Тема закрыта

Причина: 0

Письмо Друга. Дни Рождения

Ну вот, теперь не одна я такая счастливая! В наших рядах прибыло!
Вы молодчина!
Очень рада за вас!
И за девчушку тоже, хотя ей сейчас не очень комфортно, но благодаря вам в её жизни стало чуть больше приятных моментов!
:)

Расскажу,как мы пытались подарить подарок
Т.к. День рождения у моего подшефного Эдика в июне,когда они будут уже в лагере,мы с семьей,решили поздравить его 26 мая,когда вместе с другими шефами поедем к ним в интернат,поздравлять с наступающим Днем ребенка и с концертом и вручать собранные подарки.

Приезжаем в интернат,я все пытаюсь увидить Эдика,не вижу,ладно думаю,после представления увижу,но ... мне сообщают,что его нет в интернате,и что он неизвестно где,толи в школе,толи гуляет где-то %)

Ладно,мы тут еще будем час-два,наивная и я его все равно увижу.Приготовленный в подарок скейт и разная мелочевка,то вытаскивается,то обратно убирается в машину.Всех проходящих,уже не по разу мимо пацанов,я замучила вопросом:"А ты не Эдик?"Сначала они на меня очень странно смотрели,а потом уже не обращали внимания на сумасшедшую тетку а только тихо говорили:"А вы меня уже спрашивали"

Воспитатель,Людмила Вассильевна,предложила оставить подарок в группе,но нам (со мной были муж и старшая дочь) хотелось его увидеть.Решили,что дождемся до ужина,а на ужин все гуляки,обязательно возвращаются и поздравим все же лично.

Когда уже все подарки были вручены детям,мы уже взгрустнули,что Эдик так и не объявился.Ну,думаю,ладно,еще полчасика мы тут пробудем,директор пригласил нас на чай благодаря некоторым...но не будем показывать пальцем

И о,чудо...прибежал Эдька,везь взмыленный и запыхавшийся,оказывается ему чуть ли не каждый, встретившийся на пути,сообщал,чтоб бежал бвстрее,там ЕГО ШЕФЫ приехали...

Конечно,встречу с ним я представляла совсем по другому,но,честно скажу,таких благодарных глаз я еще в жизни не видела :bear: он так прижал к груди свой скейт и убежал в корпус распаковал и вернулся кататься.Причем,все время,пока мы пили чай,он крутился рядом.

Самое трогательное,что он сказал Сереге (мужу):"А вы ко мне еще приедете? Мне даже подарков никаких не надо,только приезжайте". После таких слов,даже у мужика слезы на глаза навернулись,не говоря уже обо мне. Мы договорились,что в следущий раз обязательно приедем,когда они вернутся из лагеря,т.е.где то в августе.

Уфф,как длинно получилось...

*Artis*
Уфф,как длинно получилось...

Трогательно получилось.
Вы такие молодцы, отдельный респект мужу твоему. Мой вот не проникся, считает что это дурь моя :( Но это отдельная тема.

*Artis*

Я сняла портрет Эдика как раз в тот момент, когда он только прибежал и вы доставали подарок из машины. Он такой забавный получился, растерянный.

Villisa
Он такой забавный получился, растерянный.

а можно фотку мне,хотя б в личку?

*Artis*
а можно фотку мне,хотя б в личку?

Подождать придется.
Человек выходит в инет с телефона.
Вот заполучу я диск и выложу.
Сама жду с нетерпением

Ленка
Подождать придется.
Человек выходит в инет с телефона.
Вот заполучу я диск и выложу.

да,я знаю,что с телефона,бавай быстрее получай диск

*Artis*
бавай быстрее получай диск

О, если б я могла ускорить этот процесс....

если я там есть, дайте мне тоже фоток :) Ну или хотя бы посмотреть !

Т@нюш@
если я там есть, дайте мне тоже фоток

Завтра, все и всё увидят завтра.
а сегодня может быть Оксаночка свои фотки выложит. Она обещала вчера.

сегодня у Катюхи было ДР! Я передала посылочку от шефа, чем ее очень обрадовала :)
открывать ее она категорически отказалась, сказала что в группе откроет :))) Позже звонила ее подружке, Катя сказала что подарок классный и очень ей понравился, что там много вкусностей, какая-то красивая сумка и блокнотик и диски и так всего много :)
Так что ДР удался!

Маша, большое спасибо за помощь! :rose:
Я так рада, что Кате все понравилось.

Сегодня ДР у Руслана из 8 группы, а Тимур Хромой его не поздравил. и ни одного письма не написал, хотя 2 детей подшефных взял давно. что будем делать?

*Алоцветик* (НЕ сахарная)
что будем делать?

Искать новых шефов ;)

А сам Тимур как-то это объясняет? А так-то, конечно, искать другого шефа.

*Artis*
Искать новых шефов

точно !!!!

Тимур поздравил ребенка :) жаль только его в группе не было.Так что вопрос с передачей подшефных снят :)

*Алоцветик*
Тимур поздравил ребенка

Молодец Тимур,мы зря в нем сомневались

*Artis*

пропал с сайта потому что, и писем не было вот и сомневались. с лава богу, вопрос теперь снят :)

А теперь мне нужна помощь

У моей подшефной скоро день рождения.
Что подарить девушке на 15 лет?

Помогите идеями, пожалуйста!Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 14:11

chupatintas
Что подарить девушке на 15 лет?

Может из одежды чего, мне в 15 лет нарядов не хватало. Сумочки какие-нибудь прикольные. Часики. Зонтик.

Виталик Ч. - 22 июня 4 группа
Алена Г. - 30 июня 3 группа

а что у нас с этими детьми? Шефы? Поздравили?

А если фен? или какой-нибудь гофрирователь для волос?
или

ОСА
Часики. ?
Или маникюрный набор?

Я просто помню, что фен - это как раз было первое, что я купила со своей первой з/платы примерно в этом возрасте.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 16:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы