Тема закрыта

Причина: 0

Помогите по оплате нянечек отказникам!!! + реквизиты

Emma
берете реквизиты, денежку и идете в банк, а там все объяснят

Скажите, пожалуйста, денежку можно только в СКБ-банк положить? Мне бы очень удобно было на карту Сбера, с работой близко.

Temp
денежку можно только в СКБ-банк положить? Мне бы очень удобно было на карту Сбера

• счет открыт в только СКБ
  • а разве Сбер переводы в другие банки не осуществляет? Дойдите до отделения Сбера с реквизитами и уточните на месте, пож-та))))

Точно, не додумалсь сама . Пойду в Сбер завтра.

marinuly
Здравствуйте! Я сегодня первый раз отправила 500 руб на ваш л/с и в назначении платежа указала не фамилию свою а имя (Марина). Дайте знать все ли прошло нормально.

Да , все прошло хорошо и самое главное вовремя, в этом месяце снова убыло несколько спонсоров по разным личным обстоятельствам. За счет таких небезразличных людей как Вы, мы закрылись))))) спасибо!

жду звонка как обычно по 1,5 тыс.
в прошлый раз приезжал водитель

а памперсы нужны в ДБ на Онуфриева? и какого размера?

ага, можно в следующем месяце за два?

А в Центре или Октябрьском районе никто денежку не собирает? Четвертый день деньгу с собой ношу, на работе аврал, прихожу в 8, ухожу опять в 8, а банки до 7 работают :( . Так бы вечером завезти.

В центре есть возможность , пишите адрес или смс киньт на тел. 89126702235

просто ап)))

up

Добрый день!
Девочки - вы такие молодцы!!!!
я хочу внести свое предложение (на сайте уже кучу времени, но вас впервые увидела)...вобщем, предлагаю вам открыть счет в сбере - работают по сб, приходите с паспортом, оформляете заявление на выдачу карточки, вносите 300 р за обслуживание на год, через неделю карточка готова. Потом размещаете реквизиты - у многих есть карточки сбера (да и сбер гораздо доступнее скб) - и перевод с карты на карту сбера легко сделать.
а я могу помогать по 500 р ежемесячно или вещами на девочку как вырастать будем (сама в декрете, нам 4 месяца) или памперсами на туже сумму - в Метро покупать...пишите или звоните (8-922-29-5три-150 Евгения) ...и еще - напишите , когда деньги перечислять лучше - в начале - середине-конце месяца?Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 19:06

EvVas
когда деньги перечислять лучше - в начале - середине-конце месяца?

перечислять можно тогда, когда Вам это удобнее сделать
просто имейте в виду, что оплата с нянечками идет помесячно, поэтому к концу месяца необходимо, чтобы сумма была уже собрана, чтобы произвести расчет за прошедший месяц
ну и очень важна регулярность))))
а если что-то не получается, то предупреждать как можно раньше

Всех отметившихся задружила, по сбору денег можно еще читатть теперь в муждусобое.

Поднимаю реквизины на всяк. случай))))

МaМашка GT
ОАО "СКБ-банк"
БИК 046577756
ИНН 6608003052
К/сч 30101810800000000756
№ лиц.счета 40817810613202595743
расч.счет 40817810500000060062
Дроздова Мария Евгеньевна

В назначении платежа надо указывать номер лицевого счета и желательно в назначении указать "От кого (вашу фамилию) " тогда я смогу подтверить получение средств.

ап

Безнал прошел сегодня

отправила в скб 500 р...отпишитесь, что нормально дошло :)
в дальнейшем буду по столько же отправлять, с 1 по 10 число месяца (как мне будет пособие приходить)!

ото всех пришло)) спасибо))

Собираем за ноябрь :)

Юля, я готова.

Ба-Бу-Ля
Юля, я готова.

замечательно))))
если б/нал, то реквизиты ниже
если наличка, то нужно написать МаМашке в личку и оставить свои координаты

а я так, сбоку-припеку, только темку поднимаю ;) :)

Спасибо всем, кто продолжает перчислять деньги! У нас появилась возможность добавить еще одну няню )))

МаМашкa GT
У нас появилась возможность добавить еще одну няню )))

а сколько сейчас вообще работает нянь? просто интересно, сколько времени они с малышами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы