Тема закрыта

Причина: 0

Приют "Гнездышко"

Народ! Сейчас позвонила мне воспитатель из приюта "Гнездышко" (ул.Искровцев, 23 А - это Шарташ - с Блюхеровского моста на Березовск и с ул. Проезжей налево поворот) Аксенова Ирина (89222202327) и обратилась с просьбой им помочь. В приюте очень бедственное положение. Детишек привозят для адаптации после изъятия их из семей, в результате проведения всяких т.н.проверок подвалов и вокзалов и т.п.). Детишки в возрасте от 1 годика до 18 лет. Сейчас большой привоз именно малышек, а в приюте практически ничего нет:( :
Особая нужда в обуви
одежде
игрушках (мягкие нельзя!!!!) - даже мячиков нет :(
игр развивающих вообще нет
книжки все уже старые
в игровой голый пол (коврики бы какие)
кому-то в этом году в школу, а школьных принадлежностей на всех не хватает.
Короче, тяжелое положение, а т.к. это приют, то живут на деньги, строго выделяемые, но их не хватает.
Я специально дала телефон воспитателя и еще телефон директора - Татауровой Ирины Викторовны - 341-46-78.

Если у кого чего завалялось лишнее из перечисленного или того, что вам не жалко отдать, может поможем, а?

Мамырлик
коврики бы какие)

Ковер есть - он не детский - обычный...
Обувь есть - но зимняя и б/у...
Машины у меня временно нету - если мой ковер подойдет, что б его увезти...

Это здорово, но у меня сейчас тоже пока проблема с машиной:( Может, кто увезет????? А детский необязательно...И никто не просит ничего нового специально покупать, хотя и это тоже, конечно с радостью примут.

Капучино
что б его увезти

Могу отвезти,если ковер в легковую машину войдет.У себя пособираю обувь,одежду,игрушки,книги.

Liskin
Могу отвезти

Спасибо огромное!!!! девченки, созвонитесь ;)

ап

Планирую поехать в приют в понедельник после 12 часов,могу еще к кому-нибудь за вещичками заехать.Ирина Аксенова сказала,что можно еще взрослую одежду и обувь(там в приюте есть взрослые девочки,размер обуви до 41).

Есть туфли девчачьи размер 33. Хорошие, удобные, но! БУ, пошорканные и поцарапанные. Есть немного одежды в хорошем состоянии, тетради и ранец.
Подойдет что-нибудь?

chupatintas

Я думаю все подойдет. К Вам подъехать или сами отвезете ;)

:)

Liskin
подъехать

Я бы сегодня вечером все достала, приготовила.

chupatintas

Написала в личку.

А самой можно увезти, есть кое-что из детского, ну и взрослого для девочек 15-17 лет будет. И можно ли это сделать в субботу?

Девочки, милые, конечно можно самим..Даже нужно..Хоть увидите, что это все неголословно и что там вас ждут с помощью и будут рады всему, что привезете!!! Никто и не говорил, что ждут только новое и дорогое...Некоторые дети чистого белья даже не видели, не говоря уже о новых вещах..Так что - не стесняйтесь, что что-то потертое, немного уже немодное или с какими-то там маленькими изъянами - везите. Спасибо всем, кто съездит..И только огромная просьба: кто съездит, обязательно отпишитесь здесь на форуме - как съездили и что там и как, чтобы это было уже из уст свидетелей. Спасибо еще раз!!

Девочки,сегодня отвезла вещи :) .
Большое спасибо
Капучино
chupatintas
Olga492
Вещей набралось довольно много. Ирина и дети были рады. Ирина рассказала,что сегодня ходили в зоопарк, когда собирались не смогли всем детям найти колготки :( .Некоторые замерзли и простыли :( . Игрушек совсем нет,встретили девочку в приюте с коляской, так у нее даже куклы нет. Дети выглядят хорошо,опрятные,приветливые.
В приюте идет ремонт,когда закончится будет хорошо.Сейчас все пусто.

Есть ище потребность в дисках и можно видеокасеты со сказками,мультиками,может обучающие у кого-то остались.
Игрушки:
куклы,пупсики
мячики,кубики.
Если кто-то не может отвезли пишите я с удовольствием отвезу,пока дома сижу с детьми ;)
Можно в сентябре( у них много первоклассников) устроить праздник ребятам с чайпитием,конечно.

Вот еще фото.

на взрослых девочек нужна одежда? на маленьких все пораздовала...могу подростковых книжек подкинуть и может обувку какую-нибудь.

МамаДома
на взрослых девочек нужна одежда? на маленьких все пораздовала...могу подростковых книжек подкинуть и может обувку какую-нибудь.

Конечно нужна,сегодня меня встречала девочка лет 13-14,она прямо спрашивала,а есть,что-то для меня :( . И мальчики там есть 12-14 лет. Всего 27 детей.

МамаДома
на взрослых девочек нужна одежда?

У меня тоже подростковая одежда есть (для девочек, на мальчишек нет ничего, к сожалению)! Размер 42-44

postekb
Размер 42-44

Отлично,подойдет.
Если у кого-то забрать нужно,пишите.

Лиза, какая же вы молодец!! И девченки все!!! Спасибо огромное!!!! :)

Была рада помочь.

Девочки! У меня есть немного вещей для двочек на возраст 5-6 лет и игрушек с книжками наберу . Но пока сама отвезти не могу, если бы кто-то забрал и отвез была бы очень признательна

Азазель
если бы кто-то забрал и отвез

Я могу,но уже на следующей неделе.

Liskin

хорошо :)

У нас много карандашей и фломастеров, не новые, но нормальные, целые. Если нужно, то штук 50 карандашей цветных точно соберу. Одежды немного совсем, недавно в церковь увозила, но футболки на 7-8 лет могу немного собрать. Есть куртка осенняя. Живу на Ботанике. Я без машины. Если это все нужно, то кто и когда может забрать или куда кому можно подвезти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы