Тема закрыта

Причина: 0

Нужны канцтовары к 1 сентября! Первоуральский интернат

Emma
завтра во 2-ой пол.дня попробую заехать
тел в личку киньте на всяк.пожарный
ну исудя по карте, с парковкой там у вас не очень((( вынести к машине ручки сможет кто-нить?

Телефон 89226173132, я сейчас здесь, вынести смогу, без проблем. Если не сможете заехать - давайте я попробую завезти куда-нибудь. Еще завелись - Портфель 1 штука и пенал 1 штука б/у в приличном состоянии, карандаши цветные разрозненные, простые несколько, клеящих карандашей 3 (свежие), линеек несколько чуть-чуть пошорканных. Это надо или ну его?

Таша НН
Еще завелись - Портфель 1 штука и пенал 1 штука б/у в приличном состоянии, карандаши цветные разрозненные, простые несколько, клеящих карандашей 3 (свежие), линеек несколько чуть-чуть пошорканных. Это надо или ну его?

пусть будет

Таша НН
давайте я попробую завезти куда-нибудь

а на Коминтерна 16 получится? в принципе не оч далеко от вас

Мне так-то все равно еще тетради везти, сейчас собиралась выезжать... могу через вса все таки проехать

*Алоцветик*

напишите мне ваш телефончик!
постараюсь сегодня завезти, а куда звонить не знаю

Пионерка

поправьте в списке, плиз... тетради в клетку НЕ 12л, а

Emma тетрадь 18л клетка - 50шт

ну и меня можно сминусить от Медузы.... Деньги-то ее ;)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 09:33

Таша НН
Таша НН

Подскажите, от вас забрали ручки? Или надо заехать?

Лисик25
Подскажите, от вас забрали ручки? Или надо заехать?

Вчера забрала Эмма (если я ничего не путаю :) , спасибо :)

Таша НН
Вчера забрала Эмма

Всё поняла! :)

Jenifer
напишите мне ваш телефончик!

*Алоцветик*
можно привезти мне на работу, мой телефон 89226083530

Emma

я уже отвезла вчера))))

Лисик25
Тогда - 100 шт. в клетку (12 л.), 100 шт. - в линейку (12 листов), карандашей - 50 шт.

Вы это и купили?

Jenifer
я уже отвезла вчера))))

эт я больше для поднятия тел. Маши :)
а то еще в личке контакты спрашивали))))

посмотрите пожалуйста! Это список всех-всех вещей которые собираемся собрать? ( Составитель - Ирина Пионерка)

мне сообщили радостную новость - "наша организация собрала очень много вещей, игрушек, купила коробки с канцтоварами (к учебному году) для детей и планирует вместе с вами навестить детский дом в Первоуральске.
вот это о нас: www.migratika.ru/ "
Так что узнаю список канцтоваров и напишу сюда! :)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 13:18

*Алоцветик*
наша организация собрала очень много вещей, игрушек, купила коробки с канцтоварами (к учебному году) для детей и планирует вместе с вами навестить детский дом в Первоуральске

хороший резонанс..
отлично, Маш!

Мамзель

да, и еще одна компания позвонила! так здорово! ;)

Пионерка

еще Лисик25 заявлялась купить 50 карандашей...

Emma
еще Лисик25 заявлялась купить 50 карандашей...

Блииин, вот я склерозник..... Тетради (100 - в линейку, 100 - в клетку) отвезла сегодня Маше, а карандаши в сумке остались.... Буду думать как передать! %)

Лисик25
а карандаши в сумке остались.... Буду думать как передать!

не зря они из таблицы потерялись

Emma
не зря они из таблицы потерялись

Ой не зря!!! :D

странный такой список. цветные карандаши и бумагу цветную обычно только в младшей школе используют. без гелевых ручек и фломастеров тоже можно обойтись в принципе. но почему-то в списке нет линеек, дневников. старшеклассники должны иметь циркули и траспортиры.... %)

пойду покупать сегодня. потом напишу что купила. привезу 30-го сама. только расскажи как доехать туда без машины.

Вивочка

цветная бумага по всей видимости для того чтобы дети стенгазеты оформляли и т.д. - они же постоянно что-то творят. и еще фломастеры с карандашами буда же - у них часто выставка работ на стенах))) рисунки

проехать просто. садишься у дворца молодежи (прямо у самого дворца) там стоят водители до первоуральска, если водителей нет - машины проезжают, опускают окно и спрашивают кто до пер-ска. 70 р, машина быстро набирается. прежде чем поехать просишь водителя чтобы тебе остановили у интерната (они до площади а это через интернат)

если не хочется на машине - на автобусе 50р. доезжаешь до автостанции, далее переходишь по подземному переходу к остановке "новотрубный завод"
далее нужна газель-автобус, которая едет до площади, а на площади просто идешь в обратную сторону по этой же стороне, проходишь 2 дома, салон красоты-ресторан "корона урала" еще один дом и следующее серое 4-х этажное здание - это интернат

*Алоцветик*

Маша, вы хоть потом напишите, как съездили :)

Emma

обязательно! Я отвезу канцтовары в понедельник, т.к. поедет организация поздравлять детишек и, если все получится, девушка заберет меня с канцтоварами прямо с работы. с моей подругой увезти не получилось - у нее ребенок заболел серьезно.

как повезу - все зафоткаю от и до!

купила 50 простых карандашей и 100 тетрадей по 12 л в клетку, и 1 упаковку файлов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы