Тема закрыта

Причина: 0

Письмо Друга. Дни Рождения

*Safari*
А разве не я?

вы

моя Алена Г.. 30 июня

о! Я придумала, какой знак внимания можно сделать, для тех у кого руки чешутся (мамзель)))

Надо купить какой-нибудь большой красивый блокнот в клеточку-линеечку, ручки, фломики можно.
и выслать бандеролькой типа " вот добавка к конвертам" что бы было чем и на чем писать письма.

Ну как-то так.

Ана
вот добавка к конвертам" что бы было чем и на чем писать письма.

тоже об этом думала

Duti
вы

Уф, отлегло :)
А вы тоже хотите встретиться с Аленой в день рождения?

Ленка
поехали в Первоуральск

Кстати, за сколько по времени доехали, если вычесть Ашаны и поиски.

И расскажи пожалуйста.
Интернат то прямо в городе? В гуще цивилизации Или где-то на окраине, окруженная забором?

Это я не шпиен, это я пытаюсь понять, в каких условиях содержаться.

Duti
30 июня

У нас 16 июня :P
Уже сейчас задумываюсь о подарке,для девочки то оно ведь понятно,а вот мальчику на 15 лет %) не знаю даже что.Ведь

Ана
Где-то в памятках, было написано, что желательно не дарить какие-то подарки дорогие, это может вызвать зависть других детей, и даже цена писалась примерно подарок должен стоить рублей 200.

Вот и задумалась

Ана
блокнот в клеточку-линеечку

Себе думаю приобресть тож, а то строчки чернового варианта письма на стандартном А4 напоминали скорее ЭКГ, зато в чистовом варианте они уже плавно изгибались вввеееерх - вниииииз... :D

*Artis*
Вот и задумалась

мы нашему мальчику мяч футбольный купили :)

Ана
Кстати, за сколько по времени доехали

можно я скажу ?
до первоуральска ехать примерно час , ну или если гнать , то за 40 минут можно доехать

Ана
Интернат то прямо в городе

Т@нюш@
можно я скажу ?
до первоуральска ехать примерно час , ну или если гнать , то за 40 минут можно доехать

Т@нюш@
мы нашему мальчику мяч футбольный купили

я тут новенькая, а Вы что, тоже уже были? %O

Ну Вы вжики!

Ана
а Вы что, тоже уже были

нет не была , просто мы почти каждые выходные ездим через первоуральск к моим родителям

Т@нюш@
мяч футбольный купили

я через Машу передавала

Т@нюш@
мы нашему мальчику мяч футбольный купили

Я тоже про мяч думала,но для ДР вроде как то несерьезно,тем более в 15 лет,или я не права.Андрей,ты,как бывший мальчик скажи хоть :D

*Artis*
для ДР вроде как то несерьезно

а мы не на ДР , мы просто

Ана
Интернат то прямо в городе?

Интернат у нас практически в самом центре города:)

Т@нюш@
а мы не на ДР , мы просто

Вот-вот,а я про ДР хочу узнать,что можно подарить.

*Artis*
что можно подарить

даааа уж , таким взрослым мальчикам машинку не подаришь
я подумаю ближе к июлю :)

Т@нюш@
я подумаю ближе к июлю

подпись: скарлет. :)

Ана
подпись: скарлет

:)

Я тоже думала над подарком Лены.
Считаю, что все сделано правильно, это все же ДР!
и суть не столько в подарке, сколько в отношении, а здеь Лена высокую планку задала. Уже не отделаешься просто подарком, нужен как минимум визит и контакт. А это и есть Подарок!
Кстати, меня впечатлили не ролики, а шарики :)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 14:55

Ленка

Все вроде уже написали выше. :)
Лена, вы молодец, что экономно выбрали подарок по деньгам и в то же время купили такой обалденный - и ролики и шарики и торт и игрухи захватили :)
ОТ всей души. Вообще вы молодцы, что с больным ребенком смогли поехать, муж ваш с работы сорвался - это просто неоценимо. Меня лично именно это впечатлило, как вы, не смотря ни на что, приехали и поздравили. Вы вчера мне так настроение подняли, а ребенок, я уверенна, до сих пор под впечатлением :)

И, как всегда,

Mеrlin

прав :)

По поводу тех, кто хочет подарок вручить лично, но рассчитывал на меньшую сумму: разве дело в деньгах? дело в Празднике! Вы можете сами торт испечь из манника и глазурь из сгущенки, поставить свечи, чтобы ребенок задул - это уже ТОРТ и уже часть ПРАЗДНИКА.
Вы можете договориться заранее и провести с детьми из группы веселые конкурсы в честь имениннника - это ПРАЗДНИК, веселье!
Подарок, я уже где-то писала, можно сделать своими руками - сшить, связать, да мало ли идей?! Мы когда не очень богато жили, я была маленькой и мама мне на ДР сумку сшила, с моим именем... да я с ней не расставалась, пока не потеряла случайно. Даже сейчас слезы наворачиваются, дорог был подарок для меня.
Дело не в подарке! Дело в вашем душевном тепле и заботе! Очень трудно держать грань между спонсор - усыновитель, но для этого мы и есть. чтобы стать ДРУЗЬЯМИ, научить дружить - это очень сложно. Но по силам тем, кто по-настоящему захочет.
Объясните что вы получаете не так много денег, как хотели бы, но настоящие друзья это и есть самый ценный подарок. Что выбирали его с дружеской любовью, очень старались.
Им важна эмоциональная составляющая. Радость от подарка. Когда вам дарят подарок, разве вас интересует только то, сколько он стоит? Воспитайте это в ребенке. Это в ваших силах!

Не сахарная
Им важна эмоциональная составляющая. Радость от подарка. Когда вам дарят подарок, разве вас интересует только то, сколько он стоит? Воспитайте это в ребенке. Это в ваших силах!

Как сказано!

Ана
Видимо я не в курсе сколько стоят сегодня ролики, я почему то думала, что это не меньше 1500!

Я тоже так думала! А оказалось:

Ленка
Ролики - 420 рублей размер с 34 по 37(раздвигаются)

Ана
А у когото уже два подшефных!

У нас ещё не одного, мы ждём :(

у меня оба подшефных декабрьские :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы