Тема закрыта

Причина: 0

Нужны канцтовары к 1 сентября! Первоуральский интернат

Jenifer

дык, мы можем сами отвести, скажите только куда и во сколько

Танчик

давайте я вам в субботу наберу))) сама еще не знаю точно, что и куда. мы тоже поедем в ашан, в ту же сторону, может там и встретимсЯ
вот мой сот 8-904-38-117-98

Emma
а тетради, альбомы

Jenifer
мой сот

записала :)

Люди, какие-то странные числа. давайте исходить из того, что в интернате 100 детей.
и соответственно всего покупать в расчете на 100.

т.е. тетради, карандаши, ластики... файлы - это для того чтобы дети доклады в школу носили. думаю мы их отметем, т.к. тетрадки реально важнее.
если вдруг все-все-все закупим то тогда уж и о файлах можно будет подумать.
Ватман тоже для творчества, для плакатов в интернате, скорее всего. т.к. мне в школе не часто нужен был ватман. Так что ватман и файлы - в последнюю очередь.

*Алоцветик*

если, к примеру, есть возможность купить 100 тетрадок по 5 рублей - чудесно. если есть возможность купить 20 тетрадок - тоже очень хорошо.все в плюс!

*Алоцветик*
если, к примеру, есть возможность купить 100 тетрадок по 5 рублей - чудесно. если есть возможность купить 20 тетрадок - тоже очень хорошо.все в плюс!

просто по мере покупания сразу отписываемся, что кто купил. а то накупим одного и того же))))

ну как? пока никто ничего не покупал?
объясните мне плиз. как все-таки покупать? исходя из четверти или из всего?

Jenifer

исходя из того что в интернате 100 детей :) и если покупать то лучше чего-нить 100 :) а если нет возможности - то уже сколько получится.

*Алоцветик*

то есть лучше купитьь к примеру 100 тетрадей, чем 25 руче, 25 карандашей и 25 тетрадей?

короче мы сделаем упор на тетради.
постараемся как можно больше купить. потом отпишусь.
завтра

*Алоцветик*
Общие тетради 48 листов - 1000 штук

купила 50шт

*Алоцветик*
Фломастеры - 100 наборов

10 наборов + 10 цвет.карандашей

ап!
народ, активизируемся!!

*Алоцветик*
мне нужно будет список того что передали

Маша,я вот с парадом колясок отстреляюсь седня и где то в понедельник пересмотрю и напишу тебе список

*Artis*
и напишу тебе список

а уже что-то еще купили??
я сегодн еду закупаться!
чего НЕ нАДО брать??

Мы купили по 100 шт в клетку 12листов и в линейку 12 листов. 50 штук в клетку 48 листов, 20 штук в клетку 60 листов

Мы купили:
Общие тетради 48 листов - 50 штук
Ручки простые - 50 штук
Карандаши простые - 50 штук

уважаемые, если портфели брать б/у (у мамочек тут), все остальное можно в Люмне на 10, ну 15 тыров купить
можно с кем-нить вместе закупиться (работают сейчас только с юрлицами, сентябрь :))
если не горит все и сразу - я буду закупаться канцеляркой на первой неделе сентября,

pt-pt-pt
я буду закупаться канцеляркой на первой неделе сентября,

там 30-го вроде повезут уже все отдавать

Jenifer
по 100 шт в клетку 12листов и в линейку 12 листов. 50 штук в клетку 48 листов, 20 штук в клетку 60 листов

ааа!!! я тоже купила.. уж больно дешевые были )))
но у меня всего 50 шт в клетку и 50 штук в линейку )))

завтра куплю ручек и карандашей - тоже вроде дешевые нашла )))
это просто на всякий случай пишу.. а то будет как с тетрадями ))))

Jenifer
там 30-го вроде повезут уже все отдавать

меня всегда интересовало, зачем перед первым сентября всей массой закупаться?
почему не создать запасы на начало сентября (для себя) или не перекантоваться с тремя тетрадками первую неделю (для отдельных людей)? :)

Мамзель
.. а то будет как с тетрадями ))))

ой, да там в таких количествах все))) думаю, лишними не будут.
а так надо обязом сюда писать, что уже куплено.

pt-pt-pt

не принципиально когда отдавать! можно 30го можно 1-го можно хоть 31 сентября. я все-таки надеюсь что у них есть запас небольшой. тем более что к 1 сентября вроде как уже подзакупились чуть-чуть наши форумчане :)

Еще
тетрадь клетка 18л - 39шт
тетрадь линейка 12л - 48шт
в упаковках было такое количество %)
ручки - 40шт.

Как поняла, то можно завтра завезти на Коминтерна 16, верно?
в какое время лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы