Тема закрыта

Причина: 0

Нужны канцтовары к 1 сентября! Первоуральский интернат

Сегодня мне сообщили список канцтоваров, которые нужны деткам на новый учебный год.

Тетрадь в клетку 12 листов - 500 штук
Тетрадь в клетку 18 листов - 100 штук

Тетрадь в линейку 12 листов - 300 штук
Тетрадь в линейку 18 листов - 100 штук

Общие тетради 48 листов - 1000 штук
Общие тетради 60 листов - 300 штук

Папка для тетрадей - 40 штук

Файлы - 1000 штук

Цветная бумага - 100 наборов

Ручки простые - 300 штук

Набор гелевых ручек (4 цвета) - 100 штук

Карандаши простые - 500 штук

Ластик стирательный - 300 штук

Фломастеры - 100 наборов

Альбомы для рисования (30 листов) - 50 штук

Ватман - 50 листов

Портфели (!) для взрослых детей 8-9 класс - 10 штук

Все-все-все можно принести мне на Коминтернна 16, или 30 августа лично передать в интернат. (если будут наши замечательные сборщики по районам - тоже будет очень здорово)

Маша, ты хочешь сказать, что у них вообще не выделяется финансирование на канцтовары?? или это недостающее.. обалдеть же!
так-то все дешевое.. в выходные посмотрю в ашане-метро что почем.. и куплю часть

Мамзель

если честно то не знаю по финансированию. можно будет у интерната попросить отчет в итоге что и куда ушло, т.к. я сама в шоке - здесь в списке как раз почти все что нужно школьникам к учебному году. Завхоз вот такие цифры мне озвучила.

что-то капец тут всего...
может чатсями скооперироваться и закать в оптовых канцелярских фирмах?

ну и пожалуй готова по пионерке и ботанике проехать собрать и привезти канцотовары на Коминтерна) только все это после работы - после шести
сама правда не могу еще определить, что я могу купить... денег капец нет(((Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 11:10

*Алоцветик*
здесь в списке как раз почти все что нужно школьникам к учебному году. Завхоз вот такие цифры мне озвучила.

так может это на весь уч.год?
может это все частями можно, по четвертям разбить? а то так-то чет много все получается %)
там детей-то сколько?

Jenifer
может чатсями скооперироваться и закать в оптовых канцелярских фирмах?

ну да, здесь лучше финансы собирать и оптом покупать

Emma
ну да, здесь лучше финансы собирать и оптом покупать

вот и я о том же.. сейчас зашла на сайт комуса - цены атас... попробую выпросить прайс в польмаре и позвонить знакомому - если он еще директор фирмы - может там получится...
а в метро цены кто-нить знает?

Jenifer
а в метро цены кто-нить знает?

не думаю, что в Метро цены ниже будут
можно еще в Ашане посмотреть

Emma
так может это на весь уч.год?
может это все частями можно, по четвертям разбить? а то так-то чет много все получается %)
там детей-то сколько?

да, это на весь учебный год. можно по четвертям - тогда просто кол-во делим на 4. кроме гелевых ручек, портфелей - т.к.это все как набор для каждого ребенка. в интернате примерно 95 детей (+- не знаю сколько выпустилось а сколько новеньких)

вчера в Ашане покупала племяннице к школе, вот по чеку пишу:
тетрадь 96л. клетка - 19р (18.90)
тетрадь 48л. клетка - 11р (10.55)
тетрадь 18л. клетка - 6р (5.50)
тетрадь 12л клетка - 5.50 (5.25), 4р (3.78)
тетрадь 24л клетка - 6р (5.90), 6.70

альбом 40л - 49р (48.77)
листы для рисования - акварель - 30р (29.70)
цветная бумага двухсторонняя -8 листов - 20р ( 19.24) и цветная бумага двухсторонняя -16 листов - 23р (22.46)
гелевые ручки 4 цвета (розовый, фиолетовый..) - 44р (43.40)
ручки гелевые 2 цвета (золотой, серебряный)- 37р (36.35)
набор цветных ручек (простых но хороших) 25р (24.70)
цветные карандаши - 48р (47.22) (хорошие)
цветные карандаши - 29р (похуже)
фломастеры хорошие - 74р (74.12)
ластик - 11.22 (3 штуки)
карандаш автоматический - 5р
стержни для карандаша - 7р (6.78)
карандаш простой 4 шт - 21р (20.33)
маркеры 4 шт - 25р (25.03)
пластилин 12 цветов - 25р
акварель - 21р (20.19)
набор кистей 6 штук - 16.50
линейки 4 штуки - 11р (10.53)

Выбирала красивые тетрадки (оптимальные по цене)

Я бы лучше за то, чтоб не деньгами собирать, если честно.
И вообще - если у кого-то возникают сомнения по поводу того - дойдет это до интерната, или нет - можете поехать вместе со всеми 30 августа и передать лично в интернат.
30 августа будет очень весело - деткам одна из форумчанок проведет мастер-класс по пластике, будем знакомиться и общаться с директором интерната по всем-всем-всем вопросам. так что гостям очень рады!Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 12:02

Девочки, это правда, что финансирование на канцтовары в этом году область не выделяет. Мы помогаем ДД в пос Мартюш, там точно такая же ситуация, их еще в июне предупредили, что денег не будет.

Ожидание

:( козлы. что сказать.

*Алоцветик*

Маша,мне вчера Мурлю-ша передала 2 пакета с наборами для рукоделия и еще много чего (пока не смотрела).А сортировать то будем или так прям повезем?

*Artis*

мне нужно будет список того что передали. и вот не знаю - не хочу все в интернат отдавать сразу. а дозированно - всем заинтересованным выдать по набору. кто справиться - дальше давать. А то детки могут нахапать и положить в тумбочку, а тому кто реально хочет вышивать к примеру, не хватит.
А вот хранить в интернате.
затем отчитаться на форуме что куда ушло - вышивками и фотками изделий.

а нитки так вообще прибрать до мастер-класса по вязанию.

*Алоцветик*
Я бы лучше за то, чтоб не деньгами собирать, если честно.

а я вот даже не представляю, что купить из списка %) большУю сумму выделить не могу, т.к. и так в этом месяце лимит превышен...

Emma
большУю сумму выделить не могу

я вот тоже не могу. хочу еще чуть чуть нянечкам для отказников выделить... но у меня ваще смех сумма получится((( но хоть что-то... например даже есл по 5 р.тетрадка - 40 штук например... ну и там по ходу....
все ведь вперед - так и получится - с миру по нитке)
поэтому вот вызвалась собрать дары... хоть так поучавствовать... только что-то пока нет желающих что ли...
ну и надо как-то придумать, кто что повезет, чтобы неполучилось, что одного переизбыток, а другого недостаток...

Jenifer
ну и надо как-то придумать, кто что повезет, чтобы неполучилось, что одного переизбыток, а другого недостаток...

сдесь так-то 2 варианта

• выбирать из списка и писать в топе, что покпаю то-то и то-то и покупать это
  • собирать деньги и покупать всего по чуть-чуть
    в общем - хз как лучше %) %)
    тем более что и активность минимальная в теме(((

У нас в офисе что-то есть из школьных канцтоваров, точно есть тетрадки в линейку, точно есть цветные карандаши...немножечко, но есть...куда можно привезти и показать? может, нужно будет что-то?

Emma
тем более что и активность минимальная в теме(((

да вообще, я прямо в ауте. но оно понятно. сами пару месяцев назад еле-еле концы с кончами сводили. вот появилась возможность - сразу хочу помочь.. хоть и минимумом

Татьяна Вакалюк

можно привезти мне на работу, мой телефон 89226083530
можно не показывать, просто перевезти в такой ситуации все возьмем, все пригодится.
все передам под роспись, тем более что шефы 30 будут в интернате - будут свидетели :)

Jenifer

да, даже чуть-чуть это уже хорошо. у меня самой в этом месяце лимит привышен( надеюсь на премию, с нее выделить деньги.

Emma

до 1 сентября еще 10 дней есть, будем надеяться.

народ, я правильно понимаю, что мы это количество делим на 4 части?
мы в субботу погоним закупаться, хочу прикинуть сколько надо к 1-му сентября, чтобы купить ровно это количество

Тетрадь в клетку 12 листов - 125 штук
Тетрадь в клетку 18 листов - 25 штук

Тетрадь в линейку 12 листов - 75 штук
Тетрадь в линейку 18 листов - 25 штук

Общие тетради 48 листов - 250 штук
Общие тетради 60 листов - 75 штук

Папка для тетрадей - 10 штук

Файлы - 250 штук

Цветная бумага - 25 наборов

Ручки простые - 75 штук

Набор гелевых ручек (4 цвета) - 25 штук

Карандаши простые - 125 штук

Ластик стирательный - 75 штук

Фломастеры - 25 наборов

Альбомы для рисования (30 листов) - 13 штук

Ватман - 13 листов

вот как-то так получается...

тоже присоединюсь

Jenifer
делим на 4 части?

по количеству четвертей?

Emma
большУю сумму выделить не могу

буду закупаться в метро в воскресенье наверно
давайте возьму на себя

Jenifer
Файлы - 250 штук

Цветная бумага - 25 наборов ??? (в это кол-ве не уверенна)

Ручки простые - 75 штук

где то так
и куда все это можно будет отвести в воскресенье же вечеромСообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 09:59

Танчик
буду закупаться в метро в воскресенье наверно

Может где-то пересечься сможем?
я б деньгу сдала

И еще, может лучше не файлы, а тетради, альбомы?Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 10:10

я пока собираю деньги, посчитаю и потом напишу примерно, что куплю...

Emma

Может где-то пересечься сможем?

???? даже не знаю, мы ремонт делаем и поедем в перерыве когда будет сохнуть в субботу во второй половине дня, даже наверно ближе к вечеру точно после 16-00, поедем от ж/д вокзала, через ВИЗ - если удобно это время то можем встреться конечно (мой тел.: 8-904-38-65-767 - Маша)

Девочки куда все можно будет отвести в выходные (в воскресенье) - дома ремонт и соответственно бардак....

Танчик

записала ваш телефон. могу попробовать проехать через вас (живу на пионерке) и все забрать..
либо позвоню, когда буду в ваших краях)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы