Тема закрыта

Причина: 0

Помогите по оплате нянечек отказникам!!! + реквизиты

МаМашкa GT
Спасибо всем, кто продолжает перчислять деньги! У нас появилась возможность добавить еще одну няню )))

Есть повод

сейчас их 12 ))

эх, про меня в ноябре забыли...... неудобно, наверное заезжать..... я отложила 1 000 для нянь и подгузники 2 пачки единичку. Потом безналом буду отчислять, а час на счете понулям.

не забыли, ядумала на счет отрпавите...

я на счет тока с декабря могу. ну если будет в заречный район дорога. пишите в личку!

Вчера перечислила 1900 руб., напишите пожалуйста, как дойдут.
Могу ежемесячно по 500-800 руб. давть....но в банке процент за перечисление минимум 100 руб. :(
Если есть возможность заезжать и забирать в центре, либо я могу подъехать, то отдавала бы лучше наличными.

денежки пришли, пишите в личку координаты, будет забирать ежемесячно! спасибо )))

отправила в скб 1 тр -отпишитесь как придут (за 2 мес - в январе буду в другом городе - не смогу перечислить)...
вы на меня расчитывайте :)

Отправила 1 тр в СКБ

EvVas

пришли все ок!

EvVas
вы на меня расчитывайте

а вы у меня в списке!

боберчик
на счет тока с декабря могу. ну если будет в заречный район дорога. пишите в личку!

ждем на счет в декабре)))

VOlga
Отправила 1 тр в СКБ

тоже только что поступила, все ок, спасибо)

Ну что, все вместе ударно закроем последний месяц 2009? ;)

закроем, хотим передовикам няням еще дать маленькую премию символическую к празднику...

ап

чет запуталась в заполнении платежного поручения. я отправляю со счета организации через систему клиент-банк у меня тока одно поле для для счета, и вот понять не могу там нужно указывать р/с или лицевой счет?

боберчик
и вот понять не могу там нужно указывать р/с или лицевой счет?

нужен расчетный
а в назначении платежа лицевой +ФИО владельца счета

отправила 1 000 р от Ворончихиной. Дошли деньги? Расскажите пжл поподробнее про нянечек. В каких больницах они работают, сколько времени проводят с малышами, чем конкретно с ними занимаются? Хочется свою причастность видеть не только цифрами в мониторе, но и ощущать результат. Я думаю, если Вы поподробнее расскажете обо всем, то люди охотнее пойдут на контакт!

добрый день! только тчо пришли, все ок.
Расскзаать не сложно:
нянечек 12. Это 11 (2 отделения), 8, 16, 15 (2 отделения), 5 больницы. Работают они по разным графикам: кто-то совмещает работу с учебой, кто-то по иным причинам. Некоторые работают полный день. Возраст у них разный: от 20 до 60... Ежемесячно подсчитыается количество часов, отработанных няней на основании сведений, которые дает сама няня и завотделением. Периодические проверки наездами совершаем сами. Няни все прошли медосмотры и имеют прививки, необходимые в соответствии с сантребованиями, имеют санитарные книжки. проходят диспансеризацию как и медсотрудники. требования к ним предъявляются достаточно высокие. основная их задача это общение, прогулки с малышами, минимальное развитие, уход за ними (покормить всех, переодеть оперативно если обкакался, помыть, успокоить если ре плачет), в общем то сделать так чтобы не было ситуаций с приклеенными сосками и захлебнувшимися пищей детьми..
Задавайте еще вопросы - отвечу...

отправила сегодня 1000 (500 как обычно и 500 типа новогодняя премия)

хорошо, отпишусь как прийдут )))

НИКИ

приветик, поступило!

Здравствуйте, Мария!
Скиньте № счета в личку. Как понимаю это карта СБ? (было б очень удобно если да :) )
Сейчас уже не обещаю ничего. С января будем помогать ;)

у нас СКБ-Банк, скинуу сейчас )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы