up

ап

Подскажите, а в этом месяце будете собирать деньги на нянечек? Реквизиты вы давали ранее..ничего не изменилось? можно перечислить?

Avanti
Подскажите, а в этом месяце будете собирать деньги на нянечек? Реквизиты вы давали ранее..ничего не изменилось? можно перечислить?

Сбор уже идет, ничего не изменилось, реквизиты прежние (Маша об их изменении не заявляла), так что перечислять не можно, а нужно ;) :)

ап

Добрый день! Извините за глупый вопрос - я ни разу не перечисляла деньги через банк - как это сделать?
...

Морозик
я ни разу не перечисляла деньги через банк - как это сделать?

через инет-банк или обычные отделения?
если первое, то заполняете стандартную форму эл.платежки
если второе, берете реквизиты, денежку и идете в банк, а там все объяснят

я сегодня на карту закину и переведу! в качестве апа пишу))))

все вэлкам, сбор идет постояный )))

Avanti

Морозик

и прочий народ, желающий остаться анонимными благодетелями))
просьба МАше>МaМашка GT сбрасывать в личку свои данные и сумму, которую отправили)))
и всем, конечно же, большое спасибо, кто не остается равнодушным))))

Здравствуйте! Я сегодня первый раз отправила 500 руб на ваш л/с и в назначении платежа указала не фамилию свою а имя (Марина). Дайте знать все ли прошло нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы