Тема закрыта

Причина: 0

Помогите по оплате нянечек отказникам!!! + реквизиты

Пух
мед персонал в больницах на них вообще никакого внимания не обращает((

не буду спорить, это, наверное, от части так. Я работала в ДГБ и отказных детей ооочень много, вот представьте на 1 мед.сестру в среднем 8 детей отказных и детей 10, которые с мамами, всем уколы, некоторым ингаляции, всех отказных кормить, переодевать, подмывать, рабочая смена 12 часов, няня приходящая обычно с 8 до 14 (без нее вообще-жесть). Поэтому и не хватает всем внимания! А когда сезон, дак вообще по 12-13 отказников и хоть об стенку бейся НИКТО за тебя работу не сделает и еще куча писанины и выполнения назначений врачей! Я молчу, если ребенок с эндотрахеальной трубкой, которому нужно слизь отсасывать аппаратом каждые 2 часа и следить, чтоб дышал и не умер. Это я не жалуюсь, просто обидно как-то стало(( Вот если б хотя б 2 мед.сестры на посту было.... Ну хорошо, что я уволилась и закрыли эту больницу уже :y_0019:

Я-Валечка!!!
Ну хорошо, что я уволилась и закрыли эту больницу уже

только др.больницы остались и отакзники из них никуда не исчезли :( и ситуация с мед.персоналом нисколько не изменилась :(
Так что начинаем сборы в Новом Году ;) :) Ждем всех стареньких и новеньких, желающих помогать в этой ситуации :) :)
Поднимаю реквизиты для платежей по б/налу

МaМашка GT
ОАО "СКБ-банк"
БИК 046577756
ИНН 6608003052
К/сч 30101810800000000756
№ лиц.счета 40817810613202595743
расч.счет 40817810500000060062
Дроздова Мария Евгеньевна

В назначении платежа надо указывать номер лицевого счета и желательно в назначении указать "От кого (вашу фамилию) " тогда я смогу подтверить получение средств.

Emma
только др.больницы остались и отакзники из них никуда не исчезли

насколько я знаю в большинстве больниц по 2 мед.сестры на посту и это намного лучше. Тут еще и многое от человека зависит. Кто-то лишний раз с отказником поиграет, а кто-то покурить сбегает.

Добрый день! Хочу сдать 1000 руб. Есть ли возможность забрть? Нахожусь в центре с 10 до 17 пн-птн, сот.тел. 89086315962 . Наталья.

Avanti

я позвоню вам завтра или вы меня наберите, 89126702235, тоже буду колесить по центру

Девочки, кто знает ситуацию с СКБ-банком, в декабре с меня там комиссию взяли, с 1000 - 100 руб.? Если это обычная ситуация, я бы тоже наличкой передала.
PS: Маш, какая-то странная тетенька на аватарке :=-O:Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 22:21

Temp
Девочки, кто знает ситуацию с СКБ-банком, в декабре с меня там комиссию взяли, с 1000 - 100 руб.? Если это обычная ситуация, я бы тоже наличкой передала.
PS: Маш, какая-то странная тетенька на аватарке

вдимо когда туда приходишь и платишь - они берут))) звони, давай наличкой)))
бабка - это я после НГ

не могу больше высылать безналом(((((((((((( В прошлый раз я это сделала прямо с р/с юр лица, за что получила от бухгалтера......так еще оказывается налоги надо платить......наличкой с удовольствием отдам. Только вот кто б ко мне приехал. тем более у меня 2 пачки самых маленьких подгузников все еще ждут нуждающихся в них попах!

боберчик
Только вот кто б ко мне приехал. тем более у меня 2 пачки самых маленьких подгузников все еще ждут нуждающихся в них попах!

пиши адрес еще раз, буду искать доставщика)))

в личку написала!

Здравствуйте. У меня есть мешочек детских вещей - мы из них выросли (носили их много) - где-то от 0 до 6-7 месяцев, рубашечки, ползунки, есть еще мобиль механический, немножко жужжит, правда. Если это может пригодиться я с удовольствием отдам. Но деть маленький, съездить не смогу. Живем на Онуфриева. Выкидывать жалко.

девочки, вы еще оплачиваете нянь? давайте я подпишусь на 500 руб. ежемесячно. 8-922-6136156 Ирина

Если, девочки, еще собираете деньги на нянечек, я готова. Каждый месяц по 500 руб., только наличкой (двое маленьких детей). Тел: 89024420749 Ольга.

записала, задружила, кк будете передавать7

Волька
Если, девочки, еще собираете деньги на нянечек, я готова.

это всегда актуально ;) :)

МаМашкa GT
кк будете передавать7

Не знаю. А как лучше? Живу на ЖБИ. Сюда обычно не затащищ! ;) Есть карта УБРИРа, но комиссия при переводе не знаю сколько. А до СКБ спецом ехать не вариант. Может кто еще есть с жбайки, велкам.

А кроме безнала есть варианты перевести деньги? Я не Екатеринбурженка. Почтовый перевод возможен?? Хоть сколько-нибудь, но постараюсь.

А какая там ситуация с детской гигиеной имею в виду детское мыло, ватные палочки, салфетки влажные? есть такая потребность?
Если надо, я могу передатьСообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 16:22

очень нужны влажные салфетки!

у меня есть: коробка детского мыла (24 шт.), влажные детские салфетки (14 банок), ватные палочки по 200шт.(10шт.).
с удовольствием привезла бы сама, но я пешеход :)
если что-то из этого списка не нужно, вы мне скажите, я пристрою куда-нибудь в другое место.

я отписалась в личку!!

тина*

Волька
Не знаю. А как лучше? Живу на ЖБИ. Сюда обычно не затащищ! Есть карта УБРИРа, но комиссия при переводе не знаю сколько. А до СКБ спецом ехать не вариант. Может кто еще есть с жбайки, велкам.

тоже отписала варианты в почту, есть человек на ЖБИ))

ап

подпишите меня на 500 рублей ежемесячно, желательно 25-27 числа. работаю в центре Бажова-Ленина 9122777792 Алена

ок, Алена, подписываю ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы