Тема закрыта

Причина: 0

Нужны канцтовары к 1 сентября! Первоуральский интернат

дорогие мои! у меня два раза сорвалась доставка канцтоваров, в районе 4 сентября отвезу вместе с подругой. Все рассортировала, приготовила, сфотографировала. Фото выложу либо сегодня вечером, либо завтра утром. на первое время канцтовары есть, я узнала в интернате.

*Алоцветик*

Маша,не забудь,что у меня для следущего мастеркласса по биссероплетению лежит то,Мурлюша передала ,надо будет забрать тем,кто поедет

Маша, а рубашки для школьников не нужны случайно? Есть штук 10 на рост 152-158. :)

Ляпа
Есть штук 10 на рост 152-158.

Я не Маша,но мне кажется,что рубашки всегда нужны

*Artis*
Я не Маша

:)

*Artis*
рубашки всегда нужны

куда привезти?

На Коминтерна, 16?

Ляпа

да! везите, все нужно :)

*Artis*

Не переживай, если что у нас мешок бисера, т.е. для одного мастер класса хватит. мальчишки маленькие плетут иногда самостоятельно в группе, так что им всегда пригодится!
я просто пока не знаю как же мне у тебя забрать.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 14:11

канцтовары уже в Первоуральске. завтра отнесу в интернат отдам по группам и выложу вам фотоотчет. ;)
вот все-все все собранное а потом расформированное по пакетамСообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 19:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы