Тема закрыта

Причина: 0

Приют "Гнездышко"

Есть пазлы, игры, мягкие игрушки (все постираны), одежда, обувь зимняя на девочку. Сама отвезти не могу,кто сможет забрать, буду признательна. Живу в центре, район гост. Исеть. :)

Девочки, купила 4 шампуня, тетрадки, ручки, карандаши, прокладки ежедневки (там ведь вроде девочки постарше тоже есть) бумагу А4 2 пачки, еще CD диски нарежу и еще что-нить посмотрю, в понедельник после 18 может кто-нибудь заберет, я на Н.Сортировке (недалеко от Таг.ряда). Насчет колготок - детишки-то меняются - одни приходят другие уходят (так поди-ка колготочки на них остаются, может еще прикупить колготок, трусишек, носочков?)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 16:33

Может, директора попросить конкретно расписать, что нужно, в каких количествах и какого размера? Так, наверное, удобнее было бы.

Сейчас прочитала на Е1 что уже больше ничего не надо из вещей. Только DVD диски и что-то из развлечений. Это что?

Vesnushca
Только DVD диски

Ашановскую суммку кассет и дисков им отвозили %)

Народ, может пока Первоуральскому дд поможем к 1 сентября подготовиться? Там что-то активность малоактивная(((, а выложен конкретный список необходимой концелярии к школе.

Гнездышко, судя по е1 благодаря е1, пока обеспечено необходимым.

Я к ним еду завтра, (отвезу вещи, книги и видиокасеты) сегодня позвонила Ирине она сказала, что им нужны резиновые сапожки (от 25 до 33 размеров) и развивающие игры, наборы для творчества. Как я понела у них приходят педагоги заниматься, после школы, а расходного материала мало.

Сегодня отвезла вещи в приют, пакетов много набралось (Русалочке и Булочке с Корицей спасибо, все ваши пакеты передала в целости и сохранности). Купила им ещё 3 пары резиновых сапог с теплыми вставками - носочками. Сторож сказал, что старшие дети сейчас в лагере приедут 27-28 августа, сейчас только малыши 3-5 лет.

Emma
на колготки специально скидывались и закупали, так что думаю, можно чего-нить другое купть, если есть желание.

колготок и носков мной было закуплено на 3000 р (совместно с другими мамочками). еще одна мамочка с сайта (ник не помню) полностью на свои деньги закупалась колготками.

Emma
Первоуральскому дд поможем к 1 сентября подготовиться

а вещи б/у (сына) можно? строгий костюм,спортивный,рубашки,жилет...

Я до отпуска,просила компанию мужа собрать вещичек для приюта,так они столько набрали :=-O: .Сейчас звонила Ирине из приюта,она сказала,что дети в лагерях, всех детей к 1 сентября привезут в приют и будет точно известно сколько детей.Хотим вместе с вещами устроить чайпитие.

Liskin
так они столько набрали

еще раз пишу про Первоуральский ДД
там 100 детей, а в Гнездышке сейчас всего 8
можно вещи туда передать
30-го туда как раз девочки собираются ехать

Я до отпуска,просила компанию мужа собрать вещичек для приюта,так они столько набрали .Сейчас звонила Ирине из приюта,она сказала,что дети в лагерях, всех детей к 1 сентября привезут в приют и будет точно известно сколько детей.Хотим вместе с вещами устроить чайпитие. [/cit]

Девочки немного переиграли с Алоцветиком и Emma,решили вещи отвезти в Первоуральский ДД. Руководство компании,которая собирала вещи согласны.
[cit]Liskin
С Ириной созвонилось все объяснила,она сказал,что конечно,если кто-то нуждатся больше чем их приют, то отвезите им.

Мы тоже туда отвезли одежки чуть чуть, после своих сборов - не фантан конечно, но надеюсь что что нибуть пригодилось ;)

Девочки, а мягкие игрушки никуда нельзя или только в Гнездышко?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы