Тема закрыта

Причина: 0

С миру по нитке, малышу на кроватку ...

Собственно у моих соседей (мама, папа, дочка), людей крайне не богатых недавно маму увезли в больничку рожать второго малыша, а кроватки у них нет до сих пор, но самое главное, у них и денег на это нету, совсем нету. Мама в декрете, а папа сменил работу (шило на мыло) и сейчас сидит в финансовой яме.
Я поискал для них это дело в инете, но судя по всему, детские кроватки (бесплатно) сегодня на вес золота, потому как по ВСЕМ объявления кроватки уже отданы.
Короче, быть может кто то может оперативно презентовать малышу кроватку?
Тел. 8 922 2924574Сообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 10:43

Может я не по-теме, но в объявлениях за 500 р. Можно кроватку с матрасом купить. :)
Кроватка не моя, сразу говорю, я свою уже отдала 2 года назад...
www.u-mama.ru/board/razdel.php

Денис,вот сюда попробуй написать,эту тему многие просматривают,вдруг кто то откликнется www.u-mama.ru/forum/messages.php

таня
тел.: 89068030018
e-mail:
ICQ#: не указан

Отдам детскую кроватку б/у

вот из бъявлений на Юмаме,попробуй,вдруг еще не поздно ;)

может скинуться понемножку?
я недели две назад купила кроватку с матрасиком за 1000

Мы вот прекрасно обходились без кроватки, хотя мы и не бедные. Вы уверены, что этим людям вообще нужна кроватка? Может им её и ставить то некуда?

Amina
Мы вот прекрасно обходились без кроватки

кстати да,у нас Дашка тоже с нами долгое время спала,места всем хватало и мне удобнее было кормить,а потом сразу на большую переложили.

Magistr
Да кто нынче скидываться будет?

я могу часть дать, думаю еще кто-нибудь обязательно присоединится

Magistr
Да нужна

понятно,тогда поспрашиваю по знакомым,вдруг есть у кого то

Кстати - мне недели две назад предлагали кроватку с матрасиком даром, но она уже очень-очень не новая и не в самом лучшем виде. Если что - могу уточнить

Magistr
Да кто нынче скидываться будет? Патовая идея.

Ну не знаю... раз уж они не могут найти 1000 на кроватку, значит не так уж она им и нужна. Ведь им родовые деньги дадут, около 10 тысяч, пусть уж выделят на ребеночка то из этих денег.

Magistr

уточнила( выкинули они ее((((

Magistr

я вам свой тел в личку напишу - в крайнем случай звоните. Еще можно ека-маму помониторить объявлениях.
А так за 1000 - вполне реально найти.
Но везде - самовывоз.

Как иногда плохо, что некоторые думают только делалкой детей, делать детей мы все горазды, а вот куда этого ребенка положить должны люди думать %)

моня

в жизни всяое случается и от этого никто не застархован.
По вашему детей надо оставлять - если их класть некуда?
ИМХО - если можно помочь, то надо помогать, хотя бы иногда

Amina
раз уж они не могут найти 1000 на кроватку, значит не так уж она им и нужна. Ведь им родовые деньги дадут, около 10 тысяч, пусть уж выделят на ребеночка то из этих денег.

%) не надо думать,что люди не смогут без вас распорядиться этими деньгами,они не всегда так жили,а оказались сейчас в таких трудных фин. условиях,это может случиться с каждым,главное,что у них есть желание дать малышу,пусть не мат. блага,а любовь,это во много раз важнее,а деньгами они еще разживутся,раз

Magistr
у мужика руки растут как надо

оплата детских скорее всего для погашения

Magistr
куча неоплаченных счетов и догов.

моня
Как иногда плохо, что некоторые думают только делалкой детей, делать детей мы все горазды, а вот куда этого ребенка положить должны люди думать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы