Тема закрыта

Причина: 0

Приют "Гнездышко"

Liskin

если получиться завтра сама туда съезжу, если нет то вам напишу. заберете пакет ? я с эльмаша

поковыряю... точно есть ботиночки демисезонные маленьки. ну и так по мелочи
я в центре.. так далеко не увезу..

завтра проведу ревизию шкафов - что-нибудь точно наберу (НО не новое:()
Ну и самой мне не увезти:(

Мамырлик
кто съездит, обязательно отпишитесь здесь на форуме - как съездили и что там и как, чтобы это было уже из уст свидетелей. сегодня там была.на данный момент там проводят ремонт,после которого там будет уютнее. на счет вещей - на данный момент, по словам Ирины, стоит острая нужда в колготках самых разных ростовок ( начиная от 4 летнего возраста и заканчивая 18 летними) тк скоро осень и школа, а детям ходить не в чем. также нужна обувь. по поводу игрушек - там за них настоящая борьба и конкурсы, типа кто больше добрых дел сделает или коридоров вымоет. особенно радуются различным мячам, машинкам и пазлам.

Мамырлик
игрушках (мягкие нельзя!!!!) -

можно. главное чтобы это были не мелкие китайские покемоны, а то детям с ними играть просто не интересно.

Liskin
Можно в сентябре( у них много первоклассников) устроить праздник ребятам с чайпитием,конечно.

+100. только нужно составить смету во сколько это все обойдеться и кто сможет принять участие (по деньгам, по времени)

девочки, есть возможность купить со склада по цене фабрики колготки детские (самые простые хэбэшные), может скинемся и купим штук 200 разных ростовок ? естественно я все платежки вам для отчета предоставлю.

А сколько детей в приюте?
В Ашане есть колготки простые по 50 р. На складе дешевле получится? А то я собиралась купить в Ашане штук 10-20...

shinsohi

на складе цены от 30 рублей, зависит от колготок и ростовки, завтра узнаю более точную цену

shinsohi
А сколько детей в приюте?

детей в приюте около 40( если не ошибаюсь). раньше там были только взрослые дети а щас привозят и 2-х и 3-х леток тоже

bebika
на складе цены от 30 рублей, зависит от колготок и ростовки, завтра узнаю более точную цену

дада давайте скинемся!!
я как поняла обувку для девочек большого размера (37-38) можно передать? и одежду тоже 44-46 подойдет?

Мурлю-ша
дада давайте скинемся!! не могу дозвониться до склада. как дозвонюсь - сразу тут отпишусь.
Мурлю-ша
я как поняла обувку для девочек большого размера (37-38) можно передать? и одежду тоже 44-46 подойдет? да. там есть девочки такой комплекции и размера.

Девочки подскажите а в какое время лучше подъезжать , или можно в любое время привезти

mileаnna

приезжать можно в течении рабочего дня до 20 часов тк после этого времени территория закрыта.

дозвонилась до склада. вот цены. 92 - 32,9. 98 - 34,6 и 36,4. 104 - 35,2. 110 - 38,5. 116 - 38,5. 122 - 39,6. 128 - 39,6. 134 - 41,8. 140 - 46,6. Кто сможет и захочет скинуться пишите тут или в личку.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 13:06

Девочки завтра точно еду в приют к 11 утра отвозить вещи,которые уже собрала,если кто-то еще хочет отдать вещи,могу сегодня вечером забрать.

заберите у нас немного вещей и обуви, пласт кубики, координаты написала в личкуСообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 17:38

Liskin
Девочки завтра точно еду в приют к 11 утра отвозить вещи,которые уже собрала,если кто-то еще хочет отдать вещи,могу сегодня вечером забрать.

У меня заберите мешочек!!! Сейчас в личку напишу контакты:)

Девочки, я тоже кое-что собрала, кто-нить может забрать? И еще - мягкие игрушки точно нельзя? Я около икеи живу

Liskin
вот цены. 92 - 32,9. 98 - 34,6 и 36,4. 104 - 35,2. 110 - 38,5. 116 - 38,5. 122 - 39,6. 128 - 39,6. 134 - 41,8. 140 - 46,6.

давайте для начала решим сколько и каких размеров надо, составим список? а склад оптовый как я понимаю, значит, они продают какое-то определенное кол-во и не меньше?

Мурлю-ша

я позвоню Ирине (воспитатель в "гнездышке") уточню количество.

Мурлю-ша
склад оптовый как я понимаю, значит, они продают какое-то определенное кол-во и не меньше? можно взять любое количество, определенной нормы нет.

марья-искусница
И еще - мягкие игрушки точно нельзя?

bebika
можно. главное чтобы это были не мелкие китайские покемоны, а то детям с ними играть просто не интересно.

я у Ирины спрашивала

bebika
я позвоню Ирине

здорово! а я потрясу своего МЧ на посильное спонсорство

Мурлю-ша
давайте для начала решим сколько и каких размеров надо, составим список?

сейчас по этому поводу звонила Ире. завтра она мне скажет сколько штук и каких ростовок надо. узнаю - отпишусь.

Только сегодня Лиза забрала вещи, а потом я прочитала про мягкие игрушки! У меня игрушки размером 30- 50 см, это нормальные? А машинки мелкие, размером с солдатиков. И солдатики есть, немного, но с миру по нитке... Что из этого можно?
Сколько нужно денег?

Alena_G
У меня игрушки размером 30- 50 см, это нормальные? А машинки мелкие, размером с солдатиков. И солдатики есть, немного, но с миру по нитке...

Могу завтра утром через Вас проехать,думаю пробок особых не будет ,если в 9-30 удобно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы