Тема закрыта

Причина: 0

С миру по нитке, малышу на кроватку ...

Magistr
Там помимо кроватки целый список есть ...

Так и просите по списку уж сразу все, что вы именно за кроватку то зацепились. Пусть у кого что есть, то и отдают. Я уверена, детской одежки полно у многих. Сама недавно не знала куда 3 мешка деть, еле пристроила.

Magistr
Это у вас такой способ помочь необычный что ли?

Ага, это я апаю :)

Хитрый еж
может скинуться понемножку?

:dada: на крайняк и я бы немножко денюх дала.

Если надо будет вложиться -могу немного выделить на кроватку в денежных единицах. Если что-в личку пишите. :) Свою уже отдали, за 2 года лялькиных не пользовались ей вообще.

Хитрый еж
По вашему детей надо оставлять - если их класть некуда?

Их изначально делать не надо, про первого ребенка молчу, его в любом случае вытянуть можно, но я не понимаю, когда люди рожают вторых, а то и третьих не имея материальной базы для этого, все понятно ребенок родился надо его куда-то класть, но простите папа только вчера узнал, что у него ребенок будет? или все таки было время подготовиться, 9 месяцев, это срок, может я и не права, но я этого не понимаю

Magistr
Вы не поверите, у них нет 500 рублей и есть куча неоплаченных счетов и догов

Что за ерунда!!!Если все так плохо,зачем тогда второй ребенок

моня
но я этого не понимаю

В мире много непонятного

ну а зачем им кроватка? моя спит с нами от кроватки отказались, пусть почитают статьи психологов - это нормально, а там может и выправится все у них.

Magistr
Шла бы ты, Моня, неразумная

Да я то пойду, а вам успехов в поисках, плодите нищету дальше

nickstom
ну а зачем им кроватка? моя спит с нами от кроватки отказались, пусть почитают статьи психологов - это нормально

+1
помогла бы денежкой или одежкой
но кроватку считаю баловством в такой ситуации

Magistr
Шла бы ты, Моня, неразумная

чож ты галочку то не поставил,щас будут анонимы отпИсываться не все понимают,что в жизни всякое может случиться,а так обычно говорят те,кто из грязи-в князи (с)так что не обращай,Денис,внимание на них. ;)

а вообще не дай бог канечно в такой ситуации оказаться, дай бог помощи им, сама ни чем не могу помочь, но впринципе пусть не расстраиваются можно вполне без кроватки вот каляска - это да надо точно для прогулоки до 4 мес мона в ней и спать возле родителей

Magistr
помогаю

так Вы им и дайте 500 рублей на кроватку, неужели нет? А это не помощь, а так.. болтовня...

блин,ну реально полтора года кроватка пылилась, отдали недавно.. :( но ежели еще чем помочь надо,помогЁм.

автор: КостИрина
тел.: 8 902 449 4942
e-mail:
ICQ#: не указан
кроватка за 800рэ.
может скинимся кто сколько сможет и купим ребзику кроватку???? кто готов???

yliana333
тел.: 89045418807
e-mail:
ICQ#: не указан
вот за 500рэ

*Artis*
чож ты галочку то не поставил,щас будут анонимы отпИсываться не все понимают,что в жизни всякое может случиться,а так обычно говорят те,кто из грязи-в князи (с)так что не обращай,Денис,внимание на них. ;)

Светик, а я с тобой в данной ситуации не согласна, я дочку старшую одна воспитывала, пахала без сна и отдыха, но даже мысли не возникло у кого-то что-то попросить и очень хорошо подумала перед тем как второго рожать, ну и подготовились конечно, создали материальную базу, вот закидайте меня помидорами, но когда детей рожаешь беспечность недопустима . ИМХО конечно,

пысы по теме кроватку недавно подарила тоже девочке с форума

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы