Тема закрыта

Причина: 0

С миру по нитке, малышу на кроватку ...

сегодня будут ждать

Отдам детскую кроватку (деревянная, цвет коричневый) + матрасик к ней. Состояние хорошее. →
8-952-72-87-668,
нашла на ека-маме

я на свои детские 10 000 оплатила долг по квартплате за 3 месяца,а вы говорите..и если бы люди добрые не помогли вещами,а подруги-кроваткой да коляской-не знаю как бы выкручивалась
и я точно также отдаю вещи кто нуждается,даже если новые есть я их не продаю, а все в пакет и кому нужна помощь

моня
его в любом случае вытянуть можно, но я не понимаю, когда люди рожают вторых

дак а в чем проблема-вещи останутся от старшего..всего то остается-кроватку найти

Ну что вы на людей набросились? "Головой надо было думать"... Помню, когда я ждала сынулю, то была уверена, что с кроваткой-то проблем не будет: знакомая, как только узнала, что я беременна, сказала, что отдаст. Да и у мамы в гараже должна была стоять, от младшего братишки осталась. Но вот, как коснулось, что вот, уже пора ребенку спальное место организовывать, так и оказалось, что знакомая сама беременна, а мама кроватку кому-то дала несколько лет назад, но обратно не получила... Хорошо, что у меня родни "вагон" и на тетушкином чердаке нашлись и кроватка для малыша, и колясочка прогулочная...

Magistr
Большое спасибо всем, кто душой и делом принял в этом благородном деле участие

Про одеялки не забудьте спросить

Если могут немного подождать, то попозже отдам. У нас дома своя,а у родителей еще есть запасная, спали, когда приезжали. Если что пишите, привезем, но попозже, т.к. родители в другом городе.Поедут.....ну где-то зимой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы